Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууд!

Флуууд!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Глупа жить в неведении того, что тебя окружает.

Мыться я пошёл)))

0

782

Гаав написал(а):

А ты не догадываешься?

нет. обьясни, умная девочка!

Гаав
Деспот Кот-Муха
привет вам! и не надоело спорить?

0

783

Деспот Кот-Муха написал(а):

Глупа жить в неведении того, что тебя окружает

Познав Себя - познаешь все. А обращать внимание на внешнее - это считать песчинки в пустыне.

Mazenda
Привет!

0

784

А всётаки без современных технологий жизнь была бы тяжелее)

0

785

Вооот Мой человек!

Здравствуй Mazenda)))

0

786

Познав Себя - познаешь все. А обращать внимание на внешнее - это считать песчинки в пустыне.

Но человек непосредственно контактирует с окружающим миром и не обращать на него внимания он не может!
А Мазенда права, так то каждый из нас прав.

0

787

и не обращать на него внимания он не может!

Я не говорю не обращать вообще, я имею в виду не делать внешнее главной целью!

Xellos написал(а):

А всётаки без современных технологий жизнь была бы тяжелее)

Тяжелее для чего? Для потребления? Дело в том, что мы ПРИВЯЗАНЫ к технологиям и не можем от них оторватся. А если быть точнее - нас ПРИВЯЗЫВАЮТ.

0

788

да уж) а прикиньте такую ситуацию - лет этак через 300 встречаем мы другую инопланетную цивилизацию, а у нас не колоний своих ещё нет на других планетах и вобще на лошадях ездим))) инопланетяне полюбому так буду мыслить - "о планета с кучей ресурсов а населена какимито варварами хоть и духовными - халява - давайте их перебьём побыстрому и захватим ресурсы"  :insane:

0

789

Гаав написал(а):

И в тебя, не беспокойся, зайка...

котик мой,в меня нет)

Mazenda написал(а):

нет. обьясни, умная девочка!

ну что ж...как включишь свой мозг,тогда может и поймешь!

0

790

Кселл, такое может случится ВСЕГДА. И если эти "цивилизации" и существуют, то никто не может утверждать, что не существуют обгоняющие нас и на миллионы лет. И тогда как бы мы не развивались - смысла не будет. Поэтому "волка боятся - в лес не ходить"...

0

791

"о планета с кучей ресурсов а населена какимито варварами хоть и духовными - халява - давайте их перебьём побыстрому и захватим ресурсы"

ХDD   :cool:

0

792

Зеллас написал(а):

котик мой,в меня нет)

Все под контролем...

0

793

Гаав написал(а):

Кселл, такое может случится ВСЕГДА. И если эти "цивилизации" и существуют, то никто не может утверждать, что не существуют обгоняющие нас и на миллионы лет. И тогда как бы мы не развивались - смысла не будет. Поэтому "волка боятся - в лес не ходить"...

вот именно)) но скажи - обидно будет помереть если они нас обогнали всегото на лет 200 изза нашей тяготе к духовности)

0

794

Но наш нынешний уровень развития всё же больше чем тот, что Ксел описывает, так что не так стыдно бы перед иноземными цивилизациями было  Х))

0

795

Но наш нынешний уровень развития всё же больше чем тот, что Ксел описывает, так что не так стыдно бы перед иноземными цивилизациями было  Х))

пока не будет у нас 5 колоний я считаю стыдно)) :crazy:

0

796

Xellos написал(а):

обидно

стыдно

Человеческое, слишком человеческое  :smoke:

0

797

:Р )))

0

798

Гаав написал(а):

Все под контролем...

надеюсь)

0

799

Зеллас написал(а):

надеюсь)

И мы...

0

800

Гаав написал(а):

а с другой стороны если мы не будем духовными хоть каплю - тупо перебьём все друг друга вместе с планетой))))

0

801

Всегда нужна труднодоступная для достижения золотая середина  :З

0

802

Xellos написал(а):

а с другой стороны если мы не будем духовными хоть каплю - тупо перебьём все друг друга вместе с планетой))))

Здраво. Только вот главное понять, что развитие и популяризация науки НЕИЗБЕЖНО приведет к этому финалу.

0

803

Развитие и популизация науки не приведёт к такому финалу, если люди ерундой маятся перестанут.

0

804

люди ерундой маятся перестанут.

что ты имеешь в виду под маятся ерундой?))

0

805

*припёрлась*
"включи мозг"  :rofl:
а, да.
всем добрый вечер)
:cool:

0

806

Под маятся ерундой я имею ввиду: жизнь для самого себя и не желание даже думать о завтрашнем дне или лучше выразиться полный эгоизм.
Так что во всех бедах виноваты сами люди, а никак не наука.

0

807

Шерра написал(а):

всем добрый вечер)

привет) будем знакомы)

0

808

Формирование элиты и прекращение распространения информации - вот залог к спасению. Каждый должен с рождения знать свое место. Крестьянин - работать, воин - защищать, жрец - обеспечивать связь с Сакральным.

0

809

Шерра написал(а):

всем добрый вечер)

Вечер добрый и тебе.

0

810

Xellos
приятно знакомству)

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно