Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууд!

Флуууд!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Спокойной ночи, сладких снов!
http://vkontakte.ru/video3463588_160175749?h=caeac06829965d90&hd=

0

452

Кош вернулся, всем привет!!!)))

0

453

Привет)

0

454

У нас Шерра тут появилась?

0

455

Ага!

0

456

А чего ава не Шерровская?  Оо

0

457

Привет всем... у нас смотрю прибавление

0

458

Привет братик  :З

0

459

Деспот Кот-Муха написал(а):

А чего ава не Шерровская?

Понятия не имею... Но это непорядок - Зло будет возмущатся!

Xellos написал(а):

Привет всем... у нас смотрю прибавление

Привет! Именно!

P.S. Дуров - козел!

0

460

У него в фамилии всё изначально сказано  Х))

0

461

У него в фамилии всё изначально сказано

:cool:

0

462

А что такое сделал Дуров?

0

463

Опять экспериментирует с Контактом :mad:

0

464

всем приветик)

0

465

Здрасте Зеллас-сама))

0

466

Здрасте Зеллас-сама))

Присоединяюсь

0

467

слышали новость? хД
"По прогнозу проповедника из Калифорнии Гарольда Кэмпинга, до конца света осталось чуть меньше недели.
Он произойдет 21 мая 2011 года. Именно в этот день проповедник ожидает второе пришествие Христа.
Примерно в 18:00 (в Москве это будет глубокая ночь 22 мая), по прогнозам Кэмпинга, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

В сообщении отмечается, что 89-летний проповедник ежедневно общается со своими последователями с помощью Family Radio Network - религиозной радиовещательной организации, которая финансируется с помощью благотворительных пожертвований слушателей.
Эта сеть на данный момент владеет 66 радиостанциями только в США. Свыше 2 тысяч рекламных плакатов во многих американских штатах украшены слоганами Кэмпинга, среди которых: "Труби тревогу, предупреждай людей!".
Слушатели у проповедника есть по всему миру, в том числе и в России.

По словам пожилого мужчины, за 70 лет изучения Библии он разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. Конец света, как он считает, придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как полагает проповедник, был распят Христос.
Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга. Помимо этого, Кэмпинг увидел в недавних событиях, таких как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, знамение предстоящего Судного дня.

Конец света предсказывают многие пророки и прорицатели.
Так, например, древние майя оставили календарь который заканчивается датой 21 декабря 2012 года.
Кстати, по данным американских ученых, именно в 2012 году на Солнце произойдут мощные вспышки.
Вначале люди смогут наблюдать сияние, подобное полярному, но во много раз более яркое."

0

468

Ну да, в 2012 Вселенское Зло как раз диссертацию защитит и освободится для уничтожения мира!

0

469

Как можно даже читать эту х*йню людям просто до такой степени скучно стало, что они на стены лезут не знают чем себя занять, вот и придумя=ывают разную ахинею!
(простите не сдержался, просто вся эта лабуда меня достала уже, праноики  Х))))

0

470

Ну да, в 2012 Вселенское Зло как раз диссертацию защитит и освободится для уничтожения мира!

Даже это более правдоподобно звучит))

0

471

простите не сдержался, просто вся эта лабуда меня достала уже

Ты не веришь календарю древних майя?

0

472

Как можно даже читать эту х*йню людям просто до такой степени скучно стало, что они на стены лезут не знают чем себя занять, вот и придумя=ывают разную ахинею!
(простите не сдержался, просто вся эта лабуда меня достала уже, праноики  Х))))

я с тобой полностью согласна,я когда узнала,долго ржала))весь инет трещит!но это реально х*йня!и вся школа на ушах!!!

0

473

Гаав написал(а):

Ты не веришь календарю древних майя?

нет)

0

474

Зеллас написал(а):

вся школа на ушах!!!

Радуется концу света и что в школу ходить не надо будет?

0

475

Зеллас написал(а):

нет)

Зря...

0

476

Я не верю ничему, чего в глаза не видел или не получил абсолютно достоверных фактов!

Отлучюсь на 2 часика, английский)))

0

477

Я не верю ничему, чего в глаза не видел или не получил абсолютно достоверных фактов!

Ну-ну... А я вот по совету Дайнаста Каббалу изучать начал!

0

478

Гаав написал(а):

Радуется концу света и что в школу ходить не надо будет?

нет,то что умрут молодыми)))

Гаав написал(а):

Зря...

почему?))

вооот!мой чел)))я такая же)

0

479

Зеллас написал(а):

почему?))

Потому что и календарь и майянская магическая система РАБОТАЮТ! А конец света - это переход на иной уровень восприятия (развитие иных органов чувств и т.д.), а не уничтожение всего.

0

480

Гаав написал(а):

Потому что и календарь и майянская магическая система РАБОТАЮТ! А конец света - это переход на иной уровень восприятия (развитие иных органов чувств и т.д.), а не уничтожение всего.

та все равно я думаю,что это все бред)))
радует)
мы пережил кризис 1998,
проблему 2000,
эпидемию коровьего бешенства,
птичий грипп,
свиной грипп,
кризис 2009 и
зиму 2009-2010.

2012? МНЕ ПОХ*Й!

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно