Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

------)Улицы города
Убежав на приличное расстояние, Лис наконец таки догнал Муху
Кош, неужели ты на самом деле кошачий король?!

+1

212

------)Дворец охраны порядка
Муха прибежал к какойто скамейке и запрыгнув на неё, решил отдышаться.
Тут прибежал Лис с логичным вопросом.
Я не король, Я-Мафиозий или Владыка, так лучше звучит и ближе к правде... А ты думал я дворовый бомж что ли?!
Кот бросил небрежный взгляд

0

213

Не за что бы не подумал, что коты способны на такое.... Устало зевнул
Наш тёплый подвал на другом конце города... я не дойду, я хочу спать...
Лис развалился на лавочке и закрыл глаз
Спокойной ночи Кош....

0

214

И чё? Побегал денёк вокруг участка, остатки дня повалялся в клетке и всё! Устал!?
Муха закатил глаза, но делать нечего тоже решил вздремнуть, свернулся калачиком на краю скамейки и заснул

0

215

*Ночь прошла*
Лис лениво проснулся и встал.
Кош ещё спит... пойду куплю ка я ему колбасы на завтрак, он ведь король как никак.
Лис вышел на торговую площадь. Задумчиво шествуя по ней он вспоминал снова о Вальгааве, о том что сказал Гаав, атаманшу и т.д.... От всего этого у него сильно ухудшилось настроение
Похоже, что кроме Коша я сейчас и правда никому не нужен...

0

216

Тут ВНЕЗАПНО взгляд его остановился на доске объявлений, где обычно вешают лица приступников. И что он видит!
*ВНИМАНИЕ разыскивается
(Его фотография)
Лис, устроивший вчера дебошь в участке милиции и уничтоживший все тамошние документы. Управляет всеми бродячими кошками, может быть опасен! Просьба поймавшему сдать в органы охраны. Награда 50 золотых*
Лис мгновенно сорвал лист и сиганул назад к коту

0

217

Кот проснулся от того, что Лис с охреневшей мордой кинулся к ниму пихая в лицо, какую-то бумажку с его фотографией
Чё тебе надо психопат?! Где моя колбаса??? Было простительно, когда ты ещё не знал моего титула, а теперь это смертный грех!

0

218

Кош! Кош! Меня разыскивают! Они решили, что ты это Я!!! Теперь меня поймают и посадят в тюрьму!!
Лис в истерике бегал вокруг кота

0

219

Кот с интересом взглянул на объявление
Ну на твоём месте, я вобще не обращал на это внимания. 50 золотых! Да за такую сумму даже последняя шпана париться не будет. Не дорого же ты оказывается стоишь... А вот, что они тебе мой титул присвоили это мягко говоря очень плохо!!!
Муха без капли интереса слез со скамейки и усмехнулся
И чего? Из-за 50 золотых скрываться будешь?

0

220

Я ... Я знаю что делать!!! Надо найти атаманшу! Она же точно поверит мне, что я не виноват и к тому же она дракон, так что если что защитит нас! Пошли, найдём её!
Лис побежал куда-то по переулкам
-----)Кафе Луны Инверс

0

221

Единственный повелитель для тебя это Я!!! Так что только попробуй пойти против моих интересов из-за это своей "атаманши"!
Муха со злобным видом последовал за своим рабом
------)Кафе Луны Инверс

Отредактировано Деспот Кот-Муха (2011-05-10 19:05:11)

+1

222

<---- Комната отеля ном. 1
увидела Джиласа, мелькнувшего в переулках с каким-то котом, вспомнила, что где-то его уже видела и побежала за ним.

0

223

---> кафе Луны Инверс

0

224

-----------) Луг

появился гдето между отелем и кафе, сел на лавку напротив небольшого фонтана, в руке материализовалась чашка кофе, стал обдумывать ситуацию

0

225

люди по всему городу явно отмечали какой-то праздник, и еслибы Ксел не подкрепился эмоциями Филии ему бы сейчас могло стать немного нехорошо от всего происходящего, окинул всё вокруг взглядом
мда как же эти людские праздники забавны, еслиб ещё они не излучали так много положительных эмоций...
неподалёку стали запускать салют, который осветил вечернее небо
интересно... почему же Врабаззард сделал мне такое предложение, ведь у драконов не принято договариваться о чём либо с мазоку... может это ловушка или он пытается посеять смуту среди нашей расы... а может и Филия всётаки выболтала у Зеллас-самы планы относительно меня... а я ведь предупреждал... в любом случае здесь что-то не так...
продолжал сидеть на скамье немного в стороне от толпы празднующих под освещением из салюта

0

226

Мартина шла по городу обращая внимания на каждого проходящего парня и смотрела на них свосхищением,глаза как всегда святились счастьем и любовью ко всему противоположному полу.
ах,как много красивых парней в этом городе,его нужно захватить,и поставит в центре города памятник великому Зоамель Густару.а все парни будут покланяться только мне.
девушка остановилась и держа в руке что то на подобии статуэтки не поймя чего...громко и злобно засмеялась,но заметив,что на неё не так смотрят успокоилась и виновато опустила голову
ой,совсем забыла,что я не одна
идя дальше по улице,девушка заметила парня сидящего на лавочке и слега остановилась присматриваясь
Кселлос?ах,я уже думала,что не увижу его никогда...
юная принцесса побежала к парню и в пару метрах около него споткнулась и упала прям в ноги Кселлосу.и закрыл её плащ,вылизая из под него мило улыбнулась.и вскочив стала обнимать священника...
-Кселлос,милый Кселлос...я так соскучилась...я думала,что мы расстались на веки,но надежда встретить тебя не уходила,мне помог,Зоамель Густар!
чмокнула в щеку и покраснев сидя почти на коленях Кселлоса мило ему улыбалась

0

227

Изза такого натиска положительных эмоций стало худо
всётаки в последнее время мне не везёт
привет вам Мартина-сан, что вы здесь делаете? и где ваш муж?

0

228

Мартина тискала Кселлоса прижимая его все ближе и ближе к себе,но услышав вопрос про мужа остановилась и глубоко задумалась...
муж?хмм...действительно где он,как всегда где то путешевствует!оставил меня одну,а как же я без мужского плеча?правильно Зуамель Густар,никак,поэтому ты помог мне найти Кселлоса...
девушка тут же защивилилась и села рядом,придвигаясь все ближе и ближе к Кселлосу,схватив его руку  крепко сжав её,что бы тот не убежал...
не знаю,где то ходит бродит,но здесь пока что только ты и я,и вообще я так соскучилась,так соскучилась,сколько лет я тебя не видела,и тут бац,в таком странном городе,наши пути сошлись,это судьба правда?
принцесса приблизилась к лицу и посмотрела Кселлосу прям в глаза невинным взглядом,хлопая своими глазками,и смотря на священника как щенок на кусок мяса,которое он так долго ждал

0

229

Стало еще хуже
судьба говоришь... а вы кстати все еще собираете деньги на восстановление своего королевства?
Попытался незаметно вытащить руку

Отредактировано Xellos (2011-06-03 19:33:49)

0

230

заметила что священник пытается высунуть руку и сильнее прижалась,но увидич,что у парня плохой вид,стала трести Кселлоса с беспокойным видом,все сильнее и сильнее
милый Кселлос,тебе плохо?я могу чем то помочь?только скажи я все для тебя сделаю.только скажи.я не пожалею для тебя сил!ах...милый Кселлос
вскочила на пол и приняв героическую позу подняла статуэтку её "повилителя",а свободной рукой уткнулась в бок и задрав высоко свой носик,что то стала кричать!
я и Зоамель Густар!поможем тебе,всеми нашими силам!ты только верь в него и он так же будет помогать тебе,как и мне!о мой повелитель,великий Зоамель Густар помоги Кселлосу!
немножно успокоившись села рядом с Кселлосом и опять схватила руку прижалась к парню,и стала тереться щекой об его плечо,что то напивая себе под нос.
тебе лучше уже?я уверена,что да!ведь мой повелитель никогда меня не подводит!он помогает мне!и я верю,что он поможет мне востановить мое королевство!

0

231

лучше не стало, но постарался сделать вид что Зоамель Густар помог
Значит вы уже простили мне то что я не сказал вам сразу кем я являюсь?
а может она просто забыла... а что вполне вероятно - Гаури же часто всё забывает
и интересно по каким же всё таки причинам вы здесь оказались... не ну я понимаю что вас сюда прежде всего привела вера в Зоамель Густара, но были ли ещё причины?
несмотря на то что физическое тело для мазоку ничего не значит, рука сжатая Мартиной стала болеть

0

232

посмотрела удивленно на Кселлоса и ослабила хватку и сильно прокроснев отвела взгляд в сторону,но все равно продолжала тайком смотреть на парня.
конечно,ты не виноват,это же я не спросила!так что это я виновата!а тогда было просто сгоряча!так что теперь все хорошо.как же все же я рада твоей встрече.
поцеловала в щеку и опять покраснев отвела взгляд и опять вцепилась в руку парню
хмм...а действительно как меня занесло в этот город,точно,я знаю,мне помог Зоамель Густар,вот кто меня привел в этот город и никто больше только он и вера встретить Кселлоса!
кроме Зоамель Густара,меня привела сюда,в этот город,вера встретить тебя,милый Кселлос,только они и помощ Зоамель Густара...

0

233

мда я так и думал, вряд ли она умеет врать
был слегка удивлён поцелую
куда мир катиться - мои же приёмы применяют против меня...
ммм ясно... возможно и вправду Зоамель Густар послал мне вас не зря... я мог бы дать вам работу если вы ничем не заняты сейчас конечно...
хитро улыбнулся

0

234

Мартина вскочила и встала почти вплотную к Кселлосу и стала смотреть ему прямо в глаза и мило улыбалась...
да,это верный способ быть ближе к Кселлосу,и пообщаться с ним,может я ему даже понравлюсь,мне же нужно чем то заниматься пока я в этом городе...интересно что за работа такая,но я уверена,что он плохой работы мне не даст,и за неё хорошенько заплатят
у девушки горели глаза счастьем,очень большим,она облокатилась на ноги Кселлоса руками и слегка их сжала от того,что парень предложил ей такую выгодную сделку,хотя она еще не знала.в чем она заключается!
да я согласна,если тебе поможет,только что я должна делать?я буду вместе с тобой?ты рядом будешь?или как всегда,уйдешь от меня,и будешь заниматься своими делами?
слегка погруснев от мусли о том,что священника может и не быть с ней рядом,но вера в Зоамель Густара помогла ей и она опять стала счастливой и глаза снова загорелись.
что то я забыла еще спросить...ах да,самый главный вопорос,только что я должна делать?

0

235

что-то мне подсказывает что я зря затеял это...
показал рукой на другой конец улицы
если вы пойдёте в том направлении то увидите там кафе, этим кафе владеет Луна Инверс, сестра одной нашей общей знакомой...
обратил вниманием на полное энтузиазма лицо Мартины, подумал о том что будет в случае провала и пришёл к выводу что это не так уж и страшно
ну так вот вы должны устроиться там на работу - желательно официанткой...
покачал пальцем перед носом Мартины
и чтобы там не происходило вы должны всё это запомнить и потом рассказать мне, особенно обратите внимание на эти две персоны
провёл рукой и рядом появились две иллюзии: Филия и Луна
одна из них что с длинной чёлкой - управляет кафе, вторая что со светлыми волосами - помогает ей
посмотрел прямо в глаза Мартине
постарайтесь подружиться с ними и ни при каких обстоятельствах не упоминайте о том что вы меня знаете! и уж поверьте - награда будет достойной
в ладони священника появились золотые монеты, показав их Мартине снова махнул рукой и все иллюзии исчезли
всё ясно?

0

236

посмотрела в ту сторону куда показывал парень и задумавшись почесала голову и повернувшись обратно сделала не очень веселую гримассу
если меня,милый Кселлос туда посылает,значит ему нужна моя помощ,если ему нужна моя помощ,значит ему на меня не все равно,и он поручил мне такое важно задание.сестра общей знакомой?хмм...кто это может быть?Луна Инверс,такая знакомая фамилия.точно!это же старшая сестра Лина Инверс!
там работает сестра Лины Инверс?я верно поняла?устроиться официанткой?ну мне не привыкать,и раз ты просишь.тебе наверное нравятся девушки в форме?
хитро улыбнулась и приблизилась к лицу Кселлоса и снова чмокнула,но уже в губы,но тут же отсронилась и покраснела
он наверное хочет придти ко мне ночью,когда закончется моя смена.я буду уставшей и тут он предложит мне провести ночь вместе,и я устало соглашусь,ах...
девушка замечталась смотря мечтательно на священника,на лице её можно было прочитать,что она что то замышляет,на губах играла загадочная улыбка.придя в себя начала расматривать иллюзии.
это твои девушки?они тебе нравятся?не такие уж они и красавицы,все равно я красивее и лучше!и только ради вас,милый Кселлос!я подружусь с ними,и не буду вас делить,так как думаю,вы хорошенько подумаете и сделаете нормальный выбор!иначе,я приму особые меры!а фотографии их есть?а то вдруг я забуду
возьму фотографии и наведу на них порчу.а Зоамель Густра мне поможет в этом!а если не будет,придется потрудиться,как с Линой Инверс!
девушка злобно захихикала и кивнула головой в знак того,что она поняла!

0

237

С подозрением посмотрел на Мартину, вспомнил особенности ее характера
да я думаю их внешность вы хорошо запомнили, но если будете сомневаться то у блондинки под юбкой спрятан хвост - сами можете проверить
это будет весело
и главное не забудте что все это должно остаться в секрете

0

238

на всякий случай дал Мартине карту на которой жирной красной точкой было отмечено где они с Кселлом сейчас находятся и фиолетовой жирной точкой было отмечено где находится кафе
а если провалите всё то могу точно вам сказать что Зоамель Густар будет недоволен... открыл глаза и это ещё не самое страшное что может произойти... ладно я свяжусь с вами позже...
в начале было бы неплохо проверить обстановку в кафе рыцаря Цефеида лично
исчез

--------) Кафе "У Луны"

0

239

-----) Кафе "У Луны"

Лина шла по улицам и размышляла, чем себя занять, но вдруг увидела девушку с зелеными волосами и в своеобразной одежде. За что мне это... Мартина! Лина подошла к девушке. Давно не виделись! попыталась мило улыбнуться. Ты здесь какими судьбами? Лина увидела, что Мартина что-то держит в руках. Что это? Карта, что ли? Лина посмотрела на лист бумаги.

0

240

после того как Лина спросила Мартину про карту - Мартина неожиданно исчезла так и не успев сказать чтолибо внятное и появилась на Лугу за городом

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно