Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Кафе "У Луны"

Сообщений 721 страница 750 из 850

721

-А, это ты.. - Дольфин посмотрела на Филию,- Мне пока что ни чего...

0

722

Зеллас развалилась на стуле,и стала наблюдать за действиями Дольф
-Дольф,Дольф,ну прям как малое дитя!взять и сразу и сделать из кого то мазоку?нет бы провееерить его,малоли,может это какой то шпион драконов?Дольфин,ну сколько тебя можно учить?не делать поспешных решений!
девушка закурила покачивая головой!повернувшись в сторону всей заворушки и махнув слегка рукой вышвырнула всех из помещения...и снова стало тихо и мирно!Джуу-о села ровно закинув ногу на ноги и медленно выпускала дым от сигареты посмотрев краем глаза на Филию и грубо ответила...
-нет,дорогуша,нам ничего не надо!свободна!

0

723

-Зеллас... Он теперь мой раб,- пожала плечами и не много выпила вина, азартно улыбнулась, - Теперь его жизнь зависит от меня. Тем более, он пригодится. И на дракона он точно не похож.

0

724

Ашидо спокойно улыбнулся -госпожа Дольфин права. глаза новоиспеченного мазоку блеснули, как только он посмотрел на Филию "м...золотой дракон...какая редкость...мне еще не доставались такие эксперементальные образцы..." -Интересная личность? Ашидо посмотрел на Дайнаста -Ну....да хоть бы вот к примеру и кивнул на Филию. -А мне, если можно, стакан воды

0

725

-в том то и дело,что он не дракон!он щас получит нужную информацию и драконом он тоже не нужен будут!так что смотри в оба за ним
девушка отпила немного из своего бокала и поменяла ноги...смотря как в бокале плещется вино

0

726

Парень все так же спокойно посмотрел на мазоку -Не беспокойтесь, госпожа Зеллас...я не собираюсь вас предавать...для меня выгоднее быть на вашей стороне

0

727

-смотри мне!но все равно без присмотра ты не останешься!
посмотрев серьезно на  Ашидо перевела взгляд на Дайнаста и улыбнулась...
-Дайнаст поговори с нами,не молчи!

0

728

-Я не спущу с него глаз..,- Кай-о улыбнулась, покачалась на стуле.
- А Дайнаст как всегда молчалив и серьезен..

0

729

Филия кивнула и пошла сторону Луны.-Стакан воды...-Ей хотелось спать, но работа есть работа. Получив от нее стакан, она вернулась к столику мазоку и поставила на него стакан с водой.-Ваш заказ...

0

730

Ашидо спокойно взял стакан, внимательно одним глазом посмотрев на девушку-дракона -Благодарю... и стал потихоньку пить

0

731

-нет это не правильно,Дайнаст не молчи!поговори хотя бы со мной!и вообще мне опять скучно...
девушка не находила себе ровного места,то ноги переложит,то сядет по другому вообще

0

732

- Воды?- Дольфин приподняла бровь,- Ты мазоку, у тебя преимущественна магия воды
Кай-о не понимала и оооочень странно таращилась на Ашидо.

0

733

Парень спокойно улыбнулся -спасибо, но я это знаю, Дольфин-сама. Ашидо спокойно посмотрел через стакан на свет, и, словно увидев там что-то, удовлетворенно проговорил что-то себе под нос, а затем, поставив стакан, протер его внутренней частью рукава

0

734

Филия стояла у стойки и наблюдала за этим. И Мельгазио она давно не видела. Но ее радовало что скоро придет Лина. С ней нужно поговорить, и наверное стоит найти драконов союзников.

0

735

Да, осторожности всё меньше, хотя... Дайнаст перевёл холодный взгляд на Зеллас И о чём же настолько важном ты хочешь поговорить? Случилось что-то чрезвычайно важное, что важнее этой редкой книги? Ха-о отпил из бокала Кстати, твой Кселлос куда-то запропастился... Как обычно, не следишь за подчинёнными?

0

736

-нет,просто мне скучно,и я беспокоюсь за Дольф,она все делает быстро,не узнав на самом деле обстановку...
Зеллас посмотрела на Дайнаста и облокотилась на стол
-Кселлос вроде у Инверс находится,слишком много он там проводит времени...

0

737

-Не следует за меня беспокоится! - облокотилась об стул,- Ситуация под контролем!

Отредактировано Кай-о Дольфин (2012-03-19 19:31:36)

0

738

------) комната N1

Кселлос зашёл в кафе оо тут была драка, как странно, и кто этот молодой чело... мм да он мазоку, вроде я с ним не знаком, его энергия схожа с энергией Кай-о, кажется я догадываюсь...
мазоку встал рядом со своей хозяйкой как я вижу заседание всё ещё продолжается потом мазоку бросил взгляд в сторону Филии при чём под пристальным наблюдением, госпожа вам не кажется что это не самое безопасное место для обсуждений важных вопросов, таких как к примеру если мы ничего не предпримем в ближайшие пару дней то утратим инициативу и драконы снова нападут...

0

739

-о,вот и чудо мое объявилось...а я тебя уже заждалась,думала ушел от меня,все придется нового слугу делать,а нет...не ушел...молодец
девушка посмотрела на Кселлоса и натянула улыбку потом перевела медленно взгляд на молодого человека который сидел рядом с Дольфин и кивнула в его сторону...
-знакомься,кстати,это Ашидо,новый слуга Кай-о...только что стал им...без какой либо проверки...да и вообще какое заседание?сидим дурака валяем....скучно,тут уже и драку устраивали...но не помогло...
когда священник заговорил про драконов Джуу-о снова посмотрела на парня и закатив глаза помотала головой и отпила из бокала...
-не беспокойся мы не обсуждаем тут темы войны,с нами же Дайнаст,он бы нам сам не дал,да и мы не настолько глупы...

0

740

Кселлос посмотрел на Ашидо чтож отлично, в войне наверняка не обойдемся без потерь - свежие кадры могут пригодится и в тоже время в мыслях - ну как можно вот так ничего не проверив наделять кого-либо немалой силой... иногда мне кажется что Кай-о действительно слегка не в своем уме, ну никакой пользы от её действий, разве что барьер без неё не хватит сил создать... Кселлос вздохнул и сел на свободный стул значит просто сидим, но проблем то от этого меньше не станет и какой вобще в этом занятии смысл если это так скучно... вот над Филией издеваться например гораздо веселее, или над Валем только это немного опасней...

0

741

Ашидо удовлетворенно хмыкнул, окинув взглядом всех присутствующих "как интересно...даже Кселлос пришел..." -Госпожа Дольфин, извините... обратился он к своей госпоже -А нет ли у вас...какой-либо не очень сильно нужный...мазоку? глаза новоиспеченного мазоку странно  блестнули -Я давно хотел получить еще одного...для своих исследований

0

742

-над Филией?нееет,для меня это тоже скучно,Кселлос развесели меня!ты это умеешь!
девушка раскинулась на своем стуле,и повернув лениво голову в сторону Ашидо не добро на него посмотрела и повернулась обратно на своего слугу...
-у нас сейчас каждый воин на счету...у нас как бы война на носу...а ты о своей войне думаешь...лучше бы практиковал свою новую силу...и то больше бы пользы от тебя бы было!

0

743

ой да не преувеличивайте госпожа засмущался мазоку за тысячу лет мои выходки вам наверно уже очень надоели... потом он перевёл взгляд в сторону Ашидо хотя я бы предложил проверить нашего нового союзника в деле, может придумаете ему какоенибудь задание посложнее вроде тех что часто даёте мне? думаю Дольфин-сама не будет против, ведь это в её же интересах потом Кселлос повернулся в сторону и крикнул тут вобще обслуживают клиентов!? раз уж я тут почему бы не съесть тортику

0

744

-я?преувеличиваю?ты знаешь,я не из тех кто раскидывает комплименты на право и налево!тем более если бы надоели я бы сразу тебе сказала,ты знаешь я не люблю молчать и вообще,с чего это я тебе все говорю?буд то ты меня не знаешь...
хмыкнула волчица и посмотрев на Ашидо засмеялась...
-я сомневаюсь,что он потянет те задания,пускай он покажет хотя бы на что он способен,потом уже,задания....

0

745

да... я вас знаю как себя госпожа, просто мне показалось что в последнее время вы были очень мной недовольны когда Зеллас засмеялась мазоку ухмыльнулся вспомнив что действительно Ашидо было бы сложновато выполнить все эти испытания что за тысячу лет преодолел Кселлос, взять хотябы успешное уничтожение Тёмной звезды объединившейся с Вольфеидом могу предположить что Ашидо занимается исследовательской деятельностью раз ему нужны подопытные?

0

746

-ну вот,тем более...меняй ситуацию...может стану довольна...
посмотрела на Кселлоса приподнимая одну бровь...
-да,он исследует нас,поэтому он просил ненужного мазоку,которого у нас нет и вообще Дольф он по ходу не в курсе,просвяти его как нибудь про этой войну....

0

747

исследует нас, довольно забавно учитывая то что ради этого он даже стал одним из нас... целеустремлённости ему не занимать... а вот мне наоборот всегда было интересней исследовать людей и не смотря на то что я уже много путешествовал с довольно интересными представителями этого вида - многое в их поведение до сих пор мне непонятно Кселлос засмотрелся в одну точку явно чтото вспомнив а потом снова оглядел присутствующих: Дайнаст читает, Дольфин разглядывает своего нового слугу, Зеллас скучает какаято тут угнетающая атмосфера...

0

748

-ну пускай изучает,все равно это трудно,как и других существ....
Зеллас уже просто сползала со стула,она не могла сидеть спокойно,но тут он резко села ровно и облокотившись на спинку закинула ногу на ногу и посмотрела на Кселлоса
-Кстати,ты узнал,что нибудь для меня интересного?просто скажи да или нет,а то тут много лишних ушей,в замке потом если чтовсе расскажешь!

0

749

ну... Кселлос сделал задумчивый вид вобщето есть пара моментов которые мне нужно будет вам потом поведать... и кстати... мазоку тяжело вздохнул в плане Ха-о нет никаких изменений? всё пока по прежнему?

0

750

Филия усмехнулась и подошла к столику мазоку, она медленно достала блокнот и посмотрела на Кселлоса с выжиданием.-Чего желаете? Сегодня у нас особый день, вам вместо одного блюда приносят два...-Девушка обвела взглядом весь столик и так же мило и наивно улыбнулась.

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно