Стоило Зеллас ответить, как Нага тут же вновь засмеялась и с высокомерным видом ткнула пальцем в лицо колдунье, отчего та, кажется, насквозь проткнула себе ладони ногтями.
Охохохохоооо! Ну что? Наговорилась? Я честно ждала! А теперь пошли, я покажу тебе, кто здесь главный и единственный достойный восхваления и почтения! Принцесса поправила свои волосы, с усмешкой стреляя в девушку глазами, тем самым всё больше и больше провоцируя её. На лице оппонентки снова начали выступать красные пятна, однако, Нага побоялась, что та сейчас вдруг снова без предупреждения что-нибудь выкинет и поспешила отступить от неё. Ну что же? Неужели струсила? Час расплаты близок, перед смертью не надышишься! Охохохохо! Нага подбежала к выходу, и уже на пороге, снова развернулась, послав воздушный поцелуй, всем там присутствовавшим.
Жду тебя на обрыве! Это на западе от города, не заблудишься, я надеюсь. А вы, Зеллас-доно, надеюсь ты ещё будешь здесь, когда я с ней покончу, с тобой в этом городе гораздо интереснее! Упрямо продолжала клеиться к Зеллас принцесса, и резко развернувшись, быстро выбежала из кафе, направляясь к воротам города. А что если она вообще не придёт и я просто так прожду её чёрт знает сколько? Нет! Так не пойдёт! Решила принцесса и на половине пути вернулась (возвращаться плохая примета!). Ворвалась с нова в кафе и с ехидным и язвительным взглядом и голосом обратилась к Куро-но
Ну и? Ты идёшь или нет, давай поторапливайся, а то все решат, что ты и вправду струсила! Охохохох Но видя, что колдунья поднимается с места и со звериным оскалом и "розочкой" из бутылки от вина быстро приближается к ней, принцесса, толкаемая внезапным испугом снова сиганула из кафе, её соперница за ней. Несясь сквозь улицы, Нага всё не унималась. Ха! И это всё? Ты даже догнать меня не в состоянии, куда там тебе до меня! Охохохох! Добежав до ворот, принцесса слегка подпрыгнула и скастовала Levitation, поднялась в воздух и понеслась куда-то проч от города, в сторону обрыва.
----)Обрыв
Отредактировано Нага (2012-11-12 21:36:26)