1.
Зелгадис Грейвардс
2.
17-19 лет.
3.
Рожденный обычным человеком,правнук Красного Священника Резо. Я же, будучи молодым, мечтал стать самым сильным человеком на свете, и Резо нашел способ исполнить моё желание. Правда, ценой превращения меня в химеру из трети человека, трети голема, и трети низшего демона (брасу)..
В сериале, Я впервые появляется, пытаясь заполучить Философский Камень при помощи своих слуг Зольфа и Родимуса, что вовлекает мнея в конфликт с Линой Инверс и Гаури Габриевым, которые сумели добыть его раньше, случайно, в результате победы над бандой Драконьих Клыков. Резо также хочет получить камень, но для других целей (Я хочю либо уничтожить Резо, либо стать снова человеком, Резо же - призвать Шабранигдо). После нескольких боев друг с другом и с Резо, Я и Лина объединяются, чтобы прогнать Повелителя Тьмы Шабранигдо, вернувшегося к жизни из глаз Резо.
После этого, Я ненадолго покидаю компанию Лины, чтобы вновь объединиться с ними и с их новой спутницей, принцессой Амелией, на этот раз, чтобы победить колдунью Эрис и ее Копию Резо.
Далее по ходу, особенно во втором сезоне, основная моя цель - снова стать человеком, для чего он ищет самые различные средства - книги заклинаний, магические артефакты, в надежде исцелиться.
4.
Меня отличает упорство, целенаправленность и сила воли, а также одержимость идеей вернуть себе человеческий облик. Я немногословен, отстранен и немного высокомерен, словом - типичный волк-одиночка. Временами я пытаюсь покинуть спутников и действовать самостоятельно, обычно тогда, когда они не обращают внимания на мои нужды или просто бездельничают. Я - самый здравомыслящий из Рубак, и порой именно тот, кому приходится успокаивать Лину и заставлять ее мыслить трезво.
Я умелый лидер и хорошо умею заставить людей делать то, что мне от них требуется, исповедуя мысль "цель оправдывает средства". С другой стороны, меня легко выбить из колеи, особенно когда мои спутники оказываются неспособны сосредоточиться на чем-то или помочь мне в чем-то.
Как было замечено выше, мне свойственно высокомерие. Я первоклассный шаман и воин. Моя уверенность в себе часто переходит в самоуверенность, но как правило я нахожу в себе здравомыслие это признать. Но я часто веду себя себялюбиво и ломаю из себя святого мученика, делая вид, что страдание других - ничто по сравнению с моими, и ставлю свои нужды перед нуждами партии. Должно быть, так я реагирую на окружающий его абсурд.
Несмотря на то, что к своим друзьям Я постепенно оттаиваю и становлюсь более мягким с Амелией, я все еще остаюсь немногословным и угрюмым.
5.
Благодаря остающейся во мне трети от человека, Я выгляжу в целом антропоморфно. От демонической части во мне - проволокоподобные волосы серебристого или светло-голубого цвета, острые уши, сверхчеловеческая быстрота и ловкость и способности к магии. От голема же - тело из живого камня.
Я часто жалуюсь на свою внешность, однако каменная кожа нередко спасает меня от всякого простого оружия, такого как мечи или даже пушечные ядра. Пожалуй, только Меч Света способен меня убить. Сочетание же камня и демонической выносливости позволило мне выдержать избиение Гаава, один из ударов которого даже пустил мне кровь.
С другой стороны, благодаря каменному телу я очень тяжел, настолько тяжел, что однажды меня даже использовали в качестве якоря.
Телосложение же у меня не слишком крепкое, и роста я среднего, значительно ниже Гаури.
6.
Химера (1/3 человек, 1/3 голем, 1/3 броу-демон)
7.
Странствующий маг-шаман и сильный мечник.Владею боевой магией, целительством и заклятьем Ра Тилт,также обладаю самыми разнообразными навыками: взломом замков, навигацией по звездам, и даже пением и игрой на гитаре.
8.
Шаманская магия
Черная магия
Физическая сила и скорость
Владение мечом
немного Белой магии
10.
Внешность
11.
не часто.
12.
http://vseti.by/id264482?88557