Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Обрыв » Обрыв

Обрыв

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Достал меч Ага! Ну наконец то! Сейчас кого-нибудь прикончу и всё в порядке! Кого?

0

32

-все равно
пожала плечами...
-подумай сам

0

33

Не веришь! Я так и знал! Все так, как я и думал Иначе не было бы всё равно! В общем, я возвращаюсь к себе. Нужен буду для войны - позовёте, долги Гаав отдавать умеет. Но в дальнейшем ваш с Граушеррой сценарий не удастся: я уже не заключен в тело человека и смогу за себя постоять! Гаав медленно растворился в воздухе глядя на Зеллас А я же ее любил. Да и до сих пор люблю. Но с этим надо боротся, иначе мне конец...
---------)Подземный Лабиринт

0

34

-Гаав...
упала на колени и закрыв лицо руками заплакала,но тут же успокоилась
-что со мной?надо успокоиться...я же Джуу-о..сильная и без чувственная...
встав резко развернулась и взорвала дерево...
-Гаав,что же ты делаешь со мной..

0

35

-что он себе напридумывал!
разозлившись исчезла
===>Подземный Лабиринт

0

36

-------Замок Ха-о
Появился. Превратился в белого волчонка. Лег на травку. Грусно смотрю на море

0

37

В голове у Дайна раздался знакомый голос Дракона Хаоса зайди-ка в гости, разговор есть

0

38

Ушел
----------------)Лабиринт Разрушения

0

39

------------)Замок Джуоо
Появился и сразу исчез
--------------------)Подземный лабиринт

0

40

==:Замок Джуу-о

Зеллас появилась на обрыве и стала осматриваться
-и что это?где все?

0

41

---------)
Что опять, Дайнаст? Война? Гаав появился с мечом в руке и начал оглядываться. Привет, Волчица! Что случилось? Где Дайнаст?

0

42

-ты у меня спрашиваешь?мне тоже очень это интересно...не может же Дайнаст просто так меня вытащить из замка...

0

43

Сказал совещание срочное. Что ж такое? Неужели ловушка.

0

44

-тебе тоже?
резко повернулась
-да что же такое?я здесь кроме нас никого не чувствую...

0

45

Да. Кстати, Гаав спрятал меч в ножны. Я изменил свое отношение к происшедшему и не держу зла на тебя за твою прогулку в мой Лабиринт.

0

46

Зеллас посмотрела на Гаава и скрестив руки на груди удивленно посмотрела
-да?и с чего бы это...ты же был так зол...

0

47

Я получил неопровержимые доказательства да и всегда надеялся, на то, что ты говоришь правду, даже когда это было невозможно Гаав подошел ближе и заглянул в глаза Джуу-о Я всегда хотел верить тебе

0

48

слегка улыбнулась
-но почему то не верил!

0

49

Факты, факты, проклятые факты были против. Но я надеялся...

0

50

-я очень рада
сделала шаг вперед

0

51

Какая она... Гаав прыжком подскочил к Зеллас и начал дико ее целовать Какими же дураками мы были

0

52

хищно посмотрела
-нууу...нет..говори за себя...я до последнего надеялась,что весь твой бред это временно
крепко прижалсь

0

53

К счастью, все закончилось. Теперь я готов в одиночку выйти против ста Цефеидов!

0

54

-ты мой герой!как же я скучала,все это время!!!
страстно поцеловала

0

55

Внезапно похолодало и рядом с парой появились ледяная роза и ледяная табличка, на которой было написано: Совещание прошло успешно. Поздравляю. Ха-о Дайнаст Граушерра.

0

56

А как я скучал не выпуская Зеллас из рук пробормотал Марю-о. Стоп, а это что?

0

57

-Дайнаст?если бы прошло бы не успешно,я бы его убила бы за такой срочный вызов...а так,я ему даже благодарна...
улыбнулась

0

58

Как всегда планы Дайнаста срабатывают. Но даже мне как-то не по себе от него. Он даже по-мазочьи радоваться не умеет. И воевать. Я когда воюю - получаю удовольствие, радуюсь каждой победе. А этот с ледяным лицом уничтожает миллионы, а затем садится за какой-нибудь трактат Начал медленно развязывать шнуровку на платье Зеллас Может, ему кого-нибудь найдем? Он нас помирил - пусть тоже радуется.

0

59

-да да...я тоже об этом думала...
улыбнулась и скинула с тебя плащ

0

60

Да сколько же можно Гаав одним рывком разорвал платье и выбросил в сторону Дааа, ты, как всегда, прекрасна...

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Обрыв » Обрыв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно