Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Кафе "У Луны"

Сообщений 61 страница 90 из 850

61

не меняя выражения лица
да... сойдёт...наверно..
блин хватит жрать уже, я же на работе всётаки... хотя почему бы не съесть один торт чтобы поднять настроение..

0

62

Дежурно улыбнулась, вельнув бедром ушла на кухню готовить торт.

0

63

интересно, она специально старается меня отвлечь чтоб я не мог сосредоточиться...
тяжело вздохнул, упёрся головой на руку

0

64

Пришла с тортом, от которого пахло медовым соком, поставила его на стол, улыбка.Вот..Оправила короткую юбку.

0

65

закрыл глаза, задержал дыхание, выдохнул
всё я спокоен и сосредоточен на деле... а чем это пахнет..
открыл глаза
ну за что!
упал головой на стол
ладно... не проподать же такому..
принялся поедать

0

66

Смотрю как Кселлос уплетает торт.Ого... Я не знала что ты так быстро ешь...Скрестила руки на груди.

0

67

не обратил внимания на фразу Филии и продолжал есть торт

0

68

Улыбнулась, убрала лишнюю посуду со стола, протерла его тряпочкой.

0

69

доел торт
счёт пожалуйста...
что я наделал? куда делся торт?

0

70

Засмеялась.Я его сама готовила а не повар... Так что бесплатно...Взяла тарелку со стола, на котором был торт.

0

71

я так и знал что она это сама специально задумала чтоб поиздеваться над бедным мазоку
мм ... а можно потом будет узнать рецепт?

0

72

Кивнула.Да конечно.. Мне не жалко.. Тяжело вздохнула, вспомнив что то грустное.

0

73

мм чтото не так?

0

74

Замотала головой и смущенно посмотрела на Кселлоса. Да нет, все впорядке...

0

75

да.. ну и отлично...

Отредактировано Xellos (2011-05-04 23:30:15)

0

76

Вздохнула.Кселлос заходи сюда по чаще, будет хоть кому торты готовить....Улыбнулась и пошла к барной стойке.

0

77

ага... действительно.. а то тортов мне немного осталось времени есть...
печально посмотрел в пустоту
итересно что всётаки Гаав мог предложить Лине... надеюсь не помочь убить меня...

0

78

Села за стойку, грустно рисую по ней пальцем, вздыхая о чем то.

0

79

надо всётаки както наведаться к Марю-о но станет ли он со мной говорить...

0

80

Неужели он не замечает? Жалко... Что ж, значит так тому и быть... Простите меня хозяин, но я ни чего не могу поделать...

0

81

повернулся к лине, открыл глаза
ну так и чтоже всётаки вам предложил Марю-о сама?

0

82

Не знала, что он так торты любит...Ну, хорошо. Да ничего такого особенного не предлагал. И это уже не важно - я ведь отказалась. Хотя, тебе повезло. Так вот. Приди к Гааву с тортом и чаем и спроси, если захочет - скажет. Это уже не мое дело. Лина стала допивать чай. Да, Филия, а для меня тортика лишнего не найдется? Лина улыбнулась девушке.

0

83

ну знаете щас отказались - потом можете передумать, а я бы вам может совет какой-нибудь дать мог... а так я не в курсе и ни чем не могу помочь... жаль что вы так и не научились мне доверять, ведь вы же знаете еслиб мне нужно было сделать вам гадость я бы уже сделал
подмигнул

0

84

Да, насчет гадостей ты прав. Ну хорошо. От тебя же все равно не отвяжешься. Лина вздохнула. Гаав предлагал мне перейти на его сторону - я бы получила силу и стала бы священницей Марю-о Гаава. Все-таки напрягают меня эти разборки...

0

85

священницей...
представил Лину священницой Гаава
громко захохотал
ну всётаки Гаав не промах... Лина-священник мазоку, такого в страшном сне не присниться... чтож правильно что отказались, а то там ведь много побочных эффектов - долго пришлось бы привыкать питаться негативными эмоциями, не спать, работать круглые сутки, а ещё временами могли быть судороги конечностей которые длились бы по несколько часов... хотя Марю-о наверно предупредил вас обо всём  этом?

0

86

Кселл, не зли меня, ладно? Лина начала загораться. Что здесь смешного? Кроме того, неужели ты думаешь, что такая ерунда, как судороги конечностей, после всего того, что со мной случилось, меня будут как-то занимать, то ты глубоко в этом ошибаешься. медленно проговорила Лина и взглянула на Кселла убийственным взглядом.

0

87

прокаплился
да ладно вам, я же просто по дружески предупредил о последствиях...  за это кстати Гаава могли расценить как предателя и вам бы пришлось вместе с ним скрываться от остальных мазоку лордов... и стали бы мы с вами врагами... хотя раз уж вы отказались то всё должно быть нормально... правда у меня есть подозрения что Марю-о может попытаться предложить вам это ещё раз, только в других условиях... пожалуйста будте осторожны

0

88

Кивнула Лине, пошла готовить торт, пришла с тортом покрытым сливками.
Вот...

0

89

Лина накинулась на торт, принесенный Филией. Спасибо, Филия! радостно улыбнулась сладкое мне сейчас совершенно не помешает. зетем Лина продолжила разговор с Кселлом. Дружески предупредил, да? Ладно-ладно, когда я не была осторожна? У меня есть я - мы справимся. Тем более мне и правда не нужны эти разборки, если я и буду в чем-то участвовать, то только сама по себе.

0

90

выдохнул
да... тут вы правы... а вот еслибы у меня была бы к вам одна безобидная просьба... вы бы помоли мне при том условии что я обещал бы что вы ничего не потеряете?  кстати как вам торт?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно