Не понимаю о чем вы! Лис спрятал взгляд А будите драться я вам не покажу где таверна!
Лис снова подхватил кота на руки
И хватит преставать к Кошу!!!
Отредактировано Джилас (2011-04-26 20:27:49)
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города
Не понимаю о чем вы! Лис спрятал взгляд А будите драться я вам не покажу где таверна!
Лис снова подхватил кота на руки
И хватит преставать к Кошу!!!
Отредактировано Джилас (2011-04-26 20:27:49)
И все-таки коты синего цвета странные. Лина мельком взглянула на Коша, но затем, забыв о нем, снова повернулась к лису.
Да на кой мне твой Кош! Ты - хозяин, ты за ним и следи! Ну, ладно, разберусь я с ним, пусть только таверну покажет, а уж потом я разберусь! Ладно-ладно, показывай таверну!
Ну всё ты договиралась! Кот блестнул яростными огоньками в глазах
Ты не слушаешь и не подчиняешься своему богоподобному хозяину! Ты отрицаешь его праведные речи, о цвете его божественно-пушистой шерсти цвета-МОРСКОЙ ВОЛНЫ!!!!
Отныне я низвергаю тебя до раба №2! Отныне ты не имеешь такой восхитительной привилегии, как наслаждение моей шерстью, то бишь отныне ты недостойна прикасаться ко мне! Отойди нечестивая!!!
Кот отошёл и за лиса с видом короля
Вы всё такая же злая и противная! Лис немного задумался Я покажу таверну, если обещаете не обижать Коша!
Лина лениво взглянула на кота:Ты что, может, повелителя какого воображаешь? Diem Wind! - девушка направила мощный поток воздуха в Коша. Ну так где обещанная таверна?! - Лина обратилась к Джиласу.
Что?! Я это еще очень добрая!! Давай веди в таверну!!
Вы вы опять пытались обидеть Коша!!! Никуда я вас не поведу, пока не извинитесь и не пообещаете не обижать Коша! Лис подошёл к Лине почти в плотную и стал злобно сверлить её взглядом
На этот раз заклинание прилично разлохматила и без того лохматую шерсть кота
Ну погоди, я сказал, только ляг спать у меня...
Кот стал интенсивно прилизываться
Fireball! Лина направила заклинание на Джиласа Да неужели ты думаешь, что я перед кем-то буду извинятся?! Ты, видимо, совсем уже меня забыл! Тем более, никого я не обижала! Нужен мне твой Кош, как еще одна битва с Шабронигдо!
Заклинание влетело точно в Лиса, но попутно подожгло весь запас взрывотехники, который был у него с собой. Образовавшийся в результате взрыв уничтожил ближайшие дома, в том числе и таверну, которая была от них в 15 метрах....
Ыыыы больно Лис встал пошатываясь и стал оттряхиваться Ну вот, вести вас больше некуда....
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??!! Как это некуда?! Только не говори мне, что только что взорвалась таверна! Лина со злостью смотрела на последствия взрыва.
Да а во всё виноваты ВЫ!!! Лис снова сильно задумался ...Ну есть тут ещё отель, но он очень дорогой и я вас всё рано никуда не поведу, во-первых вы дерётесь, во-вторых из-за вас мне теперь на улице спать!
На улице ему теперь спать, тоже мне проблема...Меня больше волнует план наказания, который может сорваться...
Кот закатил глаза
Что?! Покажи мне этот отель! Ксо, самой искать будет долго...А я только еще больше захотела есть! Не нужен мне твой Кош, мне еда нужна!
Ладно, не хотите извиняться не надо, но тогда я покажу вам отель при условии, что вы и нам с Кошем номер снимите!
Ну хотя бы торговаться ты умеешь и то хорошо...
-------) Лес
появился сзади
Надо же какая встреча Лина-сан
конечно чтоже ещё могло стать причиной взрыва
и Джиллас тут же, надеюсь вы не решили общими усилиями уничтожить этот город?
А это чё за тип? Он мне в раба №3 намечает попасть? С хозяином так здороваться не надо?
Кот злобно фыркнул Кселлосу
обратил внимание на кота
похоже этот кот мне не доверяет, и какойто он странный - когото он мне напоминает...
Ты что, издеваешься?! Какой номер?! Сама тогда найду этот отель! Вдруг Лина услышала знакомый голос и обернулась. Кселл! Да, ты прав, неожиданная встреча! Ну, конечно, без него никак... Лина мило улыбнулась. Что ты здесь делаешь? И не говори мне, что это секрет или что ты просто путешесвуешь! Я и так сегодня не в духе. Лина покосилась на лиса и кота.
Чё ты смотришь на меня? Чё он смотрит на меня? Отвернись, ты недостоин лицезреть своего господина!
Кот впился своими ярко жёлтыми глазами в монстра
Ну и ладно, не собираюсь портить себе вечер компанией с тобой!
Оглянулся на Кселлоса ТЫ?! Теперь то мне здесь точно делать нечего! Пошли Кош!! Лис задвинул на глаза шляпу и направился в неизвестном направлении
посмотрел на последствия взрыва
да, то что вы не в духе я заметил
улыбнулся
что я тут делаю? я просто был в лесу неподалёку и вдруг услышал взрыв в городе, я уж подумал что это Филия-сан чемто недовольна и решила превратиться в дракона
Лина с удивлением посмотрела на уходящих кота и лиса. Ну и ну... Так и Филия здесь? Может, ты еще Гаури и Зелгадиса с Амелией видел? Значит, всего лишь был в лесу неподалеку...Это не ответ...
Да иди раб, готовь мне постель щас прийду... Кот подбежал и впился в Кселллоса неистовыми жёлтыми глазами
Незнаю почему, но моё 6 е чувство говорит мне что ты тот ещё гад, так что смотри, обидишь меня или раба моего дорого пплатишься за это!!! Глаза Кота засветились просто неистовым гневом и зарычав кот ринулся вслед за лисом
Я понял, что меня так взбесило.. это же был мазоку! Фу какая гадость
да, в последний раз я видел Филию-сан тут, про остальных ваших друзей ничего к сожелению не знаю... интересно а Филия-сан уже вернула вам долг?
посмотрел в след Джилласу
чтото он не в настроении
Муха догонял Джиласа в глубокой задумчивости
Лыбящийся мазоку... гадость! Мы коты не святоши как остальные, совсем даже наоборот, но от монстров такого рода шерсть дыбом встаёт, хитрый, наглый, без капли чести и чувства достоинства! Нет таких мазоку существовать не должно....
Да ну его, этого Джиласа! Я так и не нашла никакой таверны. Придется искать тот отель, про который он говорил...И как давно ты Филию здесь видел?
Кот увидел впереди своего "раба"
Быстро ты ходишь однако.... Обернулся А он ещё и с людьми сюсюкается! Да точно от такого мусора надо избавляться... Кот покачал головой Куда катится мир? Мазоку без чувства гордости... офигеть
вдруг открыл глаза
да я прямо сейчас её вижу
увидел как с центральной площади взлетел золотой дракон и полетел в сторону драконьих гор
если хотите можем её догнать
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города