Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

Чистые и красивые

0

2

----->Замок Джоо-у
Появилась, уперлась лбом в стену, по щекам текут слезы.

0

3

Села, обняла колени, плачу.Что же делать?... Я сама заберу Валя... Подняла глаза, смотрю в пустоту.

0

4

Рисую палкой по земле, туманный взгляд.

0

5

Сижу на земле, смотрю в небо мутным взглядом, тяжело дышу.

0

6

Сжимаю кулаки.Какая я слабая... Я ненавижу себя... Не хочу... Я ни чего не хочу...В горле стоит ком.

0

7

Встала, шатаясь пошла по улице, держусь за стену, мутный взгляд.

0

8

Как грустно... Надо все изменить.. Эх...Гуляю по улицам.

0

9

Надо слиться со всеми..Зашла в магазин одежды.

0

10

Вышла из магазина в кортком платье, на ногах были надеты туфли, волосы были собраны в высокий хвост.

0

11

Задумчиво сижу на лавочке, читаю книгу и

0

12

Скучаю, смотрю в небо с тоской.

0

13

Вздыхаю, думаю о прошлом. Но почему все так?..

0

14

Как тихо..Смотрю на пустую улицу.

0

15

Улыбка, смотрю на огонь, чувствую его жар, от этого внутри все горит. Непроизвольно тянусь к фонаря в котором горит огонь.

0

16

Взяла в руки огонь,держу его и чувствую его истеннуб теплоту.

0

17

Прижала огонь к сердцу, впитала его внутрь, засыпаю.

0

18

-----) Замок Джуу-о

улица была пустой, неожиданно сзади послышался знакомый голос
Не думал что жрицы огненного короля дракона а также бывшие жрицы позволяют себе спать на улице

0

19

Передернулась, вскочила и обернулась.Ты? Что тебе еще надо?

0

20

ну если вы помните нам к сожелению не удалось закончить разговор в прошлый раз... ну и как вам Марю-о в гневе?

0

21

До моей матери далеко!Одернула короткую юбка платья, скрестила руки на груди.Надеюсь ни чего себе не сломал когда ударился об стенку?..

0

22

вас это действительно волнует? я скорей думал вы надеялись чтоб побольнее ударило
улыбнулся

0

23

Да меня это волнует.. Так что?Смотря на Кселлоса, но стараюсь не смотреть в глаза.

0

24

ну в общем бывало и хуже, к томуже я давно знаю Марю-о саму - и психологически я уже был готов к подобному когда услышал о том что его оживили
задумчиво стал всматриваться в даль улицы
как же он всётаки предсказуем... ну и чтоже вы Филия-сан собираетесь теперь делать?

0

25

Тяжело вздохнула и посмотрела в глаза Кселлосу. Я больше не жрица, я последний золотой дракон... Будто ты не знаешь что меня либо убьют, либо я буду всегда одна...Отвела взгляд в сторону, сжала кулаки.

0

26

ну золотой дракон ты не последний, скорее последняя из тех что служили храму огненного короля дракона, так что ты не одинока и всегда можешь прийти в гости к томуже Мельгазии, а вот на счёт твоего убийства ничего определённого сказать не могу - уж слишком часто ты во чтото вляпываешся к томуже возможно скоро может начаться новый конфликт мазоку и драконов... может даже мне прикажут убить тебя или тебе меня...

0

27

Смотрю прямо в глаза.Ты действительно думаешь что я смогу убить тебя? Я слабая.. Ты это знаешь и все знают...

0

28

ну ты же знаешь насколько бы тот или иной не был силён - всегда будет ктото посильнее... ну за исключением Эль-самы наверно
продолжил всматриваться в глубину улицы
мало ли бывает - может тебе подарят чтонибудь вроде меча света или ты всётаки поймёшь как я смог обьединить силу богов и мазоку для увеличения силы удара... есть много вариантов и не отмазывайся что ты слабая - теоретически ты сильнее любого человека, но туже Лину-сан тебе не одолеть а она всеголишь человек

0

29

Кивнула, поежилась от ночного ветра.Кселлос, зачем ты тогда уничтожил тысячу драконов?

0

30

непонимаю при чём тут это... ну это был мой долг чтоли - я думаю на моём месте ты поступила бы также - ведь ты преданно служишь своему владыке

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно