-Мазоку - это мазоку. Не Боги. Кай- о поправила волосы.
"Да уж, она явно не поинтересовалась, что в этом мире, перед тем как сюда отправится. "
-Пользуйся магией сколько душе угодно. Но сейчас война, так что можешь нажить себе врагов. Допила вино, поставила бокал на стол.
Кафе "У Луны"
Сообщений 811 страница 840 из 850
Поделиться8112012-11-11 17:07:11
Поделиться8122012-11-11 17:09:25
-ахаха...нет,просто скучно,да и нужно разведать обстановку,что да как,но как только война закончится все встанет на свои места наверно,смотря с каким исходом она закончится,а если мы выживем...
Зеллас засмеялась после последнего слова
-то мы тебе поможешь в твоих вопросах и проблемах...
Поделиться8132012-11-11 17:36:46
Нагу в окутало дымкой, которая не позволяла ей даже пальцем пошевелить, а в начале её ещё и избили, мало того, что это унизительно, так это ещё и неимоверно нагло! Её, Нагу уль Грацию бла-бла-бла вот так взять и ударить?! В общем, когда колдунья таки убрала свою магическую тучку, Нага просто взлетела на ноги и заливаясь, со всей силой и громкостью, гневным смехом ОХОХОХОХОООО ОООООХХОООХОХО Она ударила кулаками об стол, за которым сидела колдунья, и на её последующие оскорбления ответила контратакой. Не увиливай от темы! С какими богами? Это мазоку, глупая ты тощая курица! Чтоб ты знала я принцесса Сейруна Нага уль Грация Вил Тесла Сейрун вызываю тебя на дуэль! Сейчас же! Вот видишь, в отличии от тебя я не нападаю из-за спины на безоружного врага! Охохохо! Чтобы окончательно завершить свой величественный образ, принцесса ещё и встала одной ногой на тот самый стол, за которым обедала колдунья. И окинула её сверху вниз высокомерным взглядом.
Посмотрим кто кого! Потом посмотрим как ты будешь просить у меня пощады стоя на коленях! Оскалилась принцесса. После чего обратилась уже к Зеллас. Зеллас-доно, зачем вы собираетесь ей помогать, она же гадюка подколодная ей только повод дай, она вас сразу же предаст! Тут она подбежала к Зеллас и начала шептать ей на ушко.
Откуда мы можем знать, что её не завербовали эти самые старички, смотрите, как она к вам подлизывается, ясно же что дело тут не чисто! Они точно встретили её так же у города, и вот она сейчас всё о вас узнает и вас им сдаст! Сощурила глазки принцесса и ехидно засмеялась. Обращаясь к колдунье.
Ну что? Попалась! Вот я тебя и раскрыла, тёмная ты душонка! Хотела предать мою госпожу, зря зря зря. Я покараю тебя, я уничтожу тебя одним лишь своим смехом! Принцесса вновь засмеялась, но уже не так громко.
По всей видимости Нага решила для себя, что Зеллас для неё будет чем-то вроде старшей сестренки или подруги, потому что уже абсолютно не испытывала к ней страха или любопытства, а лишь игривое веселье.
Поделиться8142012-11-11 18:12:29
Не Боги... Ладно. Если выживете? Звучит обнадеживающе, а можно поинтересоваться между кем и почему эта самая война. Просто, быть может я тоже могла быть полезна чем-нибудь?.. Вала не успела закончить мысль, так как прилетевшая Нага начала расхаживать по ихнему столу, вновь и вновь смеяться, так ещё клеветать на неё. Это оказалась последней каплей для Куро-но.
Что?! Ты обвиняешь меня? В чём? Я даже не знаю из-за чего война зачем мне предпринимать какие-то действия, я же не ты, чтобы не подумав браться за что попало! От гнева Вала даже покраснела и перешла на крик Дуэль? Запросто! Давай! Я порву тебя в клочья так и знай!, но тут она закашлялась и устало села обратно. Так... Надо успокоиться, а то как ты себя ведешь? Истеришь, будто тебя действительно раскрыли, ты и так здесь подозрительная личность, война, тебя запросто в кандалы закуют. Но этот её смех, просто удавить её хочется. Надеюсь лорды ничего не заподозрят, а то потом открещиваться, оправдываться... Успокоившись, Куро-но вновь обратилась к Наге уже спокойным, но язвительным голосом. Хочешь дуэли? Ты её получишь! Только будь добра дай мне договорить с Лордами, а уж потом я тебе ребра пересчитаю, так и знай. Однако, заметив упрек в глазах Долфин, Вала поспешила успокоить её.
Не подумайте, госпожа Долфин, мы удалимся за пределы города, я помню о вашем замечании. А затем снова обратилась к Зеллас Повелительница зверь, не слушайте эту... как же её назвать... Ну эту "принцессу", почему-то расхаживающую голышом по городу! Я уже сказала, как я могу предпринимать какие-то действия, если я ещё даже не знаю из-за чего война! Я всего-то две недели в этом мире. А мои крошечные знания, которыми конечно нет смысла гордиться, но быть может они послужат аргументом, об этом мире являются прямым доказательством моей неосведомлённости происходящим.
Поделиться8152012-11-11 22:43:45
"Ох, эти люди... "
Кай-о начала заплетать из своих длинных волос косички. "Но нам действительно нужны сторонники. " Перебирает Кай-о густые пряди волос.
"интересно, когда опять нам придется драться? "
Отредактировано Кай-о Дольфин (2012-11-11 22:45:11)
Поделиться8162012-11-11 23:03:46
Зеллас сидела,как всегда в своем троне и молча попивала свое вино,не забывая при этом потягивать сигаретку и конечно же впитывать в себя эти сладкие и вкусные эмоции,она выпускала дым и смотрела как он растворяется в воздухе.По ней можно было понять,что она никого не слушает,но данная обстановка ее потихоньку наколяла...как так,она пришла в кафе что бы расслабиться,а тут какие то две истерички цапаются,как кошка с собакой...она всем своим видом пыталась показать,что ей глубоко фиолетово,на происходящее,то Джуу-о разглядывала свой прекрасный маникюр,то свои стройные,красивые,длинные ножки...которыми она медленно покачивала.Все бы так и продолжалось,пока в этот балаган не приплели ее Великое имя...она медленно закрыла глаза и сделав глубокий вздох,так же медленно их открыла,в глазах виднелся холод и не заинтересованность ни в чем...по ней было видно,что она готовится говорить,но на удивление ее голос оставался таким же холодным и спокойные,как и сама Повелительница...
-в общем так...вы разбираетесь,вот и разбирайтесь дальше,мне глубоко фиолетово,что вы там не поделили...и попрошу меня туда не приплетать...я как нибудь сама решу,как ни как мне все таки не восемнадцать лет,и прожила я гораздо больше вас,но о возрасте не будем сейчас говорить...хотите дуэли,пожалуйста,только подальше от нас...у нас дел и своих хватает,драконам уже в нетерпешь и они уже нападают на нас...и поймите одно я вам не подружка,если я и помогаю кому то или собираюсь помогать,то я везде ищу себе выгоду...уж так мы мазоку устроенны...а вообще,спасибо,что хоть накормили меня.я теперь сыта...
Джуу-о довольно улыбнулась и развалилась на своем кресле и прикрыла глаза...продолжая покачивать ногой она переберала свои волосы...явно было,что она довольна своим,то ли обедом,то ли ужином...
Поделиться8172012-11-11 23:54:07
В кафе сопокйно, озираясь по сторонам, вошел парень с черными волосами, серой кожей и двумя рогами. Держа руку в карманах, он осмотрелся
-Хм? А, госпожа! он тут же подошел к Дольфин -вот вы где! А я вас уже давно искал!
Поделиться8182012-11-11 23:57:46
Кай-о оглянулась и посмотрела на своего подчиненного.
-А вот и появился. Чего тебе, Изреал?
Поделиться8192012-11-11 23:58:55
парень сложил руки на груди -Как вам не стыдно бросать меня одного и куда-то уходить? Вы мне даже задания не дали!
Поделиться8202012-11-11 23:59:35
После короткого, но очень ясного замечания, Вала притихла и замолчала. Чтобы дальше терпеть Нагу, колдунья впилась всеми силами своими длиннющими ногтями в ладони, таким образом сжав кулаки. От этого рук пронзила колоссальная боль, но это помогло, слова принцессы, теперь просто пролетали мимо ушей Валы. И действительно, нам только покататься клубочком по полу ещё не хватало! Как не стыдно, я всё же умнее её, а веду себя как... Куро-но устало вздохнула, проведя рукой по шее, её ногти звонко соприкасались с металлическим ошейником.
Что ж, Повелительница зверь, моё извинение вам вряд ли нужно, но всё же, прошу примите мои глубочайшие извинения. Вести себя так в любом случае не позволительно, тем более в присутствии таких статусных личностей как вы. Это больше не повториться... На последнем слове она слегка замялась, но всё же сделала решительный вид. И, кстати, как вы сказали? Мы вас накормили? Неужели вы питаетесь эмоциями, это немного необычно, учитывая, что в Орионе, очень не многие существа используют такой способ питания. Правда вот колдовство и проклятия как раз используют отрицательные эмоции людей, которые колдуют или которые отдают их добровольно, например когда просят проклясть кого-нибудь... Хотя, наверное вам это не интересно. Куро-но на мгновение взглянула на Зеллас, чтобы понять в каком та настроении, правда ничего не поняла. Вала уже устала говорить, да и вообще устала, она же так и не отдохнула с дороги. Я, быть может, уже надоела вам, госпожа, но позвольте всё же последний вопрос. Вы сказали война с драконами? Но это мне тоже тяжело представить. Понимаете, в моём мире буквально пара драконов обладала разумом, подобным человеческому, а у вас ситуация, по всей видимости, совсем другая. Если вам не сложно, и вы не против, то прошу, расскажите мне об этом всё подробно и я от вас отстану, если уже успела надоесть.
Во-первых, Куро-но было стыдно, очень, за то, что она первое впечатление о себе сделала хуже не бывает, а, во-вторых, она была уставшей, но боялась, что завтра уже не встретиться с представителями мазоку-лордов, а такая возможность далеко не каждому достаётся.
Поделиться8212012-11-12 00:02:07
-Хм... ,- Долфин закончила заплетать косы,- Вот тебе задания - будь наготове. Драконы могут напасть в любой момент
Поделиться8222012-11-12 00:06:51
-хм?777777 парень пренебрежительно поднял брови -И это все? Пф...этих ящериц перебить проще простого...вон слуга Зеллас-самы может спокойно их всех перебить. сложил руки на груди и сел на стул рядом с госпожой -А что, все снова катится в сторону войны?
Поделиться8232012-11-12 00:09:03
-Война уже началась, - Кай-о пожала плечами.
-Так что нам надо действовать
Поделиться8242012-11-12 00:10:50
-Ну, так почему бы нам не ударить первыми? парень снова поднял брови, на этот раз удивленно от такой пассивности Мазоку-Лордов мы же их спокойно всех можем уничтожить, как только нападем, даже на их территории
Поделиться8252012-11-12 00:11:12
девушка улыбнулась и посмотрела на Валину
-да,мазоку так устроенны,что для них человеческая пища ничего не значит,так просто для развлечения,а питаемся мы негативными эмоциями,такими,как боль,страх,злость и подобные этим эмоциям все остальные,а драконы у нас подобны нам,только,как они говорят,они миролюбивы и не хотят войны,и пытаются добиться всеми силами,что мы и наша раса исчезла с лица земли...но пока у них ничего не получается...вот такие вот у нас дела,а драконы,вроде с мозгами,но такие тупые существа...за то эмоции вкусные
Джуу-о довольно улыбнулась явно было,что она вспоминала этот вкус...потом взгляд упал на слугу Дольф и удивленно приподняла бровь
=какое рвение,ты посмотри,а на счет Кселлоса,ты сначала его найди...этот аболтус опять где то шарится....я что то запамятовала,я ему вернула астрал?
Поделиться8262012-11-12 00:14:28
-Драконы не так глупы, как ты думаешь. Конечно, ударить то мы можем.. Но нам нужны хорошие маги, что бы уж наверняка.
Потихоньку начала расплетать косы
"Не могу сказать, что я уверенна на все 100%, что мы победим. Если уж вступим в бой, это будет не так легко. Многие сейчас на стороне драконов, нам просто необходимы люди, маги, мазоку. "
Поделиться8272012-11-12 00:16:07
-Хм...чтож, я не смею ослушаться вас... парень стал перекатывать в руке свои восемь игральных кубиков, его основное оружие. По слухам, даже он сам не знает всех их атак, что они могут выкинуть. Но все же я бы атаковал их...и смел бы, пока они сами не напали...а то они нас и числом задавят
Поделиться8282012-11-12 00:24:27
-Кстати,Изреаль,ты его не видел?а то вдруг не вернула астрал,потерялся где то,мне что то так лень его искать...главное,что с ним все хорошо....хотя что с ним может случится...этот идиот ото всюду выкрутится...
девушка засмеялась,но все же в ее голосе прозвучали нотки беспокойства...как ни как он второй после лордом,в войне он очень будет полезен...
Поделиться8292012-11-12 00:28:37
-М? Зелоса? Извините, но нет, Зеллас-сама... парень покачал головой -Но я тоже думаю, что с ним все в порядке... он задумчиво посмотрел на свои игральные кости -Если хотите, я могу попробовать найти его разум... благодаря своей способности манипуляции разумом, Изреал может чувстовать разум даже мазоку-лордов, правда, никак воздействовать на них он не в состоянии
Поделиться8302012-11-12 00:32:30
-буду очень признательна...если сможешь,приволоки этого оболтуса за шкварник или передай ему,что если он в ближайшее время не появится возле меня,о ему придется очень не сладко,т.к. я хотела ему вернуть астрал...
Поделиться8312012-11-12 00:34:32
Парень кивнул -Я постараюсь, правда, я не думаю, что он так просто пустит меня в свое сознание...уж очень он скрытен... Изреал коснулся руками висков и закрыл глаза, его контуры едва заметно засветились синим цветом- значит, он по полной использует свои способности, дабы найти свою цель
Поделиться8322012-11-12 00:40:57
-ахах...он и не впустит....не зря же он мой самый лучший слуга...так что придется очень сильно постараться...
Девушка выпустила дым колечками и сидела их разглядывала,пока парень пытался найти Кселлоса...
Поделиться8332012-11-12 00:45:46
Парень заметно напрягся...затем он стиснул зубы, а через пару секунд резко распахнул глаза -Д...да...ментальные блоки у вашего слуги посильнее прочих мазоку будет...но он жив, и это точно...
Поделиться8342012-11-12 00:48:51
-та то что он жив,я это знаю,как ни как у нам с ним очень большая связь и я его чувствую,просто мне так лень его искать,но все равно благодарю за помощь,и если все таки увидишь его,передай ему мои слова...
Поделиться8352012-11-12 00:51:40
Изреал кивнул -Обязательно передам... и спрятал свои игральные кости в карман, а затем, закинув ноги на стол, откинулся назад на стуле и закинул руки за голову -Какая же скукотааааа
Поделиться8362012-11-12 00:55:43
Увидев действия парня Зеллас удивилась и кашлянула,дабы привести Изреаля в чувства
-кхм....я конечно понимаю,что мы мазоку и делаем все,что хотим,но я попрошу не забывать где мы находимся и в каком окружении,а то что ты сделал,это очень не культурно...
Поделиться8372012-11-12 00:57:23
Парень вздрогнул и убрал ноги со стола -Кхм, извините, Зеллас-сама...я задумался о своем
Поделиться8382012-11-12 12:59:29
Понятно... Огромное вам спасибо, просветили меня, глупую. Куро-но покончила с обедом и на время задумалась Интересно, то что драконы не имеют отношения к тёмной магии это однозначно, так почти во всех мирах. С другой стороны, они обычно хранители мудрости, могут ли драконы знать того, чего не знают лорды? Хотя едва ли... Войной добиваться мира во всём мире? Звучит парадоксально, к тому же мне как представительнице тёмной магии не положено хороводы водить со святошами. Получается выбора у меня нет. Ага распетушилась! А толку то от тебя на этой войне будет? Может ты ещё знамя победное поднимешь? Вала усмехнулась сама себе, но всё же этот вопрос не давал ей покоя. Ведь если её возьмут в помощницы или точнее сказать в союзники эти самые лорды, то всю информацию о мире она будет потоком получать, самой искать ничего не придётся.
Хмм, а Повелительница Зверь можно нескромный вопрос? А собственно я могла бы как-нибудь в этой войне быть вам полезна? Просто мои цели гораздо проще достигнуть под вашим покровительством. К тому же я не уверена, что драконы жалуют таких как я, я всё же колдунья, тёмная магия и всё такое прочее... Даже использование эмоций. Я понимаю что так сразу ответ невозможно дать, но как на счёт проверить мои способности? У меня как раз "дуэль" наметилась, я могла бы продемонстрировать силу своей магии как раз непосредственно в бою. Хотя это вам решать. Быть может вы вообще в моих услугах никак не нуждаетесь.
Куро-но достаточно пристально смотрела на Зеллас, в ожидании ответа, точнее не на неё, а на её когти, они её порядком впечатлили. Такие от кроличьей шкурки не сломаются!
Поделиться8392012-11-12 21:05:55
Джуу-о хитро улыбнулась и посмотрела на девушку...
-вот как найду своего слугу,так он и проверит тебя,он очень хорош в магии...так что на него я могу положится...только для начала этого аболтуса нужно найти...
Поделиться8402012-11-12 21:26:21
-Что будем делать?- протянула Долфин.