Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Кафе "У Луны"

Сообщений 91 страница 120 из 850

91

Слушаю их, улыбаюсь.

0

92

Лина чуть не упала со стула. Вы что?! Издеваетесь совсем??! Может, потом ко мне еще кто с просьбой подойдет?! вздохнула. Ну и чем ты меня порадуешь?

0

93

ну пока это....
покачал пальцем
...секрет, понимаете я просто ещё не до конца уверен нужно ли это...
отвёл взгляд в сторону
мне просто сейчас интересно ваше мнение...

0

94

Тебе прямо сейчас мое мнение сказать насчет твоих секретов?! Лина ударила кулаком по столу, отчего он раскололся надвое. Ты меня вообще знаешь или как? Скажи прямо, что ты хочешь, и я выскажу свое мнение!

0

95

сглотнул
даа, я вас знаю... и ожидал такой реакции... но и вы я думаю знаете меня и понимаете что ваши угрозы сейчас ни к чему не приведут...
огляделся по сторонам
и вобще были бы потише - а то сами знаете кто может нас заметить...

0

96

помниться вы хотели узнать где отель... если хотите могу проводить вас туда... а что по поводу предложения - забудте возможно я всётаки передумаю...

0

97

Задумчиво ем яблоко, смотрю в потолок.

0

98

Ну вот как передумаешь, так скажешь. Что он задумал? Ну да ладно. Главное, чтобы Луна меня сейчас не увидела. Мне сейчас не до ее вопросов. Да, я бы хотела отправиться сейчас в отель. Лина поднялась со стула. Пока, Филия! Я еще зайду как-нибудь. Лина положила на стол мешочек с деньгами за еду.

0

99

В таком случае я вас провожу...
встал со стула
пойдёмте... а вы Филия-сан не делайте глупостей...
покачал пальцем, вышел из кафе

--------) Отель

0

100

Вышла из кафе.
-----) Отель

0

101

Покачала головой, вздохнула и села, положила голову на стол и заплакала, почувствовала как Луна успокаювающе погладила по голове.

0

102

Обслуживаю клиентов, задумчиво киваю им головой, когда мне что то говрят, приветливо улыбаюсь.

0

103

Когда кафе закрылось, села за стол и оперлась на локоть.Хозяин так нельзя....Говорю очень тихо.

0

104

Вышла на улицу, встала перед старинным домом, начала бить в него кулаками, сдерая кода до крови. Стена дрожит, и медленно рушится.

0

105

Рушу стену. Чертовы мазоку... Чертовы драконы... Я ненавижу вас... это вы придумали войну!Разбила камень в прах.

0

106

Сижу перед камнями, на них падают слезы. Вы отбираете всех кто мне дорог... Почему?... За что?...

0

107

Встала и вытерла слезы.Я должна измениться..

0

108

Пошла в кафе, помогаю убираться в кафе.

0

109

-----)Улицы города
Прошныряв мимо улиц, которые частично были обклеены объявлением о розыске с его физиономией, наконец увидел Филию в кафешке. Осторожно прокрался и спрятался возле ящиков с продуктами
Филия-сан... Филия-сан это я Джилас...

0

110

------)Улицы города
Спокойно срезав весь путь по крышам зашёл вместе с Лисом в кафешку и стал наблюдать за его попытками позвать Филию из-за ящиков
Ну кто так делает? Смотри и учись!
Кот сел на ящик и во всю глотку чего-то заорал

0

111

Посмотрела на кота, склонила голову на бок, затем посмотрела на Джиласа и улыбнулась. Кушать будите?)

0

112

Да я не отказался.... А нет нет я не за эти пришёл Филия-сан, вы должны мне помочь!!!

0

113

Как?Филия погладила кота по мордачке.

0

114

Меня разыскивают за то, что я не совршал! Меня принили за него!! Лис ткнул пальцем в кота

0

115

Грязные свои лапы от меня все уберите!
Кот презрительно фыркнул и залез на ящик повыше

0

116

Взяла кота за шкирку.А в чем обвиняют?

0

117

Отстань я сказал!!!
Кот выгнулся оцарапал Филии руку и, сиганув на крышу, улёгся там

0

118

Заперла кота в магическую сеть. Смотрю на Джиласа.

0

119

Вот сами посмотрите! Сунул ей в руки лист с объявлением о розыске Но это не я, честное слово! Это Кош! Он на самом деле король уличных котов!!!Он всё устроил, я не вру!
Лис с офигевшим видом, рассказывал это сильно жестикулируя

0

120

Смотрю на лист.Что он совершил? Как ты с ним связался?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно