Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

Лина успела заметить на карте какие-то две точки, как вдруг она исчезлав одно мгновение, а вместе с картой и Мартина.
Да что за город такой! Значит, карту кто-то Мартине дал и остался недоволен тем, что кто-то посторонний ее увидел. Лина шла вдоль домов по улице. Но каким же надо быть, чтобы дать что-то важное Мартине??! Значит, особого значение придавать этому не стоит, во всяком случае, Мартина не может выполнить задание без промашек. Так что если что-то и произойдет, то я об этом узнаю. Кроме того, за  Мартиной нужно приглядывать, а то мало ли чего натворит... Волшебница погуляла еще немного по городу. Ладно, не помешало бы поспать, что ли... Лина направилась в сторону отеля.

------) Комната №1

0

242

--------) Дорога через лес

придя в город священник нашёл свою любимую скамейку и сев на неё стал обдумывать ситуацию
чтоже мне ответить Врабаззарду всётаки, и где гарантии что он не убьёт меня если я откажусь перейти на его сторону... от этих драконов можно ожидать чего угодно...

0

243

------) Лес

Лина приземлилась на одной из улиц и стала медленно идти по дрроге, рассматривая магазинчики, которых было довольно много. Через несколько минут она увидела подходящий и зашла туда. Затем пару минут она препиралась с продовцом, что монеты и статуэтки, которые она недавно приобрела - это очень дорогие вещи, она достала их кровью, потом и слезами, и что за гроши она их не продаст. Мило известив бедного продавца, что если он с чем-то не согласен, то его магазина тут уже не будет, Лина получила ту сумму, которую запросила, после чего она вышла из магазина.
Он еще мне будет про такую низкую цену говорить! Так я ему и продала всё за пару копеек! говорила Лина сама с собой, идя по улице.
Деньги мне легко не достаются и он должен это понимать! Попробуй найди бандитов - это, к сожалению, уже вымирающий вид. девушка все еще была немного недовольна.

0

244

посмотрел по сторонам и увидел как по улице идёт Лина
Лина-сан, ещё и недовольная... щас бы в астрал сбежать... ладно, теоретически если я не буду двигаться - шанс на то что она меня заметит немного уменьшится - так и сделаю
продолжал сидеть с максимально естественным видом в то время как Лина подходила всё ближе и ближе

Отредактировано Xellos (2011-07-05 00:57:31)

0

245

Лина шла по дороге, как вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд и быстро обернулась. Но она увидела только Кселла, который сидел в позе "я кустик". Лина молча подошла к монстру, но вдруг закричала.
Ты как посмел сбежать??! Оставил меня там с Мильгазио и что было прикажешь с ним делать??!! Ты без астара, как без магии, я погляжу! Тебе и вправду полезно ногами походить! девушка замолчала, чтобы перевести дух.

0

246

Лина всётаки заметила священника вот блин не сработало...
после того как она закончила кричать стал оправдываться
но Лина-сан ведь заклинание погружения во временный сон ещё не кому не приносило вреда ну разве что если не считать то что сняться обычно после этого самые страшные кошмары, но ведь это уже детали...
и да знаете ли - мазоку без астрала как птица без крыльев... хотя кто бы говорил - чтото мне сразу на ум приходит то что происходит с вами когда у вас... ммм.. ну вобщем когда вы неможете использовать магию некоторое время - вас это тоже не очень то радует!

0

247

Может, и не приносило вреда, но всё-таки... Лина уже готова была успокоиться, но Кселлос начал говорить о том времени, когда она не может пользоваться магией, отчего волшебница покраснела.
Да как ты посмел вспомнить об этом и такое мне сказать??!! Тебе не повезло - сейчас я магию использовать могу! Fireball!!! между ладоней Лины появился огненный шар, который она тут же запустила в Кселлоса.
Будешь знать, как мне об этом напоминать! недовольно воскликнула Лина.

0

248

неожиданный Fireball Лины не убил бы мазоку но был бы очень неприятным, поэтому священник с большим трудом отпрыгнул от него в результате чего огненный шар угодил прямо в догм стоящий с другой стороны улицы
ну вот видите что вы наделали? по крайней мере я в отличии от вас умею сдерживаться...
встал за столб и выкрикнул от туда
к томуже и с меткостью у вас как обычно не очень

0

249

Лина аж чуть не задохнулась от такой наглости.
Кто тут не умеет сдерживаться??! Ты что, бессмертным стал??! совершенно обезумев, Лина стала кастовать заклинания.
FIREBALL! FIREBALL! Flare Arrow! Flare Lance! Dark Claw! Ну, и напоследок, Raza Klouva! последним заклинанием Лина окружила Кселла множеством сверкающих огней, которые нанесли урон как физическому, так и духовному состоянию монстра.
Затем волшебница посмотрела на горящий дом.
Вот если бы ты не отвернулся, то этого бы не случилось! Vice Freeze! Лина направила ледяной шар в зону горящего дома, затем шар взорвался и покрыл льдом всю близлежащую территорию.

0

250

когда столб превратился пепел мазоку понял что без астрала уворачиваться от заклинаний гораздо тяжелее, несколько из них ему удалось отбить но 3-4 заклинания угодили в цель при чём и последнее самое болезненное тоже
больно же! Лина-сан вас разве в детстве не учили что в городе не принято использовать так много разрушительных заклинаний?
поднявшись из какихто обломков отряхнулся и огляделся вокруг в поиске какого либо укрытия
к томуже вы же должны понимать что это всё бессмысленно... мы с вами же не враги! вспыльчивость вас до добра не доведёт!
ой зря я это ляпнул...

0

251

А вот будешь знать, что говорить мне такие вещи не есть правильно! И в общем, моя жизнь вообще добром как-то не очень наполнена. Лина еще немного злилась, но когда Кселл напомпил ей о том, что они находятся в городе, волшебница огляделась и увидела, что натворили ее заклинания.
Я еще совсем забыла про город...А все из-за тебя! Так, надо отсюда быстро сматываться, пока не прибежала стража. Как будто мало моих портретов поразвешано было! Лина вспомнила неприятное время, когда за ней приходили десятки всяких колдунов и воинов, но, разумеется, кроме фаерболла, ничего не получали. Хотя очень надоедали своими пламенными речами.
Кстати, о речах... пробормотала себе Лина. Что-то я давно не видела Амелию. Надеюсь, с ней все в порядке.

0

252

Выглянул изза угла
я слышал что она вернулась в Сейрун, а насколько времени и зачем незнаю...
как обычно во всем я виноват
а вы уже придумали что скажате страже?

0

253

А ты как всегда все знаешь...Можно было и меня известить об этом...Ну я ей устрою теплую встречу, когда увижу! Лина усмехнулась.
А насчет стражи...так никто и не узнает, что всё это сделала я. Надо подумать, где я еще не была...и по-быстрому убраться отсюда. волшебница оглянула улицу, но пока еще никто не прибежал разбираться, что произошло.

0

254

улица действительно была больше похожа на поле боя
хорошая идея Лина-сан, вот только...
внезапно мазоку почувствовал что в городе присутствуют уже как минимум три лорда-мазоку
интересно что им тут понадобилось, неужели меня ждут новые проблемы...
... вобщем я думаю вы должны уже скорее решить куда идти

0

255

Что-то случилось? настороженно спросила Лина.

0

256

не думаю... скорей всего простое совпадение...
Кселл посмотрел по сторонам - вокруг по прежнему никого не было
чтото стража не очень сюда спешит, видимо побаиваются иметь дело с тем кто знает чёрную магию...
послышался гром, над городом стали сгущаться тучи
мда... кстати забыл предупредить... когда я долго не вхожу в астрал я становлюсь очень раздражительным и не могу сконцентрироваться... так что извините если что...

0

257

Конечно же не извиню! Лина посмотрела на тучи.
А вот "если что", то я скажу, что это ты в беспорядках виноват. Может, мне еще и заплатят за это. Лина задумалась.
Нет, не "может", а обязательно заплатят. А сейчас надо посмотреть на мою дверь в отеле. Не дай Эль-сама, если ее не заменили... волшебница усмехнулась.
То в городе отеля больше не будет. Ну а ты что будешь делать? спросила Лина у Кселла.

0

258

почесал затылок
ну учитывая нынешние обстоятельства...три мазоку-лорда решили устроить совещание - не стоит тревожить их своим присутствием, им на войне нужно сосредоточится...
от астрала я отрезан, связи с госпожой не имею - но думаю если я понадоблюсь она первым делом спросит у вас где я...к томуже она сама сказала что я в распоряжении Лины теперь пока, но думаю не стоит это ей напоминать...

0

259

Ну, как хочешь. Я в отель. Лина уже услышала крики стражи, которая должна была вот-вот появиться на улице.
Ксо...их только сейчас не хватало!
Levitation! Лина быстро взлетела, так что ее никто не увидел и оглянулась в поисках здания отеля.
Вот оно. магичка заметила на одной из улиц отель и полетела по направлению к нему.

-----) Комната №1

0

260

вобщето в мои планы не входило отвечать за всё это! подождите...
думаю нада валить... ну и где же мой астрал! придётся лететь как обычному людскому магу - противно даже...
полетел за Линой

----------) Комната N1

0

261

-----) Комната №1

Лина вышла из отеля и пошла вдоль небольших домов и магазинчиков.
А город очень даже ничего на самом деле...
Волшебница прошлась рядом с местом, где недавно была их разборка с Кселлом. Сейчас там уже стояла стража города, пытаясь придумать, на кого повесить это разрушение.
Надо здесь меньше светиться, а то еще поразвешивают мои фотографии по всему городу и тогда мне сестра уже устроит! пробормотала Лина, представляя, как "похвалит" ее сестра за то, что она портит репутацию семьи и ,в частности, самой Луны - ведь здесь ее кафе.
И угораздило же меня появиться именно в том городе, где обустраивается сестра!
Лина быстро и незаметно прошла место взрыва её заклинаний и пошла далее спокойно вдоль дороги.

0

262

Лина шла по улицам и ее взгляд упал на таверну. Хмм...кроме кафе сестры, я нигде не ела. Интересно, как здесь готовят? Волшебница  зашла в небольшую таверну, в которой оказалось много людей, отчего Лина слегка удивилась. Или эта таверна настолько хороша, или у сестры сегодня выходной. Девушка заняла стол возле окна и, как обычно, заказала себе все меню тройными порциями. Через некоторое время на столе уже стояли пустые тарелки, а Лина, закинув ноги на стол и развалившись на стуле, смотрела в окно. Так что же мне делать с амулетами? Они Кселлу очень пригодятся, но тогда мне придется сложновато. Да и собственного меча света у меня пока нет. Значит, нужно хотя бы чем-то похожим их заменить...И, разумеется, шанс на существование хотя бы крайне подобной вещи очень мал. Но все равно...

0

263

---------> кафе у Луны

Иду по улице, с тоской смотрю себе под ноги.

0

264

Лина посидела еще немного в таверне и через некоторое время, заплатив за обед, вышла на улицу. Она продолжила идти по дороге в поисках чего-нибудь интересного. По пути попалось пару магазинчиков с различными волшебными амулетами. Они продавалисьза довольно большую цену, хотя сделать их было очень просто. Если повезет на бандитов, можно будет что-нибудь сделать и выгодно продать. Лина улыбнулась в предчувствии скорого пополнения денег. Она повернулась и пошла дальше, но вдалеке заметила знакомую девушку. Это случайно не Филия? Волшебница подошла к жрице. Эй, Филия! Лина окликнула подругу. Как дела? Что ты здесь делаешь?

0

265

Ой, госпожа Лина?! Я тут гуляю.. А вы? И почему вы без Гаури?Натянуто улыбнулась, стараясь не растроить Лину своей грустью, повернулась к ней лицом и чуть склонила голову на бок.

0

266

Да, я вот тут решила побольше узнать про город - может, что интересное попадется... Ой, а что мне Гаури? Лина засмеялась. Ему захотелось навестить своих родных, мы договорились встретиться где-то в этих городах...Но что-то его до сих пор нет. А, наверно, эти медузьи мозги забыли уже про это. Волшебнице стало немного грустно от воспоминаний про своего, так называемого, защитника, но она не стала подавать виду. Зато Лина прекрасно заметила натянутую улыбку Филии. А у тебя что случилось? И можешь сейчас не говорить, что все нормально, иначе отфаерболю на месте! слегка улыбнулась Лина, подбадривая подругу.

0

267

Засмеялась и откинула надоедливую челку назад.Да немного поссорилась с Валем и Кселлосом! Эти глупые монстры!!!Раздраженно усмехнулась.

0

268

Да ну, нашла на кого внимание обращать! И ссориться с ними бесполезно! Только настроение себе испортишь. Немного подумав, Лина спросила у Филии А где они сейчас? Не в кафе случаем?

0

269

В кафе... Вздохнула и покачала головой.Сейчас там полно монстров и не хочу туда идти... Села на скамейку и опустила голову, сжав кулаки на коленях.

0

270

Лина села на скамейку рядом с Филией. А, Кселлос и Зеллас говорили про какое-то собрание...Значит, оно в кафе. Неудивительно, что в таверне было много поситителей. Филия! Ты что? Лина удивленно посмотрела на драконицу. Что-то еще случилось?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно