Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 61 страница 90 из 295

61

Остановился и косо взглянул на рыжию девушку
Где таверна то я знаю, но меня больше интерисует, что я получу если тебе помогу
Кот устроился рядом с Линой и с важным взглядом стал пошагать рядом

0

62

-------)Луг
Лис шёл и искал Кота
Кош! Кош кис-кис-кис

0

63

Лина удивленно уставилась на кота А я уже и забыла о его присутствии...А, ладно! Лина хотела пойти дальше, как вдруг увидела знакомого рыжего лиса, который что-то кричал. Это не Джилас случаем? Он-то что тут забыл?!

0

64

Кош!
Всё не унимался лис

0

65

Джилас! Ты достал орать! Лина уже готовилась запустить фаерболл от злости. Я и так сегодня не в духе, ты еще здесь! Что ты тут делаешь вообще?!

0

66

Кот продолжал тащиться рядом с девушкой и тут увидел и услышал лиса
А вот и мой раб, сам пришёл за своим хозяином Муха самодовольно ухмыльнулся Верного слугу я себе нашёл!А ты рыжая? Ты так и не ответила мне на вопрос

0

67

Лис увидев Лину офигел от неожиданности Лина?! Тоже самое я у тебя могу спросить!
Перевёл взгляд на усевшегося между ними кота
Кош вот ты где, а уж было начал думать что ты убежал... На лица рыжего заиграла улыбка Эта злюка тебе ничего не сделала?

0

68

Рядом с Линой продолжал сидеть кот. Что ты тут сидишь! Еще ты мне настроение будешь портить?! девушка начала загораться от злости. Да что ж такое сегодня!!! Вот что значит плохо поесть утром!

0

69

Не кричи на Коша! Он не виноват что ты не с той ноги встала!
Лис встал в воинственную позу как бы на защиту кота

0

70

Кот смотрел на них пофигистическим взглядом
Мне абсолютно плевать на ваши разборки, это во первых...
А во-вторых дамочка я бы думал, что ты говоришь предвадителю кошачей мафии здешнего клана "Мышерезка"

Кот сделал таинственное выражение морды
А ты раб, время отдавать мне почести! Где моя колбаса?!

0

71

Лина уставилась на лиса. Это кто тут злюка?! Я - гениальнейшая и прекраснейшая волшебница! И перестань лыбиться! АААА!! И что это я тут зависла с каким-то котом и лисом??! Я за свои действия не отвечаю! Тебя не должно волновать, с каким настроением я встала! И откуда ты его знаешь? Лина кивнула на кота.

0

72

Не твоё дело! Кош мой новый друг, я с ним встретился после.... ну ... неважно это точно уже не твоё дело!
Лис взял кота на руки
А сама зачем сюда приехала? Местный сорт груш попробовать? Да ты только из-за еды можешь в такую даль притащиться

0

73

Да девушка, это мой новый раб добровольно пришедший служить мне, что показывает наличие у него, как ни странно, маленьких, но мозгов
Кот расплылся в самодовольной улыбке

0

74

Лис, предупреждаю, не нарывайся! сквозь зубы проговорила Лина. Это совсем не твое дело, зачем я здесь! И убирайся с глаз моих, пока я добрая!

0

75

Где хочу там и буду ходить! Лис обиделся Мы с Кошем шли в таверну, можем и тебе дорогу показать буркнул себе под нос

0

76

И заодно можете меня приласкать и накормить.. рабы мои
Кот кайфовал у лиса на руках

0

77

Что? Вы знаете, где таверна?! в глазах Лины уже засветились звезды в предвкушении еды Конечно, пойдем! Да, кстати, странный кот какой-то у тебя. Хотя, наверно, ты хороший хозяин - вон как он хорошо устроился. лина наконец обратила внимание на довольного кота.

0

78

Вы правы, он великолепный раб
Кот в доказательство замурлыкал
И почему это я странный?!

0

79

Ну ладно, пошли тут минут 10 пути Кот понёс Муху в таверну ведя за собой Лину
И кстати чем это тебе Кош не нравится? Лис обидчего посмотрел на Лину

Отредактировано Джилас (2011-04-26 19:08:06)

0

80

Лина пошла за Джиласом. Да даже и не знаю. Странный он какой-то. Или мне уже самой хочется во всем странное виедть. Не привыкла, что все так просто. Лина немного задумалась. Чем ты занимался в последнее время? Давно я тебя не видела.

0

81

Почему всё так просто? Просто никогда не бывает, особенно сейчас... Лис прикусил язык
Чем я занимался? Да так гулял, путешествовал... ничего особенного  главное опять язык не распускать
А вы снова путешествуете? Сюда из-за груш прибыли?

0

82

Дурак даже мне сразу понятно, что ты от этой девушки что-то скрываешь. Поспешные я видно сделал выводы о твоём интелекте...
Кот уныло покачал головой

0

83

Лина резко остановилась и ухмыльнулась. Так и знала, что что-то не то! Так почему же именно сейчас времена такие особоенные и непростые?! И не переводи разговор на груши! Я вот как раз именно и путешествую, гуляю, в отличие от тебя!

0

84

Вот, в отличии от тебя, раб №2, девушка умом не обделена! Поздравляю дамочка, отныне вербую тебя в свои покорные и верные рабы, ты будешь самым умным и потому рабом №1!
Кот оценочно взглянул на Лину

0

85

Что значит в отличии от меня? Я тоже гуляю! Просто гуляю! А времена непростые, потому что они простыми никогда не бывают, всегда чего-нибудь да происходит! Лис подумал подумал что нибудь странное
Вот например Кош, сине-зелёный кот, где и когда вы видели кота цвета морской волны? Вот и времена потому и непростые, потому что ... потому что коты мутируют!
Лис весь покраснел и впал в каплю

0

86

Как же меня бесят взгляды этого кота! Лина начертила польцем в воздухе круг и произнесла одно из любимых заклинаний Dare Brando!, после чего все в окружности взорвалось, включая кота и лиса. Ой, я Джиласа взрывать не хотела. Лина мило улыбнулась Ну так почему ты здесь?, обратилась волшебница к лису.

0

87

Лис вылез из под обломков какой-то лавочки
Это ваша благодарность? Я вас веду в таверну, а вы в меня заклинаниями кидаетесь?!
Лис надул обидчевую морду
Я же сказал, что путешествую...

0

88

Коту как было пофигу так и осталось, когда он целый и невредимый вылез из под помятого Лисиного бока
Ну раб, только сними туфли, я тебе быстро в них сюрприз сделаю
Кот злобно ухмыльнулся

0

89

Не в тебя я целилась, это получилось случайно. ответила лису Лина Но могу и в тебя, если ты не перестанешь молоть чепуху про синих котов и путешествия! Ты меня знаешь, я своего добьюсь любыми способами!

0

90

Я не синий, и цвета морской волны, невежа! Ты смотри я рассержусь и будешь у меня рабом №2, а его я сделаю №1!
Кот сел с важным видом (как на аве)

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Улицы города » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно