Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Кафе "У Луны"

Сообщений 121 страница 150 из 850

121

Он со своей бандой частично разнёс дворец охраны порядка, пока вытаскивали меня оттуда! Да я и не знал, что он король котов, я думал это обычный бродячий кот, а оказалось вот что!...

0

122

Вздох.Джилас, ну как ты так умудряешься? Давай его сдадим...Посмотрела на кота.А тебя Джилас мы спрячим тут, ни кто не посмеет тронуть кафе Луны..

0

123

Вы сами понимаете что вы говорите?Это же с виду обычный кот! Если мы так сделаем, нас обоих в дурдом упекут. Прийдём: "Этот кот король уличных котов". Как по вашему на нас посмотрят?

0

124

Усмешка, подняла кота в воздух.Сдадим на опыты, я могу наколдовать ему крылья... Пускай отдувается за свои грехи...Хихикнула.

0

125

Вы что?! Он же король! Так с королями не обращаются! Филия-сан я даже подумать не мог что вы такая жестокая!
Встал на защиту кота

0

126

Я шучу... Господи, Джилас, оставайтесь тут и все будет хорошо..

0

127

Правда? Спасибо вам огромное Филия-сан! А вы что-то говорили, что накормите нас?... Только не обижайте Коша, он всё же король... Лис подхватил кота на руки и начал мягко гладить

0

128

Кивнула и усадила Джиласа за стол, принесла ему куриный суп, пюре с котлетками. Кушайте..

0

129

А Кошу? Принялся уминать кушание

0

130

Дала коту связку сосисок. Вкусно?

0

131

Кот злобно взглянул на дракониху
Сосиски то, это по определению вкусно, но ты вот только усни ночью, я вмиг тебе все сапоги засру!!! В сетку меня посадила! Я тебе, что? Крыса подворотняя? Попомни мои слова, когда - нибудь вашу забегаловку заполонят настоящие крысы!
Кот с самодовольной мордой принялся заглатывать, прям не жуя, сосиски

Отредактировано Деспот Кот-Муха (2011-05-12 20:28:30)

0

132

Посмотрела на кота вертикальными зрачками.

0

133

---> Улицы города
Амелия вошла и заняла один из столиков.

0

134

Доев сосиски, заметил недавно вошедшую девушку
А она не дёшего одета... Значит закажет блюда получше этих сосисок, хотя бы колбасу точно, пойдём строить из себя пай котика.
Муха подобрался к Амелии и с большими голодными глазами и жалобно мявкнув, запрыгнул к ней на колени.

0

135

Кот, запрыгнувший на колени отвлек внимание от сосредоточенного изучения меню... О-па... А ты еще кто? она погладила его Голодный что ли? попрошайка? Ну сейчас мы чего-нибудь с тобой съедим... ОФИЦИАНТ!!!

0

136

Всегда работающая идеальная схема и сегодня меня не подвела!
Кот радостно замурлыкал

0

137

Официант!

0

138

Встала подошла к столику. Амелия-сан?...

0

139

Глаза Амелии преобрели несоразмерно-большие размеры (от удивления) Госпажа Филия!? Неужели это вы??? Она от радости чуть не прослезилась Неужели наша команда справедливости воссоединяется???

0

140

Улыбнулась, обняла Амелия.Я вас так рада видеть!

0

141

Закрыла глаза, почувствовала сомнение хозяина, оскалилась.

0

142

Вышла на улицу и перевоплотилась в дракона. Улетела.
------->обрыв

0

143

Чего это она... вслух подумала Амелия и вопросительно посмотрела на кота.
Еду к этому времени уже принесли, Амелия посадила кота за стол и предложила ему разделить с ней шестнадцать порций мясных блюд...

0

144

Кот с победным видом стал тщательно выбирать с чего начать
Так.... Это говядина под грибным соусом с какими-то овощами, ладно мне говядину, тебе овощи договорились?
Кот дружелюбно (впервые за долгое время) посмотрел на Амелию, потом взглянул на Лиса, но тот так был занят едой, что ничего не замечал.

0

145

Амелия тем временем уплетала за обе щеки не хуже лиса... Х)

0

146

Через пару минут от всех блюд и следа не осталось, а кот с раздувшимся в несколько раз пузом, мурлыкая лежал у принцессы на коленях.
Удружила, девочка...

0

147

Амелия с таким же распухшим пузом гладила кота.
Надо бы снять номер... серьезно сказала она ему А то скоро ночь, а ночевать-то негде...

0

148

Да, девчушка, я бы не отказался, а то опять делить с ним подвал нет никокого желания, пусть учится самостоятельной жизни!
Устало наблюдал за лисом

0

149

---------------/ Луг

Мазенда вошла в кафе покачивая бедрами и села за столик, осматриваясь вокруг. принцесса Амелия?

0

150

Амелия еще гладила кота...

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно