---------) Кафе Луны Инверс
Нага ввалилась в комнату, увлекая за собой Зеллас, после чего в миг оказалась позади неё, закрывая накрепко дверь. Подергав ручку, она убедитесь, что никто сюда не сможет войти, если только не попытается выломать дверь.
Фи! Тоже мне хоромы, за такую цену могли что,нибудь получше предложить или хотя бы прибраться! Состроила недовольную кислую мину принцесса и прошлась из одного угла комнаты в другой, после чего устало помахала на себя рукой, будто ей было жарко.
Мда... не представляю, как можно жить в этом городе? Тут отвратительный климат! В кафе мороз, а здесь жара, что даже плащ к спине прилипает. С этими словами Нага скинула с себя плащ, швырнув его на рядом стоящий стул и открыла окошко. Волна прохладного влажного вечернего воздуха ворволась в комнату растрепав шторки и волосы дам. Принцесса с довольным видом, видимо установившаяся температура ее наконец устраивала, покинула взглядом вечернюю улицу, по которой бегало много народу, зажигались огни, а болтливые торговцы зазывали самыми сладкими словами в свои лавки. Дааа, какой милый городок, надо бы здесь задержаться... К тому же и Лина здесь, да ещё и эти, которых я в лесу встретила... Да ну их, мне сейчас не до этого!
Сладко потянувшись, Нага, не закрывая окна, встала и обратилась к Зеллас.
Так что, мадэмуазель, вам интересно, зачем я вас сюда привела? С игривыми искорками в хищном взгляде медленно и с расстановкой проговорила Нага.
Отредактировано Нага (2012-11-08 21:26:32)