Глупа жить в неведении того, что тебя окружает.
Мыться я пошёл)))
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууд!
Глупа жить в неведении того, что тебя окружает.
Мыться я пошёл)))
А ты не догадываешься?
нет. обьясни, умная девочка!
Гаав
Деспот Кот-Муха
привет вам! и не надоело спорить?
Глупа жить в неведении того, что тебя окружает
Познав Себя - познаешь все. А обращать внимание на внешнее - это считать песчинки в пустыне.
Mazenda
Привет!
А всётаки без современных технологий жизнь была бы тяжелее)
Вооот Мой человек!
Здравствуй Mazenda)))
Познав Себя - познаешь все. А обращать внимание на внешнее - это считать песчинки в пустыне.
Но человек непосредственно контактирует с окружающим миром и не обращать на него внимания он не может!
А Мазенда права, так то каждый из нас прав.
и не обращать на него внимания он не может!
Я не говорю не обращать вообще, я имею в виду не делать внешнее главной целью!
А всётаки без современных технологий жизнь была бы тяжелее)
Тяжелее для чего? Для потребления? Дело в том, что мы ПРИВЯЗАНЫ к технологиям и не можем от них оторватся. А если быть точнее - нас ПРИВЯЗЫВАЮТ.
да уж) а прикиньте такую ситуацию - лет этак через 300 встречаем мы другую инопланетную цивилизацию, а у нас не колоний своих ещё нет на других планетах и вобще на лошадях ездим))) инопланетяне полюбому так буду мыслить - "о планета с кучей ресурсов а населена какимито варварами хоть и духовными - халява - давайте их перебьём побыстрому и захватим ресурсы"
И в тебя, не беспокойся, зайка...
котик мой,в меня нет)
нет. обьясни, умная девочка!
ну что ж...как включишь свой мозг,тогда может и поймешь!
Кселл, такое может случится ВСЕГДА. И если эти "цивилизации" и существуют, то никто не может утверждать, что не существуют обгоняющие нас и на миллионы лет. И тогда как бы мы не развивались - смысла не будет. Поэтому "волка боятся - в лес не ходить"...
"о планета с кучей ресурсов а населена какимито варварами хоть и духовными - халява - давайте их перебьём побыстрому и захватим ресурсы"
ХDD
котик мой,в меня нет)
Все под контролем...
Кселл, такое может случится ВСЕГДА. И если эти "цивилизации" и существуют, то никто не может утверждать, что не существуют обгоняющие нас и на миллионы лет. И тогда как бы мы не развивались - смысла не будет. Поэтому "волка боятся - в лес не ходить"...
вот именно)) но скажи - обидно будет помереть если они нас обогнали всегото на лет 200 изза нашей тяготе к духовности)
Но наш нынешний уровень развития всё же больше чем тот, что Ксел описывает, так что не так стыдно бы перед иноземными цивилизациями было Х))
Но наш нынешний уровень развития всё же больше чем тот, что Ксел описывает, так что не так стыдно бы перед иноземными цивилизациями было Х))
пока не будет у нас 5 колоний я считаю стыдно))
обидно
стыдно
Человеческое, слишком человеческое
:Р )))
Все под контролем...
надеюсь)
надеюсь)
И мы...
а с другой стороны если мы не будем духовными хоть каплю - тупо перебьём все друг друга вместе с планетой))))
Всегда нужна труднодоступная для достижения золотая середина :З
а с другой стороны если мы не будем духовными хоть каплю - тупо перебьём все друг друга вместе с планетой))))
Здраво. Только вот главное понять, что развитие и популяризация науки НЕИЗБЕЖНО приведет к этому финалу.
Развитие и популизация науки не приведёт к такому финалу, если люди ерундой маятся перестанут.
люди ерундой маятся перестанут.
что ты имеешь в виду под маятся ерундой?))
*припёрлась*
"включи мозг"
а, да.
всем добрый вечер)
Под маятся ерундой я имею ввиду: жизнь для самого себя и не желание даже думать о завтрашнем дне или лучше выразиться полный эгоизм.
Так что во всех бедах виноваты сами люди, а никак не наука.
всем добрый вечер)
привет) будем знакомы)
Формирование элиты и прекращение распространения информации - вот залог к спасению. Каждый должен с рождения знать свое место. Крестьянин - работать, воин - защищать, жрец - обеспечивать связь с Сакральным.
всем добрый вечер)
Вечер добрый и тебе.
Xellos
приятно знакомству)
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууд!