Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 181 страница 210 из 295

181

Само собой! Во-первых, это наша территория и Врабаззард хочет ее захватить. Во-вторых, меня воскресили мазоку и я обязан отдать им долг. Это долг чести. - Марю-о гордо стукнул кулаком по столу

0

182

Честь... Что за глупость... сказала она с отчаянием в голосе и отвела глаза.

0

183

Нуу? с каких это пор принцессы говорят о чести как о глупости?

0

184

ах, да... Это минутная слабость. Не переживайте, господин Гаав, скоро я снова стану "собой". А пока у нас есть еще пара минут... Как вы думаете, чьи аргументы в этой войне сильнее? Кто одержит победу?

0

185

Гаав ответил коротко Я и расхохотался

0

186

Амелия поддержала смех Гаава своим звонким смехом. Ее развеселило это заявление, она этого и ожидала. Но и допускала вероятность сего аргумента...

0

187

И те, кто пойдут лично за мной. Внезапно серьезным тоном сказал Гаав

0

188

Надеюсь, ты найдешь таких. Жаль, что госпадина ВольГаава постигла столь печальная участь. Он был хорошим рабом.

0

189

Валь был не рабом, а другом и он живее всех живых опять захохотал Марю-о

0

190

Странно... Я слышала, что его уже прикончили... Она тоже рассмеялась. Теперь она обрадывалась известию. Раз такое дело... Еще выпьем! Наливай.

0

191

Разошлась, принцесса, видимо родство с Нагой и путешествия с Линой даром не проходят. Хотя все бы такими были. Выпить, подраться, хорошо, что еще надо? А вдруг напьется? Не беда, доставим к Лине. Только она вряд ли обрадуется. Ну да все равно - гулять! Ну давай выпьем! На столе появился очередной бокал с абсентом для Амелии и бутылка крепкого вина для Гаава. За что пьем?

0

192

А за ВольГаава. Пусть и дальше остается живым! рассмеялась она.
А дождь разгуллся, тяжелые капли затарабанили по тратуару и с улиц исчезли случайные прохожие...

0

193

За него! Гаав опустошил бутылку одним глотком! Эх, Амелия, была бы ты мазоку...

0

194

...То что? Она облакотилась на стол и закинула ногу на ногу, вертя в руке пустой бокал.

0

195

Мы бы с тобой таких дел бы натворили и могли бы быть друзьями! Если кто-то умеет хорошо выпить и хорошо подратся - он уже нравится Гааву! Гаав сверкнул глазами Еще выпьем?

0

196

Разумеется. Наливай!

0

197

Хорошо пьет, хоть и маленькая... Гаав сообразил стандартный набор А давай сейчас выпьем и пойдем поищем хорошую драку!

0

198

Что ж... Можно и драку. она хрустнула пальцами и на лицо ее снова наползла привычная придурковатая улыбка Порвем в капусту забияк ради справедливости!!! и расхохоталась.
А дождь все лил и лил...

0

199

Так, чтобы не портить кайф, я буду дратся только кулаками и ногами, а ты не особо сильные заклинания применяй. Нам же нужна драка, а не убийство, верно! Гаав хлебнул еще Ты дождя не боишся, принцесса?

0

200

Кто же в своем уме боится дождя? Разве что огненного. усмехнулась она, выпила содержимое бокала и встала со стула Вперед! А по пути ты мне расскажешь, как там дела у команды рубак

0

201

Как дела - не знаю, но выглядят хорошо. Гаав бодро шагал по лужам прихлебывая вино и искал драку Слушай, тут все попрятались пошли-ка в сторону вон того здания Гаав указал на отель А ее уже пошатывает, ну да ладно, веселее будет! Да и я в обиду не дам если что Сунул под нос бутылку будешь?

0

202

взяла бутылку и отхлебнула Вперед!

0

203

Гаав заметил под козырьком отеля толпу из десяти-двенадцати мужчин громко кричащих и ругающихся из-за чего-то. Вот и драка мечтательно подумал Марю-о и решительно двинулся в их сторону, хлебнув из бутылки и дав Амелии
--------) Вход в отель

0

204

----> вход в отель

0

205

Лис с котом тащились по улицам.
Наевщись консервов, и не испытав ожидаемых глюков Рыжий (Красный) решил, что по ходу  у него иммунитет теперь на испорченные продукты и он спокойно что угодно теперь может есть.
Они подошли к колбасной лавке

0

206

Только не думай меня дешёвым мусором кормить, покупай нормальную!
Кот с требовательным видом уставился на Лиса

0

207

Какую бы взять... так денег у меня на два дня осталось... Ну ладно купим 100 грам докторской
Попросив у торговца колбасу, тот ответил, что её мол нет, так как крысы всё сожрали, потому что коты бездельники-засранцы перестали их ловить.
Кош... Ты почему мышей себе не ловишь?

0

208

Потому что эти уроды, перестали нам за охоту платить дань колбасой! Вот теперь пусть страдают!
Муха демонстративно отбежал от Лиса и тут его ловит, какой то гад в форме

0

209

Э ты чего? Это мой кот!
Лис стал разбираться с эти ментом, но тот мол, отлов бездомных котов, потащил Муху в карету
Но Кош не бездомный! Он мой кот!
Мент: Так и так ощейник нет, всё беспризорник. И увёз кота в участок
....
Я спасу тебя Кош!!! В героической позе
------) Дворец охраны порядка

0

210

Муха вопя благим матом по кошачьи, рвал и метал всё что было на "Охраннике порядка" и его самого.
Ну погодите... Вот станете подыхать все от Чумы, вспомните уроды про нас!!!
------)Дворец охраны порядка

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно