Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Обрыв » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

С видом на море

0

2

===>Ледяной Дворец
появилась прям возле обрыва,ветер обдувал девушку развивая платье...Зеллас стояла и смотрела куда то вдаль

0

3

---------) Ледяной дворец
Гаав с кривой улыбкой появился рядом. Ну, рассказывай, зачем я вам понадобился? Ведь не просто так вы меня воскрешали, знаю я вас... Одним глотком допил бутылку и выкинул бутылку в сторону. Только честно и прямо!

0

4

повернула слегка голову в твою сторону
-если честно и прямо,то я отвечу секрет,ну а если по правде,то нам просто тебя не достает...да и время щас не спокойное...на нас собирается напасть Врабаззард...и нам нужна твоя помощь..

0

5

Хотя бы полуправду говорит... То что тебе меня недостаёт - верю. Но как-то сомневаюсь, по поводу Дольф и, тем более, не представляю сильно скучающего по мне Граушерру. Посмотрел внимательно на Зеллас Хорошо, услуга за услугу. Вы воскресили Меня, я помогу вам. Раградию - водного дракона, я уже прикончил, правда она меня в человеческое тело засунула, но теперь я свободен от этой напасти. И ещё - где гарантия, что после всего дела меня опять не упрячут в небытие, если Врабазард опять меня засунет в человеческое тело?

0

6

-ты нам нужен для барьера,а обратно тебя не засунут,ведь воскрешать тебя не просто,а если вдруг ты опять нам понадобишься?смысл тебя обратно?

0

7

Сделаю вид, что поверил. Теперь еще вопрос: что тут делает Лина с компанией, которая за компанию с Фибриззо на меня кидалась?

Отредактировано Гаав (2011-04-05 16:24:27)

0

8

-Лина?не знаю,Кселлос пропал куда то...возможно в той компании ошивается...так что нечего сказать не могу...

0

9

Значит, начну с мести Глаза Марю-о кровожадно сверкнули И кстати подозрительно посмотрел на Зеллас почему твой Кселл помогал Фибриззо убить меня? Взял за плечи и посмотрел прямо в глаза Он же без твоего приказа ничего не делает...

0

10

-эм...понимаешь это был не мой приказ...а приказ Фибрицио...ты же его знаешь,он любил забирать моего Кселлоса...вот и в тот раз забрал
отвела взгляд в сторону

0

11

Врёт Они все заодно. Но долг отдать надо, поэтому надо сделать вид, что верю. Ладно, верю. Но можно было предупредить...
Гаав отпустил Зеллас. Всё равно вначале надо разобраться с врабазардовскими толпами и с ним самим А потом и с Граушеррой и всей этой компанией

0

12

посмотрела на Гаава
-ты мне не веришь...я права?
улыбнулась

0

13

Верю-верю! Надо же кому-то верить!

0

14

-не веришь,верил бы руки не опустил
сделала шаг назад

0

15

Могу поднять Гаав быстро прыгнул вперёд, схватил Зеллас за руки и приподнял, заглянув в лицо Верю, что ты ни при чём. Так лучше?

0

16

-могу сказать,что лучше,но не скажу...ты изменился
посмотрела на тебя

0

17

Естественно, я вначале прожил тысячу лет в человеческом теле, а потом умер. Гаав отпустил Джуу-о и посмотрел вдаль с обрыва. Теперь я вновь в нормальном состоянии. Достал из воздуха ещё бутылку, отбил горлышко и отхлебнул И как же я изменился, Волчица?

0

18

-ты стал по другому ко мне относиться...
посмотрела тебе в глаза
-я не вижу той страсти в твоих глазах...которая была раньше...её просто...нет!

0

19

Гаав поднял бровь Ты сомневаешься во мне, как в мужчине? Это что-то новое...

0

20

-я разве это сказала?
положила ладонь на твою щеку приглаживая большим пальцем...

0

21

Обнял Так в чём тогда проблема Не иначе у Дайнаста свой гнусный план, только вот какую роль в нём играет она? Поцеловал Почему я изменился?

0

22

-ты спрашиваешь у меня?это я хочу узнать у тебя...почему?
обняв ответила на поцелуй

0

23

Так я и говорю тебе, что всё нормально. Прижал к себе А ты напридумывала всяких глупостей.

Отредактировано Гаав (2011-04-03 22:14:10)

0

24

-нечего не нормально...
положила голову тебе на грудь...

0

25

Да что ж такое... Не доверяет, ясно. Ерунда! Хочешь, я кого-нибудь убью для тебя, чтоб ты мне поверила, что все хорошо? Погладил по волосам С чего ты начала придумывать глупости всякие? Ну-ну, я вас раскушу. Второй раз умирать я не намерен, и что вы задумали тоже узнаю!

0

26

-не хочу...я хочу убедиться,что ты такой же как раньше...
посмотрев на тебя резко прижалась и страстно поцеловала

0

27

Ответил на поцелуй А она по-прежнему хороша А вот ты не меняешься! Что сделать, чтобы ты убедилась, что я тот же? Кинутся в одиночку на Дайнаста? Посмотрел в глаза, провёл рукой по лицу. Ну?

0

28

-глупенький,хочешь обратно?ты же знаешь Дайнаста...
запустила руки тебе в волосы

0

29

В том-то всё и дело, что знаю. Сейчас убивать меня ему нет смысла, я им нужен. Я хочу как-нибудь доказать, что я тот же Гаав, которого ты знала...

0

30

хищно улыбнулась
-доказать говоришь хочешь?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Обрыв » Обрыв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно