Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

---------) Подземный Лабиринт
Привет, принцесса! Повзрослела? Гаав появился за спиной Амелии и стоял широко улыбаясь.

0

152

ааа! Это ты! глаза по 6х9 Ты жив!? свалилась в обморок от переполняющих чувств гнева и удивления

0

153

Вот так всегда Проворчал Марю-о взмахом руки сотворив столик, два стула, на один из которых усадил Амелию. Потряс Очнись, принцесса, все в порядке!

0

154

чего тебе, создание несправедливости?... бормотала амелия сквозь сон господин зелгадис, я отомщу за вас... бууублики....

0

155

Да приди ты в себя Гаав плеснул водой на Амелию.

0

156

Тонем! Спасайте кошек!.... А, это всего лишь ты... А!? Снова ты!? Чего тебе нужно? она уже не так эмоционально воспринимала ситуацию и была готова к адекватному течению обстоятельств.

0

157

Проведываю старых знакомых улыбнулся Не хочешь выпить?

0

158

абсента, пожалуй

0

159

На столике появился бокал с абсентом и бутылка вина. Гаав отбил горлышко и поднял бутылку За встречу!

0

160

Немного помедлила. Пить с мазоку за время странствий стало для нее привычно, но пить с мазоку, с которым находишься не в самых теплых отношениях... Отравлено? Или там снотворное?
, спросила она на прямую, не утруждая ни его, ни себя иллюзорно дружескими прилюдиями, Скажи же прямо, чего ты хочешь, спустя столько лет? Не верю, что тебя до сих пор интересует низкая и жалкая месть... Только не тебя.

Отредактировано Амелия Вил Тесла Сейрун (2011-05-08 18:59:08)

0

161

Меня нет. Никогда не испытывал к вам вражды. Нас столкнул Фибриззо и это была война по случайности, а не за идею. Мы все хотели жить. Оскалился Поэтому пей. Неужели ты думаешь, что если бы я хотел тебя убить я бы тебя травил? Я взмахом руки могу уничтожить этот город, а ты про отраву спрашиваеш расхохотался

0

162

Ее недоверчивый взгляд отценивающе скользнул по лицу Гаава. Она залпом выпила все, что было в бутылке и стала ждать, что сейчас снова без сознания шлепнеться на тратуар. Должен же быть какой-то подвох!

0

163

Гаав с любопытством наблюдал за Амелией Странная она какая-то...

0

164

Ну так... Как дела? снова включила "дурочку" принцесса и премило улыбнулась

0

165

Отлично, как видиш - живой и здоровый! А ты как?

0

166

Я долго странствовала и узнала, что здесь происходит какая-то ерись! она хлопнула кулаком по столу Я, как воин справедливости, обязана была тут появиться! она резко поменялась в лице почему же ты еще жив?

Отредактировано Амелия Вил Тесла Сейрун (2011-05-08 19:24:20)

0

167

А ты против? поднял бровь Дракон Хаоса И я жив не еще, а опять. Дайнаст, Зеллас и Дольфин воскресили меня и теперь я вновь имею счастье видеть тебя! Подмигнул Гаав принцессе

0

168

Чтож... Видимо они преследовали какие-то не самые благие цели... Нет, я вовсе не против, живи, но знай место, дракон.

0

169

Их цели меня не интересуют. Я в благодарность за спасение помогаю им в войне, а после не желаю иметь ничего общего с этой гнусной бандой. На столе появился еще бокал абсента и бутылка вина Я хочу, чтобы меня и Вальгаава оставили в покое. Кстати, какое же у меня место по-твоему?

0

170

Я имею в виду всего лишь, чтоб ты не сувался, куда не просят... деловита сказала она, держа бокал и прищурив глаза. За тебя! Теперь уже вполне живого... выпила.

0

171

Я уже видел Филию и Лину, они тоже в городе

0

172

Госпожа Филия и госпожа Лина-сан тоже тут!? она с восторгом вскочила со стула Нужно поскорее их найти!... она запнулась, осознав до конца услышанное Госпадин Гаав, так вы больше не преследуете госпажу Лину-сан? И со мной вы встретились только чтоб попреветствовать?

0

173

Нет, не преследую, с чего бы это? Фибриззо мертв, идейными врагами мы никогда не были. Неужели только дошло И с тобой тоже встретился просто поболтать. Недавно с Линой мы тоже вот так сидели и пили. Гаав ухмыльнулся И еще она ела Жрала как тысяча голодных зомби Правда еще у нас был деловой разговор. Можешь ей передать, что несмотря на то что она не приняла мое предложение я ее не считаю врагом и рад видеть Марю-о осушил одним глотком полбутылки.

0

174

так ты... не собираешься мстить? почесала она затылоктогда будем друзьями! я, пожалуй, пойду дальше просвещать людей о пользе справедливости

0

175

Кому и за что? Фибриззо мертв, остальные меня не волнуют пока не лезут ко мне и Валю. Сейчас еще раз удивим принцессу Кстати, ты не знаешь, почему Повелитель ада погиб?

0

176

Если не знаешь сам - то и не стоит тебе знать. ее голос и выражение лица снова изменились.

0

177

Я сам был в шоке, узнав, что Фибриззо перехитрил Дайнаст. В то время, как Повелитель Ада стравливал меня и вас, за вами по приказу Дайнаста следила Шерра. Гаав отпил вина. А когда Ма-о попытался сбить гигаслейв Лины вмешался Граушерра и сдержал его силу. В итоге Фибриззо отправился к себе в ад, а Дайнаст в результате избавился сразу от меня, который пошел против мазоку и Фибриззо, как опасного психа. Она точно этого не знала Гаав откинулся на спинку стула

0

178

Амелию эта информация не впечатлила. Я надеялась, ты не на столько осведомлен... деловито заметила она, дав понять, что ей известно ВСЕ. А что ты думаешь о предстоящей войне?

Отредактировано Амелия Вил Тесла Сейрун (2011-05-08 23:05:37)

0

179

А что я могу думать? Война это всегда весело. И главное - после войны я отдам долг мазоку и навсегда избавлюсь от них!

0

180

Да, война, танец смерти, жажда железа, реки крови... Но неужели ты собираешься воевать на стороне мазоку?
Тем временем небо стали активно заволакивать тучи и заморосил мелкий дождь.

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно