Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Кафе "У Луны"

Сообщений 181 страница 210 из 850

181

Аккуратно, своими тоненькими пальчиками Долфин взяла бутылку, налила в бокал вино. Поставила бутылку, взяла бокал. Облокотилась об спинку стула, сделала глоток.

0

182

Восхищенно посмотрела на Долфин, улыбнулась, смотрю на Валя с улыбкой.

0

183

- Девушка, вы не против, если я к вам присяду? А то мне одиноко сидеть в углу за столом.

0

184

Помогаю убирать Луне стол.

Отредактировано Филия (2011-05-23 16:53:20)

0

185

Посмотрела на Вальгаава. Садись. И с каких пор ты думаешь что мы не знакомы? С удивлением спросила Долфин.

0

186

Посмеялся
- Я сентелигентничал
Присел рядом с тобой.

0

187

Вот и молодец. Сделала еще глоток вина

0

188

Смотрю в окно, сижу на стуле.

0

189

Пью пиво
- Вас, Мазоку, так много, куда не глянь...

0

190

Наелся, напился.
- Счёт пожалуйста.

0

191

Принесла счет. Вот, пожалуйста...

0

192

Оплатил.
- Без сдачи. Остальные тебе на чай.
Вышел из кафе, расправил крылья и улетел.
------> Подземный Лабиринт.

Отредактировано Вальгаав (2011-05-23 21:36:34)

0

193

Убираю грязную посуду.

0

194

Кай-о сидит. да, нас стало мног... Хитро улыбнулась. Сделала еще один глаток

0

195

Закрыла глаза, сжала стакан, отчего он разбился.Драконы хотят напасть.... Я должна идти...Оскалившись посмотрела на Филию.
Вышла на улицу, перевоплотилась в дракона, улетела.
--->Гора Драконов

0

196

Ушла
-----------) Луг

0

197

Луна убирает грязную посуду

0

198

-----) комната №1

Лина приземлилась возле входа в кафе, открыла дверь и зашла. Девушка оглянулась в поисках сестры, но не нашла ее. Наверно, вышла куда-то. Тогда подожду. Лина заняла столик и крикнула Официант!

0

199

На зов Лины подошла Луна. О, привет соплячка, что тут забыла? Луна надеялась принять заказ, но отложила блакнот в фартук. Да, мне целого блокнота не хватить, что бы записать её заказ.

0

200

Лина спокойно сидела и смотрела в окно, как вдруг раздался голос сестры. Волшебница вздрогнула и медленно повернула голову, попыталась улыбнуться. Привет! Я путешевсвую, разве ты не рада меня видеть? Ага, как же...обрадуется она. Я вообще-то хотела заказать что-нибудь поесть. Ну и тебя проведать заодно.

0

201

Фыркнула. Сбегала за стопкой бумаги, взяла ручку. Конечно, я очень рада тебя видеть... Фыркнула. Может запасную ручку взять, а то испишется эта и чем писать? И как твои приключения привели тебя сюда?

0

202

Ну, много записывать тебе не предется. удивленно посмотрела на стопку бумаги. Давай все меню. Лина откинулась на спинку стула. Приключения...Просто очередной город, который я надумала посетить. Но не думала, что увижу столько старых знакомых. А ты что расскажешь?

0

203

Что я расскажу? Много у нас мазоку водится стало. Подошла на кухню, сказала про заказ, с кухни послышался странный звук удивления. Подошла к Лине. Жди, всё меню тебе будут долго готовить.

0

204

Лина вздохнула. Да подожду уж. Кстати, кого ты уже встретила из мазоку?

0

205

Принесла Лине всё что она просила. Ну, около семи, я сужу по тому, сколько у меня было посетителей.

0

206

Спасибо тебе! Приятного аппетита!Лина улыбнулась и начала с ошарашивающей скоростью поедать то, что принесла сестра. Когда она более-менее наелась, взяла чашку с чаем. Твое кафе полюбили доже мазоку. усмехнулась. Ну тогда ты в курсе, что скоро начнется война. затем Лина вспомнила странное поведение Кселла. Ну, или уже началась.

0

207

Да, конечно, я знаю про войну... Кивнула сестра Лине. Унесла грязную посуду на мойку.

0

208

==>Луг

девушка появилась возле двери,она была одета не как всегда.на ней были короткие черные шорты и широкий пояс,с боку висел нож в ножнах,темно зеленная майка в обтяжку с глубоким вырезом,на ногах были сандали.волосы были заплетены в высокий хвост.Зеллас зашла и оглядев все кафе увидела Лину и Луну Инверс и слегка улыбнувшись прошла за самый дальний столик села за него и стала ждать пока к ней кто нибудь подойдет
да,неплохо Луна устроилась....и сестрица рядом...

0

209

Луна увидела девушку, которая только что зашла. Она быстро подошла к Зеллас, положила на стол меню. Здравствуйте, я Луна, сегодня я буду вас обслуживать! Достала блокнот. Вам что то посоветовать?

0

210

девушка поддалась чуть вперед выходя из тени и смотря на Луну ярко желтыми глазами слегка улыбнулась
-да,какое у вас самое лучшее вино?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно