Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Не понимаю о чем вы! Лис спрятал взгляд А будите драться я вам не покажу где таверна!
Лис снова подхватил кота на руки
И хватит преставать к Кошу!!!

Отредактировано Джилас (2011-04-26 20:27:49)

0

92

И все-таки коты синего цвета странные. Лина мельком взглянула на Коша, но затем, забыв о нем, снова повернулась к лису.
Да на кой мне твой Кош! Ты - хозяин, ты за ним и следи! Ну, ладно, разберусь я с ним, пусть только таверну покажет, а уж потом я разберусь! Ладно-ладно, показывай таверну!

0

93

Ну всё ты договиралась! Кот блестнул яростными огоньками в глазах
Ты не слушаешь и не подчиняешься своему богоподобному хозяину! Ты отрицаешь его праведные речи, о цвете его божественно-пушистой шерсти цвета-МОРСКОЙ ВОЛНЫ!!!!
Отныне я низвергаю тебя до раба №2! Отныне ты не имеешь такой восхитительной привилегии, как наслаждение моей шерстью, то бишь отныне ты недостойна прикасаться ко мне! Отойди нечестивая!!!

Кот отошёл и за лиса с видом короля

0

94

Вы всё такая же злая и противная! Лис немного задумался Я покажу таверну, если обещаете не обижать Коша!

0

95

Лина лениво взглянула на кота:Ты что, может, повелителя какого воображаешь? Diem Wind! - девушка направила мощный поток воздуха в Коша. Ну так где обещанная таверна?! - Лина обратилась к Джиласу.

0

96

Что?! Я это еще очень добрая!! Давай веди в таверну!!

0

97

Вы вы опять пытались обидеть Коша!!! Никуда я вас не поведу, пока не извинитесь и не пообещаете не обижать Коша!  Лис подошёл к Лине почти в плотную и стал злобно сверлить её взглядом

0

98

На этот раз заклинание прилично разлохматила и без того лохматую шерсть кота
Ну погоди, я сказал, только ляг спать у меня...
Кот стал интенсивно прилизываться

0

99

Fireball! Лина направила заклинание на Джиласа Да неужели ты думаешь, что я перед кем-то буду извинятся?! Ты, видимо, совсем уже меня забыл! Тем более, никого я не обижала! Нужен мне твой Кош, как еще одна битва с Шабронигдо!

0

100

Заклинание влетело точно в Лиса, но попутно подожгло весь запас взрывотехники, который был у него с собой. Образовавшийся в результате взрыв уничтожил ближайшие дома, в том числе и таверну, которая была от них в 15 метрах....
Ыыыы больно  Лис встал пошатываясь и стал оттряхиваться Ну вот, вести вас больше некуда....

0

101

ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??!! Как это некуда?! Только не говори мне, что только что взорвалась таверна! Лина со злостью смотрела на последствия взрыва.

0

102

Да а во всё виноваты ВЫ!!!  Лис снова сильно задумался  ...Ну есть тут ещё отель, но он очень дорогой и я вас всё рано никуда не поведу, во-первых вы дерётесь, во-вторых из-за вас мне теперь на улице спать!

0

103

На улице ему теперь спать, тоже мне проблема...Меня больше волнует план наказания, который может сорваться...
Кот закатил глаза

0

104

Что?! Покажи мне этот отель! Ксо, самой искать будет долго...А я только еще больше захотела есть! Не нужен мне твой Кош, мне еда нужна!

0

105

Ладно, не хотите извиняться не надо, но тогда я покажу вам отель при условии, что вы и нам с Кошем номер снимите!

0

106

Ну хотя бы торговаться ты умеешь и то хорошо...

0

107

-------) Лес

появился сзади
Надо же какая встреча Лина-сан
конечно чтоже ещё могло стать причиной взрыва
и Джиллас тут же, надеюсь вы не решили общими усилиями уничтожить этот город?

0

108

А это чё за тип? Он мне в раба №3 намечает попасть? С хозяином так здороваться не надо?
Кот злобно фыркнул Кселлосу

0

109

обратил внимание на кота
похоже этот кот мне не доверяет, и какойто он странный - когото он мне напоминает...

0

110

Ты что, издеваешься?! Какой номер?! Сама тогда найду этот отель! Вдруг Лина услышала знакомый голос и обернулась. Кселл! Да, ты прав, неожиданная встреча! Ну, конечно, без него никак... Лина мило улыбнулась. Что ты здесь делаешь? И не говори мне, что это секрет или что ты просто путешесвуешь! Я и так сегодня не в духе. Лина покосилась на лиса и кота.

0

111

Чё ты смотришь на меня? Чё он смотрит на меня? Отвернись, ты недостоин лицезреть своего господина!
Кот впился своими ярко жёлтыми глазами в монстра

0

112

Ну и ладно, не собираюсь портить себе вечер компанией с тобой!
Оглянулся на Кселлоса ТЫ?! Теперь то мне здесь точно делать нечего! Пошли Кош!! Лис задвинул на глаза шляпу и направился в неизвестном направлении

0

113

посмотрел на последствия взрыва
да, то что вы не в духе я заметил
улыбнулся
что я тут делаю? я просто был в лесу неподалёку и вдруг услышал взрыв в городе, я уж подумал что это Филия-сан чемто недовольна и решила превратиться в дракона

0

114

Лина с удивлением посмотрела на уходящих кота и лиса. Ну и ну... Так и Филия здесь? Может, ты еще Гаури и Зелгадиса с Амелией видел? Значит, всего лишь был в лесу неподалеку...Это не ответ...

0

115

Да иди раб, готовь мне постель щас прийду...  Кот подбежал и впился в Кселллоса неистовыми жёлтыми глазами
Незнаю почему, но моё 6 е чувство говорит мне что ты тот ещё гад, так что смотри, обидишь меня или раба моего дорого пплатишься за это!!! Глаза Кота засветились просто неистовым гневом и зарычав кот ринулся вслед за лисом
Я понял, что меня так взбесило.. это же был мазоку! Фу какая гадость

0

116

да, в последний раз я видел Филию-сан тут, про остальных ваших друзей ничего к сожелению не знаю... интересно а Филия-сан уже вернула вам долг?
посмотрел в след Джилласу
чтото он не в настроении

0

117

Муха догонял Джиласа в глубокой задумчивости
Лыбящийся мазоку... гадость! Мы коты не святоши как остальные, совсем даже наоборот, но от монстров такого рода шерсть дыбом встаёт, хитрый, наглый, без капли чести и чувства достоинства! Нет таких мазоку существовать не должно....

0

118

Да ну его, этого Джиласа! Я так и не нашла никакой таверны. Придется искать тот отель, про который он говорил...И как давно ты Филию здесь видел?

0

119

Кот увидел впереди своего "раба"
Быстро ты ходишь однако.... Обернулся А он ещё и с людьми сюсюкается! Да точно от такого мусора надо избавляться... Кот покачал головой Куда катится мир? Мазоку без чувства гордости... офигеть

0

120

вдруг открыл глаза
да я прямо сейчас её вижу
увидел как с центральной площади взлетел золотой дракон и полетел в сторону драконьих гор
если хотите можем её догнать

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно