Посмотрела на Зеллас. Скажите Кселлос не пострадал?Села на край, тереблю край платья.
Обрыв
Сообщений 121 страница 150 из 157
Поделиться1222011-05-16 13:47:27
-нет он сейчас развлекается...
махнула рукой и перед Филией появилась картинка где Кселлос был с Мазендой
-вот так вот!
девушка сжала кулаки и тут же убрала картинку...
Поделиться1232011-05-16 13:50:10
Понятно....Отпустила край платья, опустила голову.
Поделиться1242011-05-16 13:52:27
-как же я ненавижу всех...
Поделиться1252011-05-16 13:56:58
Встала и подошла к Зеллас, взяла за руку. Не грустите...
Поделиться1262011-05-16 17:10:16
погладила по голове Филию
-та я сколько не грущу,сколько злюсь...с приходом Мазенды,все пошло на перекосяк...
Поделиться1272011-05-16 17:11:21
Опустила голову.Эта та девушка с которой Кселлос?...
Поделиться1282011-05-16 17:12:59
-да...
сильнее сжала руку драконицы
Поделиться1292011-05-16 17:17:07
Зажмурила глаза, сдерживаюсь.Ясно...Дрожу.
Поделиться1302011-05-16 17:18:13
увидела дрожащую Филию отдернула руку
-ой...извини, нервы...
Поделиться1312011-05-16 17:20:41
Подняла голову, улыбка.Ни чего... А что она сделала?...
Поделиться1322011-05-16 17:23:24
-сначала с Гаавом...теперь с Кселлосом!интересно кто следующий!
Поделиться1332011-05-16 17:27:15
Дайнаст??Прелположила.
Поделиться1342011-05-16 17:35:53
-Дайнаст?
засмеялась!
-ну нет...у неё не получится!
Поделиться1352011-05-16 17:40:41
Вздыхаю.Я уже ни в чем не уверенна....Опустила голову.
Поделиться1362011-05-16 17:44:10
-это эти,двое бабники!Дайнаст то не такой!
Поделиться1372011-05-16 17:46:20
Какая разница??? Они это сделали...Села на край, смотрю вниз.
Поделиться1382011-05-16 17:54:48
-ты выпить не хочешь?за одно проведаем нашу парочку...
зло оскалилась
Поделиться1392011-05-16 17:58:43
Можно...
Поделиться1402011-05-16 18:02:32
-ну пошли...
взяла...девушку за руку и исчезла
===>Замок Джуу-о
Поделиться1412011-05-16 18:03:50
---->Замок Джо-у
Поделиться1422012-11-12 21:49:03
------)Кафе у Луны
Нага приземлилась в нескольких метрах от края. Был сильный ветер, который таскал и трепал во все стороны волосы и плащ девушки, так чтобы волосы полностью на обмотали ей лицо, волшебница прикрывала его одной рукой. Так она и стояла, почти неподвижно, пока на горизонте не появилась Куро-но. Завидев её, Нага тут же взлетела на какую-то скалу, выпрямилась во весь рост и вставила руки в бока. Теперь она была похожа на средневековое изваяние, какого-нибудь генерала. Когда задыхающаяся и едва переставляющая ноги от столь продолжительного бега, Куро-но хрипя приблизилась, и расстояние между ними было уже всего в 15 метрах, Нага спрыгнула и начала своё пафосное представление себя.
ОХОХОХОооо! Охохохохо! Хоохохох! Наконец-то ты пришла, я уже думала состарюсь и умру, пока дождусь тебя! Ну что же, молись, ежели ещё не помолилась! Я Нага Уль Грация Вил Тесла Сейрун сейчас продемонстрирую тебе всю свою силу и могущество! Встав так, что между ними было уже метров 20 Нага заняла боевую позицию. Видя, как колдунья продолжает хрипеть и кашлять, принцесса лишь ухмыльнулась. Лёгкая добыча! Мысленно Нага начала отсчитывать до десяти, когда она дойдёт до десятки, если колдунья не начнёт атаковать, начнёт она. За это время она сосредоточится и собирёт все свои силы, чтобы по возможности расправиться с колдуньей одним лишь заклинанием. 1...2...3...4...5...6... Всё, мне надоело! 10!
Freez arow!!! Воскликнула Нага, и призвав в свои руки энергетический лук, выстрелила ледяной стрелой. Всё закончится быстро! Уже решила про себя исход боя Грация.
Поделиться1432012-11-12 22:44:44
---------)Кафе у Луны
Вала едва не падала от нехватки воздуха, лёгкие её разрывались, а перед глазами плавали чёрные пятна. О, Ворон! Повелитель! За что же ты меня так наказываешь? Ну теперь я просто обязана прибить эту выскочку! Шатаясь и хрипя кое-как встала Вала. Куро-но, была очень слаба телом, ведь все свои силы и способности она тратила на умственный ум, отчего сильно пострадало тело, она была худой и бледной, даже серой, но это стоило того, чтобы стать могущественной колдуньей. В ответ на хохот и упования собой Наги, Вала уже даже не обращала внимания, видимо у змеюги эти речи просто вошли в привычку как слова паразиты. А я... Кха кха... Я... Я Куро-но Валина, колдунья! Мне двадцать шесть лет, и я прокляну тебя!!! Как и у всех могущественных волшебников у Валы тоже была своя реплика, она не с пустыми руками по миру бродит!
Видя, что Нага подозрительно замерла Вала насторожилась и быстро наложила на себя оберег, достаточно сильный, потому что, хоть Нага и была Нагой, её аура всё же была не слабой. Silent shield Поставила перед собой щит Вала, среднее по силе заклинание он должен был выдержать.
Почему Куро-но не напала первой? Её ещё мучила одышка, а ног она вообще уже не чувствовала, настолько они устали и затекли. Зато в ожидании, колдунья успела придумать примерную стратегию. Сейчас она должна атаковать чем-то сильным, я посмотрю насколько сильна будет атака. Быстро контратакую, она отобьётся, а пока она будет готовиться к новой атаке, а у неё уже будет гораздо меньше времени,значит удар будет слабее чем сейчас, я поставлю слабенький оберег, зато все свои силы вложу для мощной атаки, ничего если я помедлю и меня слегка заденет, зато от неё уже ничего не останется! Вала ухмыльнулась, и как раз в этот момент в неё понеслась ледяная стрела, которая со звоном разбилась о щит Валы, правда вместе со щитом. Вот как! Значит заклинание было равным по силе моему, а она хороша, жаль глупа как пробка
Blackbird! От Валы полетела тёмная тучка из которой в последний момент высунулся клюв металлической птицы, острый как копьё. Что на это скажешь?
Поделиться1442012-11-12 22:58:05
Нага немножко растерялась, оказывается эта колдунья ещё и сопротивляться может? Нага быстро отпрыгнула в сторону, кастуя на ходу Freez bring! Металлическая птица покрылась ледяной корочкой, а затем и вовсе превратилась в глыбу льда, после чего разбилась на тысячи осколков. Нага откинула назад волосы и приготовилась снова атаковать Надо что-нибудь необычное... Она не из этого мира и не знает заклинаний этого мира! Пусть помучается! Глаза Наги засверкали, она выпрямилась подняла руки вверх и быстро и громко начала читать заклинание О, тот, кто спит в толще земли, Дайнаст, имеющий душу льда, Своим темным благословением, Сокруши врагов, стоящих предо мной! Dynast Brass!! В руках у волшебницы появилась колоссальное скопление силы, холода, отчего даже у самой Наги замерзли кончики пальцев, хотя как кастующий она нет должна была испытывать влияние от заклинания. Нага со своим диким боевым кличем (смехом) быстро опустила руки в направление колдуньи и туда устремился огромный поток льда и холода, все в радиусе 20 метров покрылось льдом.
Охохохохох! Получи, выскочка! Вот она моя мощь и это ещё не всё! Просто большего тебе увидеть не дано! Охохохох Заливалась смехом Нага, пока заклинание продолжало морозить всё вокруг.
Давно я не сражалась! Как это всё таки здорово! А главное весело, все должны узнать, что я самая могущественная волшебница! Эффект заклинания прошёл, и Нага спокойно опустила руки. Перед ней на месте колдуньи была огромная ледяная глыба. Вот и всё с тобой! Пойду назад к Зеллас-доно! Торжествующая принцесса уже отвернулась и собралась уходить.
Поделиться1452012-11-12 23:25:12
Чёрная птица была успешно уничтожена змеюгой. Как же... Она настоящий соперник! Вот уж умеет ввести в заблуждение так умеет! Просто слов нет, одни чувства! Так, помни план, ставь оберег и колдуй Вала поставила очередной, но уже более слабый Silent shield и начала готовиться к завершающей атаке. Она подняла указательный палец одной руки вверх и так застыла. Вокруг пальца начала сгущаться тёмная энергия. Вала уже была уверена в своей победе, когда принцесса выкинула что-то уже совсем невообразимое. Она начала читать заклинание, от которого исходила потрясающая мощь. Она, по видимому, тоже решила не затягивать бой и решить всё быстро. По всей видимости она взывала к силе одного из Лордов, а это ни есть хорошо. Возиться с оберегом было уже поздно, поэтому Куро-но все свои силы вложила в эту атаку. Вокруг неё уже был огромный хоровод теней и энергии, однако она немного не успела. Нага атаковала первой и сильный холод и мороз охватили колдунью. Оберег сдерживал атаку, но крайне крайне мало, и Вала чувствовала весь эффект на себе. В итоге она оказалась заточёной в большую ледяную глыбу. Было страшно холодно, она дрожала, а из рта и носа при дыхании вылетал пар.
Вот так вот, да? Думала, что уже победила? Не тут то было! Несмотря ни на что Куро-но сохранила контроль над своим заклинанием и теперь точно знала, что победит она. The darkness shadow of raven's wing, catch IT! Взревела Куро-но, отчего глыба рассеклась на две половинки и освободила колдунью, а в руках у неё образовался длинный тонкий лучик, и Вала с огромной радостью направила его на Нагу. Стоило лучику и принцессе соприкоснуться, как вторую здорово шибануло током. Визжа, смеясь и изгибаясь Нага корячилась, пока Куро-но не отпустила её, и та не упала на землю без сознания.
Чувство, охватившее Валу было примерно таким Вау! Уху! Съела! Подавись змеюга! Кто тут самый могущественный, а? Да ты была хороша, но я в сто раз тебя лучше, только посмейся ещё раз при мне, ты теперь знаешь, что тебя ждёт! Вала залилась восторженным смехом, потирая себя за плечи, всё же она сильно замёрзла в этой глыбе.
Но радость её была, увы, не долгой. Не пойми откуда её и поверженную Нагу окружило 10 старичков в робах с капюшонами. Что? Что происходит? Кто это? По ауре, очень сильные маги... Нет! Неужели... Но тут Валу сковало каким-то сильным заклинанием, явно светлой магии. Один из старичков приблизился и начал что-то говорить.
Это она! Она общалась с грязными мазоку, она не из этого мира! И явно представляет огромную угрозу для нас и нашей вселенной, предлагаю сейчас же избавиться от неё, а потом займёмся этой... Отступницей, она тоже екшалась с этими грязными тварями, быть может даже выдала нас!
Ничего не имею против! Именно так и нужно поступить! - согласился другой и все дружно закивали головами. Вы драконы, да?! Повелительница была права, вы действительно глупы как пробки, тупые ящерицы! Вала почувствовала сильное недомогание, эти оковы высасывали из неё силы. Надо что-то сделать... Хотя всё что она могла это остатками сил применить заклинание телепортации, невзирая на опасность потеряться, и как можно скорее рассказать обо всём Зеллас, и......... Спасти Нагу.
Что она и сделала Raven, save me! Cafe... Тихо прохрипела Вала и в тот же миг её окутало тёмное облако и она исчезла.
-----)Кафе у Луны
Поделиться1462012-11-13 10:48:20
===>Кафе у Луны
Зеллас появилась не далеко от старичков,позади нее стояла Валина.Джуу-о скрестила руки на груди и помотала головой,а потом еще и пальчиком погразила
-яре яре...,как говорит мой слуга...вы наверное с ним уже знакомы,Кселлос,неужели вы до такой степени глупы,что пошли на прямую свою смерть?вы герои,памятник потом вам воздвигну...ладно если это были воины самого Воабазаара,а так куча глупых старикашек...
Повелительница засмеялась и начала идти по направлению к старейшинам...
-и как мне с вами поступить?быстро убить или помучать,может кому то из вас посчастливится и я подарю его Кселлосу за хорошую службу мне,вот он обрадуется...ну так что?я сделаю вам тоже маленький подарок и дам вам подумать перед смертью...
Зеллас мило улыбнулась и подмигнула им...
Поделиться1472012-11-13 12:57:13
Нага валялась где-то среди тех самых, обступивших её старичков, но всё ещё была без сознания, а от её тела исходил дымок подпаленной колдуньей одежды. Кажется, драконы уже собирались испепелить её или что-то в это роде, но как раз не успели. Колдунья вовремя привела на подмогу Зеллас. Госпожа явно была недовольна подобным визитом, но особо напряжённой она не выглядела. Ещё бы, ей эти старики, пусть и драконы, на один зубок. Хотя как и ожидалось, драконы ответили весьма категорично и агрессивно
Мазоку! Порождение всего мыслимого и немыслимого зла! Вы все чересчур самонадеянны, неужели действительно думаете, что так легко справитесь с нашим повелителем? Мы, драконы, абсолютно все слуги и войны Вабаззара, не считая трусливых предателей и отступников, конечно...
Пока один, по всей видимости самый главный среди них, толкал речь. Четверо старичков исчезли, точнее телепортирывались, по всей видимости достаточно далеко. Остальные же, совсем забыли про Нагу, и выстроились в линию позади главного старика.
Ты можешь убить нас, но придут ещё и ещё и в конце концов мы придём со своим повелителем, и уничтожив вас, наконец-то обеспечим безопасность и сохранность нашего мира навсегда! Их речи звучали как речи фанатиков или сектантов, как только главный закончил, то поднялся сильный ветер и отважная шестёрка принялась принимать свои истинные обличья. Их тела озарились золотым светом и через пару секунд в воздух поднялось уже шесть огромных золотистых туш, махающих крыльями, отчего колдунью с Нагой едва не сдуло. Взлетев на приличное расстояние, они кажется собирались атаковать всех, кто был внизу.Отступники, кровожадные убийцы! Ваша самонадеянность погубит вас!Но подождите, кто же спасёт Нагу? Она же там без сознания лежит. Что, никому не жалко прекрасную Сейрунскую принцессу?))
Поделиться1482012-11-13 20:19:55
-кажется моя речь и моя доброта вам не нужна,ну что ж...вы сами напросились,быстро так быстро хотите умереть,дело ваше...
Джуу-о засмеялась и поправив волосы,которые растрепались от поднявшегося ветра стала тут же серьезной...девушка подняла указательный палец по направлению драконов и с ухмылкой на лице стала что то шептать,но так тихо,что никто не слышал,вокруг Зеллас появилась темная дымка и движением всего лишь одним пальцем стерла драконов с лица земли,те стали падать вниз,Повелительница быстрым движением схватила за руку Валину и телепортировалась к Наге и взяв его в охапку появилась не далеко от драконов...
-ну вот и все...эти слабые попали,у меня Кселлос таких тысячами убивал...а тут всего лишь десять стариков...
Но тут Зеллас заметила пропажу нескольких драконов
-стоп,тут не все...ох уж эти драконы...трусливые ящерицы...
Девушка посмотрела на лежавшую на ее руках Нагу и положив ее на землю стала осматривать ее...
-присутствует светлая магия...так что она будет приходить сама в сознание...
Джуу-о стала бить принцессу по щекам от чего та хоть немного,но пришла в сознание..
Поделиться1492012-11-13 21:17:09
---------) Кафе у Луны
Вала приземлилась как раз возле Зеллас, бродить по чужому астралу было достаточно необычно, даже интересно. Но Вала то знала, что без сопровождающего там ни в коем случае нельзя шастать. Когда они появились, драконы вроде ещё не успели расправиться с принцессой, зато решили помериться с повелительницей зверь. Хотя, переговоры сразу же провалились, и Вале посчастливилось узреть мощь Лорда, оставшись при этом в живых.
Эти драконы, да они же просто безумные фанатики мира во всём мире, прям экстремистская организация. Неужели вся эта морока и война только из-за их одержимости? Хотя, по всей видимости, эти идеи проникали в их хвосты ни одно столетие, так что это уже культ. Интересно, они ни разу не задумывались какого это? Что будет потом? Что случится, когда на их прекрасной земле образуется рай? Это мир живых, мир людей, люди должны испытывать все возможные эмоции, чтобы не быть такими же глупыми, не быть наивными. Мы учимся на своих ошибках, а если мы разучимся их совершать, живя в раю? Кем мы станем? Ещё хранители знаний, мать их... Размышляла Вала, наблюдая за тем, как Повелительница одним лишь движением руки расправилась с кучей огромных ящериц.
Это сила Лордов? Вы поистине восхитительна, госпожа! Не удержавшись высказала своё восхищение колдунья, видя как обгоревшие окровавленные туши с грохотом падают на землю в кучу. Тут она почувствовала, как её схватили за руку, а затием она снова оказалась в астрале. Это Зеллас переместила их, чтобы ненароком не попасть под падающего дракона, Нагу она тоже прихватила. Та ещё валялась без сознания. Но тут Повелительница зверь стала бить принцессу по щекам, чтобы та поскорее очнулась. Да ладно вам, пусть отдохнёт, хоть немного в тишине побудем. А лучше вдарьте ей посильнее! Ухмыльнулась про себя Вала.
Поделиться1502012-11-13 21:28:00
-да уж...только руки запачкала в этих драконах...фу...проклятый Кселлос...где его черти носят,приходится всю работу за него делать...а Нага пускай приходит в сознание...и вообще в следующий раз будьте по осторожней,вы могли бы меня и не найти...и что?вас бы стерло с лица земли,как и этих ящериц...
Зеллас встала и недовольно посмотрела на Валину отрехнув руки и пыль с плеч...Джуу-о поправила платье и посмотрела на лежавшую Нагу грозно посмотрела
-ну что доигрались?и как?отхватила от драконов?