Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Кафе "У Луны"

Сообщений 1 страница 30 из 850

1

Кафе

0

2

Начяло игры

В кафе  царила утрешняя тишина,воздух на улице был свеж и ветер легко и тепло  наполнял прохладой все в округе. Солнышко лен6иво  начинало подыматса ,одаряя все живое утренним тьоплым светом. Тишину заполняли розличные  звуки матушки природы: птицы стали петь,кузнечики заиграли на своих скрипочьках утрешнюю симфонию, все на свете давало знать о том что наступило утро. По тропинке  в кафе шла девушка маленького роста, ее кожа была бела как снег,а  волосы-черны как смолаубы - алые как кровь,глаза голубые излучяли всю нежнось,которую могла передать эта девушка. На несколько минут Аелия остановилась пред входом в кафе.осматривая всю красоту природы и сердце ее  наполнялось покоем и нежная улыбка появилас на литце принцессы. Полюбовавшысь недолго красотой,девушька вошла  в  кафе.
"Надеюсь госпожа Луна уже не спита то то будет очень не удобно так заявитса к ней"  Подумала принцесса про себя и переведя дыхание стала  звать хозяйку заведения
- Госпожа Луна! Госпожа Луна! Вы здесь?

Отредактировано Амелия Вил Тесла Сейрун (2010-08-11 22:51:05)

0

3

-О! Это же ты Амелия? Вил Тесла Сейрун? Я много слышала о тебе! Проходи, занимай любой столик какой тебе больше нравится! Может чаю? Есть хочешь?
Услышала в ответ Амелия и подошла к женщине
-Да,Я Амелия Вил Тесла Сейрун! Принцесса Сейруна! Но я пришла к Вам по другой причине! Можно у вас пожить неного, а то мы с Линой поссорились! А гостинница всего одна!
Сказала девушька
Так может морские продукты? Рыбу? Или ты больше любишь мясо? Могу предложить замечательные котлеты! Суп? Любой и на всякий вкус? Нету в меню? Скажи что хочешь, приготовлю и возьму на заметку для меню! Может Драконьи яства? Тоже есть в ассортименте!  вот уже без яда! Я позаботилась о том что бы клиенты не были разочарованы!
Я не голодна! Но могла бы апомочь вам с кафе,если вы не против!

0

4

------) Замок Джуу-о

зашёл внутрь и сел за столик, оглядевшись взял в руки Меню
надеюсь тут есть что-нибудь сильно алкогольное...

Отредактировано Xellos (2011-04-22 00:06:17)

0

5

сделал заказ и стал ждать... стал задумчиво вглядываться в пустоту
мда чтото в последние годы мне совсем не везёт... сначала чуть не погиб при замыслах Фибриццо, потом огрёб от Вальгаава... теперь ещё и это...

0

6

пропустил стаканчик другой
интересно кто убьёт меня первей - мстительный Гаав, обиженная Филия, или недовольная Зеллас-сама...

0

7

Вдруг услышал голос хозяйки и подавился
значит всетаки Зеллас-сама  еня убьет... ну и ладно значит судьба...

0

8

Исчез
-----) Замок Джуу-о

0

9

-------) Лес

появился вместе с Линой и Филией  в нелюдном месте рядом с кафе
пошли?

0

10

Кивнула.Ага

0

11

-----) Лес
Лина появилась возле кафе вместе с остальными. Так это и есть кафе сестры. Конечно идем! Лина ворвалась в кафе, схватила меню, села за столик и сразу же заказала всё и тройными порциями.

0

12

присел за стол с Линой
даже перекусив вместе с Гаавом вы смотрю не потеряли апетит

0

13

Села у самого края, заказала чай.

0

14

я пожалуй тоже буду чай
сделал заказ

0

15

Сижу пью чай, смотрю на людей.

0

16

отпил чаю, взглянул в кружку
какойто чай тут неочень делают...
ну чтож Лина-сан, мы ведь с вами в последний раз виделись когда сражались с призраком Рубиноокого повелителя, может расскажите что с вами было потом и зачем прибыли сюда?

0

17

Конечно, я хочу есть! При чем тут Гаав? Лина начала с бешеной скоростью опустошать стол. Ну что тебе рассказать? Ты же прекрасно знаешь, что я просто путешевствую. В этом городе я еще не была. Остальные разошлись по своим делам. Гаури решил навестить свой дом, у Амелии свои дела в Сейруне, Зелгадис все еще ищет способ вернуть себе нормальное тело. закончив есть, Лина довольно потянулась и заказала чай. Ну а ты что мне еще расскажешь?

0

18

Пью чай и осматриваю помещение.

0

19

ну что вам можно сказать... как вы наверно поняли Гаав был воскрешён изза того что скоро может начаться новый конфликт мазоку и богов, и теперь он хочет вернуть себе Валя, что не может не огорчать... в общем нас ждут нелёгкие времена...
в момент последней фразы во взгляде проскальзнула некая обречённость
к тому же Марю-о сама так и не простил меня за то что я учавствовал в его убийстве... и вобще он и другим мазоку не доверяет както... вот такая сейчас ситуация

0

20

Встала, пошла к стойке, села там, начала говорить с Луной.

0

21

сказал в пол голоса когда Филия отошла
кстати Лина-сан вы поосторожней с Филией, когда у неё отняли Валя - это на неё сильно подействовало... может потом пройдёт но иногда она становится очень странной...

0

22

Да...особенно тебе сейчас должно быть сложно... внимательно посмотрела на Кселла. А что насчет Филии...да, она очень привязалась к Валю. Конечно, она должна быть в ярости. А в чем ее страннсть? Хотя, я бы на ее месте уже рвала и метала, но она что-то сейчас болеее-менее спокойная. Лина задумчимво посмотрела на Филию.

0

23

Филия смеялась и с улыбкой болтала с Луной, которая что то увлеченно расказывала.

0

24

ну знаете это только снаружи... видели бы вы её ауру... к томуже быстрая смена настроения всегда была плохим признаком, ну и плюс ещё кошмары... я думаю она сейчас больше всего хочет вернуть себе Валя, хоть и не признаётся... ведь это по сути единственное что у неё осталось чтобы держало её в этом мире...
отпил ещё чаю
хотя может я и заблуждаюсь...

0

25

Села обратно за стол к Кселлосу и Лине.
Я скоро уйду... Мне надо будет..

0

26

Вполне может быть, что ты прав. Хоть бы чего не натворила... Хорошо еще, что Луна меня не заметила. Ну, пока и не нужно.  Да, Филия,- обратилась Лина к девушке, когда та села за столик куда ты пойдешь?

0

27

Ухмыльнулась.Переодеваться... Я буду тут работать теперь!

0

28

подавился чаем
а кем?

0

29

Похлопала Кселлоса по спине.Официанткой..

0

30

прокашлялся
аа ну логично...и много платят?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно