да так себе( сижу пытаюсь как-то сочинить многомерный анализ стихотворения бунина Три ночи. это ужас(
анализ стихотворения - это самое ужасное что можно делать по литературе, особенны бесят тропы всякие
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууд!
да так себе( сижу пытаюсь как-то сочинить многомерный анализ стихотворения бунина Три ночи. это ужас(
анализ стихотворения - это самое ужасное что можно делать по литературе, особенны бесят тропы всякие
эт точно( я не знала до сих пор, что существует СТОЛЬКО рифм, способов рифмовки, строфики и видов ритмики. теперь знаю
эт точно( я не знала до сих пор, что существует СТОЛЬКО рифм, способов рифмовки, строфики и видов ритмики. теперь знаю
а вот рифма как раз проще чем тропы которых штук по 30
я не знала до сих пор, что существует СТОЛЬКО рифм, способов рифмовки, строфики и видов ритмики. теперь знаю
Приумножая знания - мы приумножаем скорбь...
а вот рифма как раз проще чем тропы которых штук по 30
ага(((((
Приумножая знания - мы приумножаем скорбь...
это точно((
/влетела/
-всем привееет!
Чёто форум поглючивает...
Всё перестал)))
Пошёл я спать)))
Всем пока и до завтра!
Деспот Кот-Муха
Пока, Кош! До завтра!
Вот и я, мальчики и девочки!
Приветище! Rock 'n' roll is live!
куда ж без него! у тебя что? я вот это, старенькое и любимое:
Ага! Классика уже... А я еще более по древнему:
это W.A.S.P. - я не ошиблась?
ураааа!!/подбежала к Шерре и начала обнимаать/
Привет, Шерра!
Шерра
Привет!
Mazenda
Они! Да ты в теме, девочка!
Только уже закончился и я куперовский трибьют поставил. Как раз сейчас бессмертную Eighteen в исполнении Дона Доккена слушаю!
Mazenda - мы не знакомы.
здравствуйте Гаав)
Виджа*
Гаав
А кто там еще и какого года?
Здраствуй Шерра)
здравствуй Филия)
Рада знакомству)
1999. Там почти все: Дио, Дикинсон, Слэш, Мастейн, Долтри, Джонс, Шнайдер, Доккен! Рекомендую настоятельно!
Шеееерра!я рада,что ты вернулась,к нам обратно,я теперь не одна))
Мдааа, не зря Даня ночью шороху навел! Народу-то привалило.
Шерра
Только вот злой Главадмин за аватарку не в тему ругатся будет))) Он тут одну уже за сейлормун вычитал)))
ава,ава. ну это весёлая) а др. нет(
Виджа =* я думаю не надолго оторвусь, Панда приглашает в "танчики" поиграть =D детство в попе заиграло)
Гаав
ты ж мой стальной герой! я и не знала про этот трибьют) Уже качаю! Sex, drugs, Rock 'n' roll forever!
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуууд!