Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Кафе "У Луны"

Сообщений 751 страница 780 из 850

751

интересно в честь чего это? Ну в таком случае давайте самый дорогой торт, а второй заверните мне ссобойв конце концов не объедаться же сразу или можно будет им откупиться от Лины если я её совсем разозлю

0

752

-Луна решила сделать такую акцию..-Филия пожала плечами и записала заказ в блокнотик.-Вам с каким кремом? Шоколадным и сливочным?-Жрица думала о том когда же придет Лина, уж слишком не уютно она чувствовала себя в этой компании мазоку.

0

753

ну тогда один шоколадный а второй сливочный - разве это не очевидно? усмехнулся Кселлос и давайте побыстрее... странно... откуда у меня какоето неприятное предчувствие проблем... хотя в последнее время оно меня не покидает вовсе...

0

754

Кай-о качается на стуле и попивает вино

0

755

Зеллас посмотрела серьезным взглядом на парня и кивнула
-хорошо,дома расскажешь тогда,надеюсь что интересное...по поводу Ха-о,все как всегда....ничего не изменилось
девушка похлопала по плечу Кселлоса и улыбнувшись подмигнула
-не переживай,все будет хорошо!

0

756

Кселлос натянул улыбку конечно же хорошо интересно, может Валь всётаки тогда был прав, и все эти войны между добром и злом будут вечно сопровождать этот мир, только действующие лица будут меняться... погибших заменят новые... теперь наверно пришло и моё время мазоку продолжал размышлять дожидаясь торта может не стоит относится к этому так критично, я ведь сделал уже довольно немало, и природный баланс созданный Эль-самой теперь требует принести меня в жертву этой бесконечной войне, в таком случае какая разница произойдет это сейчас или через 500 лет когда снова начнется война... или ещё раньше... а может это всё мои бредни в которые лезут в голову изза того что мой торт уж слишком долго готовят...

0

757

-вот и чудно,так что выше нос и не думай о грустном...иначе меня начинает это бесит!
девушка грозно посмотрела на священника,но потом сразу же улыбнулась и закурила свои  любимые сигареты

0

758

Ашидо спокойно осматривался, вполуха слушая все, что говорилось в кафе- даже какие-то разговоры множества обычных посетителей людей, но особое внимание он уделял разговору мазоку, но при этом он не проронил ни слова, задумавшись о чем-то, и, очевидно, что он говорить сам не собирается

0

759

Филия вышла из кухни, в руках у нее был поднос, на нем стояли два торта, только один был за вернуть в специальный контейнер, а второй стоял на большой тарелке. Она подошла к их столику и поставила все на стол.-С собой мы вам сделали шоколадный... Еще что-нибудь желаете? -Девушка уже обратилась ко всем.

0

760

----) Комната №1

Еще когда волшебница подходила к кафе, ей уже становилось как-то стрёмно. "Как же я ненавижу это чувство!" - Лина злилась на саму себя. "Ладно, надеюсь, хоть в этот раз я увижу сестру. Может, что-то удастся узнать...", - с такими невеселыми мыслями девушка зашла в кафе. "Чего и следовало ожидать от моих ощущений...И надо мне было явиться именно сейчас!" - думала Лина, пробежав взглядом по компании мазоку, обратив внимание на паренька, сидящего с ними. "А это кто еще?" Но волшебница решила не зацикливаться на этом и села за столик возле стены.
Официант! - тут же крикнула девушка, решив не терять время и перекусить чем-нибудь.
"Еще с Филией надо встретиться... И Кселлос тут уже," - отметила Лина, снова мельком скользнув взглядом по компании за столиком.

0

761

Кселлос внимательно осмотрел оба торта во всех подробностях ну в принципе я только думал он будет побольше раза в полтора за свою то цену... ну да ладно и такой сойдёт... пока в ваших услугах мы более не нуждаемся и кажется вас уже зовут к другому столику потом мазоку щёлкнул пальцами и торт запакованный в контейнер исчез, пожалуй магический способ перемещения для такого большого объекта будет наиболее безопасным... торт появился в отеле на столе. Кселлос наконец приступил неспешно поедать второй, и это немного улучшило его настроение

0

762

Кай-о поставила бокал на стол."Ммм.. скучно как то.."

0

763

чтож... продолжил Кселлос, поедая торт Ашидо, вы не должны нас винить за то что мы вам не доверяем - попробуйте представить себя на нашем месте: недавно началась война и все и так на взводе... и к томуже мы почти ничего о вас не знаем. Вот если бы вы побольше рассказали нам о своём прошлом и о своих планах на будущее возможно нам было бы проще найти взаимопонимание - вы так не считаете? после этих слов мазоку взглянул Ашидо прямо в глаза

0

764

У парня взгляд даже не дрогнул Неужто вам прямо необходимо, чтобы узнать что-то обо мне, чтобы я вам рассказывал? слегка усмехнулся Я думал, что мазоку при желании могут все сами разузнать...да и к тому же кивнул на свою госпожу думаю, она если не обо всем, то о части уже в курсе о своем слуге новом...

0

765

-Он на нашей стороне. Уж поверь. Я не стану врага в мазоку превращать! Тем более, когда он мазоку, он точно не будет на стороне драконов, - Кай-о улыбнулась

0

766

Кселлос улыбнулся да, вы правильно подметили, мы действительно можем и сами разузнать всё без проблем, и даже если бы рассказали нам о себе мы всёравно проверили бы эту информацию... не в этом суть...  мне просто был интересно что вы скажите и сделать соответствующие выводы сказал мазоку и снова приковал свой взгляд к оставшейся половине торта к томуже это действительно не наши проблемы а проблемы Кай-о... а вы Ашидо главное не мешайте нашим планам и претензий у нас к вам не будет

0

767

Кай-о потянулась за бокалом вина
-Он будет нам помогать. Он новенький и я надеюсь, что ты поможешь ему освоиться, - посмотрела на Кселлоса и отпила не много вина

0

768

поможешь освоиться... будто мне делать нечего... Думаю вы госпожа Дольфин недооцениваете себя, если вы действительно хорошо обучите Ашидо силам своей стихии - ему не потребуется помощь сказал Кселлос почти доев торт к томуже это бы помогло вам доказать что слухи о том что Кай-о уже не так сильна и умна как раньше - всеголишь слухи которые оказались ошибочными

0

769

Ашидо внимательно слушал разговор мазоку и лишь слегка улыбался краешками губ хм...как прелестно. Все же меня занесло в очень подходящую компанию...в прочем, если я освою магию воды на уровне мазоку- это и правда будет черезвычайно полезно...

0

770

Филия быстро развернулась от столика и побежала к столику за котором уже сидела довольно недовольная Лина.
-Здравствуйте госпожа, что вы будите заказывать?-Жрица весело улыбнулась.Ну хоть один нормальный посетитель, хотя правда вспыльчивый, но это еще ни чего. Филия казалось очень милой.-Напоминаю, что вы заказываете одно блюдо, а второе вам приносят бесплатно...

0

771

Лина уже хотела окончательно взбеситься и взорвать все кафе, но тут она увидела Филию.
Ну наконец-то!- ответила девушка недовольно, но услышав о сегодняшней акции кафе, она немедленно оживилась. - Правда? Ну, тогда мне все меню!- Лина улыбнулась.

0

772

Ашидо, поправив очки, посмотрел внимательно на Лину каким-то ну уж очень изучающим взглядом Лина Инверс...такая знаменитая личность. Интересно было бы узнать ее поближе..

0

773

Кай-о положила голову на стол.
-Эх, что-то скучно..

0

774

Начало
Нага недавно прибыла в город и теперь не спеша бродила мимо домов и улочек. Приятный солнечный зной согревал ее, как всегда, почти голое туловище, а световые зайчики, отражавшиеся от окон и крыш, слепили глаза. Так она и шла, прикрывая одной рукой глаза от настырных солнечных лучей, а второй держа кучки сладостей и прочих вкусностей, которые она успела накупить по дороге. Вид подобной персоны, полу голой девушки высокого роста, с качающейся при каждом шаге грудью, навешенной амулетами, да ещё и с мечем на поясе... Мужчины открывали рты и пускали слюни, а женщины закрывали детишкам глаза, все как всегда... Тёмный её плащ из плотного шёлка аккуратно спадал с плечь и развевался при ходьбе или от ветра, так что с этим громоздким аксессуаром она полностью походила на роль стихийного бедствия.
Да.... Здесь потрясающее мороженное! Но с деньгами небольшой напряг, нужно найти каких-нибудь "нарушителей закона" и уж тогда я...
Тут ее взгляд упал на весьма интересное заведение, ведь о нем писали в путеводителях. Это то самое кафе некой Луны. Луны Инверс! А что если она встретит здесь свою давнюю соперницу, Лину Инверс, зашедшую навестить родственников?! И позабыв обо всем на свете, она устремилась внутрь.
В кафе было достаточно прохладно, шумно и очень вкусно пахло свежей едой. Кто-то играл в карты, кто-то ел, кто-то пытался начать пьяные песни, абсолютно знакомая для Наги обстановка. Помещение было полно странных людей, но запах с кухни заставил ее забыть обо всем на свете и поскорее сесть за ближайший столик и досыта налакомиться местной кухней. Она плюхнулась на первое попавшееся свободное место рядом с некой девушкой в белом платье с синими волосами, которая лежала головой на столе. Она вроде и не была пьяной и не спала, но взгляд её был затуманен и устремлён куда-то вдаль.
Официант!!  Быстро сюда! - крикнула на все кафе Нага и села в ожидании, продолжая наблюдать за своей соседкой. Та продолжала сохранять отрешённый вид, так что Нага стала специально вглядываться ей прямо синие глаза. Это занятие так увлекло Нагу, что та даже не заметила, что через несколько столиков от неё действительно сидит её извечная соперница Лина Инверс. "Подарим этому городу ещё хотя бы капельку покоя, пусть они не увидят друг друга ещё минутку" - подумали видно боги, так что Нага продолжала сидеть и ждать официанта, впиваясь глазами в зрачки соседки.

Отредактировано Нага (2012-09-21 18:01:18)

0

775

Зеллас внимательно посмотрела на Дольфин и покачала злобно головой
-Кселлос не будет помогать осваиваться,максимум он будет следить за ним,так как он еще до конца не проверенный,а помогать осваиваться должна ты сама,и смотри,что бы твоя уверенность в нем не оказалась ошибочной...
девушка стала смотреть внутрь своего бокала,где плескалось красное,как кровь,вино...не отводя взгляд она улыбнулась краешком губ...и усмехнувшись проговорила..
-какие гости почтили присутствием это кафе,интересно,что она здесь забыла,не хватало нам еще здесь разборок Лины и Наги...они же не успокоются,даже если война будет у них прямо перед носом...

0

776

Лине уже порядком надоело ждать официанта. Но, возможно, бедолага и не в чем не виноват - быстро приготовить все меню - это, конечно, жестоко. Но когда Лину это волновало? И единственное, что ее сдерживало от фаерболла, - это мысль, что она находится в кафе сестры. Тем более, Лина собирается еще задержаться в этом городе. А это единственное приличное кафе в округе. Люди заходили в кафе и становилось все более и более людно. Вскоре в кафе уже совсем не оставалось мест. Лина отрешенным взглядом оглядывала вошедших.
- Нет, ну мне еще долго ждать?! - не выдержав, заорала Лина на все кафе. Однако ответа она не получила. Что ж, пора бы и разобраться. И кто знает, чем бы все это закончилось, если бы, уже поднимаясь со стула на разборки, Лина не посмотрела на столик, за котрым сидели мазоку. Вот тут она впала в ступор, отчего снова опустилась на стул. "Вот только этого мне не хватало..." - удивленно смотрела Лина на старую знакомую. Затем, стремительно встав, рыжеволосая девушка целеустремленно направилась к Наге.
- Нага?! Ты что здесь делаешь? Ты что, снова решила меня выследить? - громко спросила Лина, подойдя к волшебнице.

0

777

Нага в ярости сжимала свои королевские кулаки, уже совершенно забыв о соседке.
Где этот проклятый официант?! Я понимаю, если бы я что-то уже заказала, они всегда долго водятся с заказами, но неужели так сложно для начала просто принести меню? Как смеют эти холопы заставлять ждать меня? Меня Нагу уль Грацию?! Ну это уже никуда не годится...
Подумала принцесса и только хотела ещё раз крикнуть на все кафе своим пронзительным голосом, как вдруг услышала другой, до боли знакомый, крик, всегда предвещавший много еды, драку, разрушение и прочее. Неужели Лина действительно здесь?! Тогда ясно, куда делись все официанты...
Только успело промчаться у Наги в голове, она даже успела привстать, чтобы лучше обозревать людей в зале, как прямо на неё, так же сжав кулаки, направлялась она! Лина Инверс! Вечная соперница прекрасной Наги, их дороги снова пересекаются!
Ооохохохохохохохоооо! - раздался знаменитейший королевский смех от которого в кафе мгновенно смолкли все звуки, а по стеклами окон побежали маленькие трещенки. Оооохохохохохохо! - повторила она для большего эффекта, так что стакан на соседнем столике разлетелся на множество осколков.
Кого я вижу? Лина Инверс! Ха, с чего это ты взяла что я тебя, да ещё и выискавала, я скорее поверю, что наоборот, это ты искала меня, чтобы снова попытаться вернуть себе звание лучшей бандитоубийцы. Поспешу сразу разочаровать тебя, у тебя это не получится!
Нага выпрямила ладошку и слегка прикрыла тыльной стороной растянутый в широкой улыбке рот, а затем надменно выпрямилась в весь свой рост и повернулась к Лине полу боком, качнув при этом грудью.
Конечно, Нага была не столько рада, сколько очень удивлена встретив старую знакомую, хоть ее характер не позволял этого показывать, она была все же очень рада встречи.

0

778

Услышав смех,повелительница закатила глаза и сделала глоток вина смотря в глубь вина
-что за шум без причины, так можно,нигде нет покоя от криков и воплей...

0

779

В то время как Нага пыталась состроить высокомерную надменную позу, взгляд ее скользнул на рядом стоящий столик, где какая-то дама, при чем, как отметила про себя Нага, не плохо одетая, пила вино. Ох, я бы сейчас совсем не отказалась от глоточка чего-нибудь крепенького! Если бы ещё удалось Лину развести оплатить мой счёт, вот была бы малина... На секунду прикрыв глаза от вожделенный грез, мечтала Нага. Хотя, кто бы на ее месте отказался от бокальчика холодного крепкого вина в такой жаркий утомительный день? Только сумасшедший, пожалуй.
Но, отбросив ненужные на данный момент мысли, Нага снова обернулась к Лине, уже вставив руки в бока и направив в сторону волшебницы вызывающий взгляд.
Ну, чего же ты молчишь, Лина Инверс? Или моё появление так сильно повредило твоё сознание, что ты дар речи потеряла? Решила подзадорить приятельницу Нага. И вновь огласила помещение своим дьявольским смехом. Оохохохохохоо!

0

780

не выдержав этого шума,Зеллас ударила по столу так,что тот раскололся на пополам!повернувшись на стуле к Наге и перекинув ноги грозно уставилась на нее медленно куря свою длинную сигарету и держа в другой руке вино...
-извините меня,мадам,но сколько можно ржать,как лошадь,не думаете о себе,так подумайте об окружающих...и так голова раскалывается,так еще вы тут!угомонитесь и не действуйте мне на нервы!
сказав девушка развернулась к поломаному столу и усмехнувшись посмотрела на него...

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно