Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Кафе "У Луны"

Сообщений 331 страница 360 из 850

331

Это точно...Ну и чем мне заняться? Ни Гаури, ни Зела нет. Амелия тоже куда-то пропала... Лина устало посмотрела в окно.

0

332

Поищи приключений, как всегда. Принесла Лине чай.

0

333

Спасибо, сестренка. Лина довольно улыбнулась и взяла чай. Вот кто меня всегда поддерживает. Конечно, поискать что-нибудь надо, хотя, город фантазией не блещет, но что-нибудь придумаем. Лина стала пить чай. Мммм...как всегда, великолепно!

0

334

Улыбнулась. Конечно. Пожала плечами и принесла Лине шоколадный тортик.

0

335

С удовольствием стала есть тортик. Ну а ты чем планируешь заняться?

0

336

---------) Улицы Города

появился неподалёку от кафе, заметил Лину, стоящую у окна, стал невидимым
неужели она пересилила себя и всётаки решила поговорить с сестрой
на улице на секунду поднялся ветер, и тут же снова восстановилось безветрие и вечерняя тишина, а священник в это время уже находился внутри кафе и следил за происходящим не показывая своего присутствия

0

337

Лина посмотрела в окно. На улице как раз резко поднялся ветер, но потом все затихло. Странно, откуда этот секундный ветер? Или это я уже себе придумываю... Ну да ладно, надо подумать, чем мне заняться. Можно пройтись по улицам, может, что-нибудь интересное встретится...

0

338

Я планирую сидеть тут и ждать, пока ты свалишь с моего кафе.улыбнулась

0

339

*капля*
Ну, так я и думала. Ладно Лина встала из-за столика пойду, раз ты настаиваешь. Лина подошла к двери, оглянулась сестре.
Но я скоро вернусь в надежде, что у тебя будет что перекусить. улыбнулась и ушла.

-------) улицы города

0

340

значит помирились... это не к добру
людей в кафе уже не было - только Луна бегала по нему и делала всевозможную уборку
пока всё довольно спокойно... эх пойду чтоли в отель передохну

----------) Комната N1

0

341

Филия разнесла еду по столикам и оглядела зал полный посетителями, тяжело вздохнув девушка пошла принимать заказы.

0

342

Дождавшись окончания рабочего дня , Филия устало села за стол и стала пить чай.

0

343

------)Отель
Стаит у входа в кафе,читает вывеску.
-Луна Инверс...Что-то знакомое,точнее кто-то.Точно!Лина Инверс!!Возможно это кафе её сестры!!!Интересно однако какая она,эта сестра которую так боялась Лина...
Прежде чем зайти одел капюшон , дабы скрыть своё каменное лицо.Сел на самый крайний стол что бы не привликать внимания.Ждёт Официанта.

Отредактировано Зелгадис Грейвардс (2011-06-23 15:46:37)

0

344

------) Кладбище

Лина приземлилась у входа в кафе, зашла и огляделась в поисках сестры, но заметила знакомую фигуру в капюшоне.
И почему я не удивлена? усмехнулась и подошла к старому другу.
Привет, Зелгадис! по-дружески хлопнула по спине, но только ушибла руку.
А ты все такой же каменный. Лина села возле химеры.
Официант! Нам все меню по 3 порции каждого блюда! крикнула Лина на все кафе.
Ну, рассказывай, что делал. Давно я тебя не видела.

0

345

--------) кладбище

появился за одним столом с Линой и Зелгадисом
о какая встреча Зелгадис-сан, как ваши поиски? хотя по вам видно что вы ничего ещё не нашли
заказал чаю

0

346

Обернулся
Привет, Лина! -Всётаки я был прав на счёт кафе,оно пренадлежит сестре Лины!
разочарованно -Как видишь!
Да не чего особенного,вот роюсь в библиотеке в поиске нужной книжки...
Обернулся и увидил Зеллоса:
Здравствуй!Да ты прав ,не чего не нашол,всё ещё в поиске..

Отредактировано Зелгадис Грейвардс (2011-06-23 15:41:09)

0

347

==>Лес
появилась за своим дальним столиком и стала наблюдать за картиной которая была можно сказать прям перед ней...
-так так так...вот и ой любимый слуга,который уже давненько не появлялся,как я и догадывалась он,как всегда рядом с Линой Инверс...

0

348

отпил чаю
этот город просто притягивает Рубак... прошло всего ничего а уже трое из вашей команды собрались здесь отпил ещё чаю возможно судьба не спроста направила вас всех сюда...
достал какойто блокнот, перелистнул страницу и сделал пару записей

0

349

или это он увидил меня и стал шевелиться,или он действительно работает...
Девушка закурила и слегка усмехнулась...

0

350

Ясно, на сколько планируешь задержаться в городе? вопросительно посмотрела на Зелгадиса.
Лина обернулась в поисках сестры, но увидела за дальним столиком Зеллас, после чего Кселл сразу достал блокнотик.
И что пишешь? усмехнулась. Имена тех, кто в городе есть из Рубак? Да, кстати, а вот о судьбе здесь не надо! Или ты хочешь опять нас втянуть во что-то?
Хотя, не сомневаюсь, что это так.

0

351

написал ещё чтото и покачал пальцем это секрет
пожалуй я ответил на все ваши вопросы
чтото я чувствую неподалёку сильную знакомую ауру

0

352

Да, я уже знала ответ. облокотилась на спинку стула.
Было бы удивительно, если бы он ответил по-другому...

0

353

вы всегда были поразительно догадливы
записал ещё чтото и убрал блокнот в сумку
и я бы пока посоветовал бы вам не вмешиваться в конфликт который скоро разгорится...
посмотрел на Рубак ...хотя врядли вам удастся остаться в стороне

0

354

-ох...моя школа...секреты секреты...
слегка улыбнувшись затянулась сигаретой

0

355

вырвал из блокнота один лист и принял такой вид будто пытается чтото вспомнить, потом нарисовал какойто символ и стал писать на непонятном древнем языке
надо же, недумал что смогу запомнить как выглядел фрагмент Пречистой Библии в котором было сказано как делать доспехи Занафара...

0

356

-что это он там делает?хотя он нечего такого не будет предпринимать без моего согласия...он в этом деле умнечка...пока понаблюдаем еще...
заказала вино и закинув ногу на ногу стала пить свой любимый напиток

0

357

поднял листик, посмотрел ещё раз всё ли правильно
и вот за эту жалкую бумажку любое государство людей выложило бы всю казну и думаю не только её
ели удержался от смеха

0

358

присмотрелась к листику и улыбнулась...
-спасибо Кселлос,теперь уж я поняла,что это за листок и что на не на писано,но зачем ему это?

0

359

огляделся по сторонам но Зеллас не заметил, убрал листок в сумку
такое ощущение будто за мной следят...
неприятное чувство пробудило желание убраться из Кафе, но Лина и Зелгадис кажеться не разделяли его

0

360

-не уж то он не увидел меня?и с трудом верится,что он меня не почувствовал...
слегка нахмурилась

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Кафе Луны Инверс » Кафе "У Луны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно