Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Отель » Комната № 1

Комната № 1

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

Да ладно тебе, скажи спасибо, что и то, и то не забрали! Лина посмотрела на приунывшего Кселла.

0

182

да уж мне оставили силу и лишили астрала, я таак рад...
спасибо...

Отредактировано Xellos (2011-07-10 23:50:20)

0

183

-вот и хорошо,что хорошо заканчивается,правда?
посмотрела на Кселлоса и улыбнулась

0

184

вы как всегда правы госпожа... потом священник посмотрел по сторонам и лег на диван
чтото устал я, надо передохнуть... закрыл глаза

0

185

Эй, а у меня не надо спрашивать разрешения??!! Это моя комната все-таки! Лина хотела запустить в Кселла фаерболл, но передумала, увидев его замученный вид.
Ладно, ты будешь платить 65% цены за комнату!

0

186

почти заснув Кселл всётаки услышал последнюю фразу Лины и еле приоткрыв глаз сказал сонным голосом
а почему 65% а не 50% цены?

0

187

Потому что...это секрет! Или ты хочешь всю цену оплачивать?! Я не против! Лина раздраженно бросила в Кселла подушкой.
Спишь, так спи!

0

188

-тише тише,пускай отдыхает!он заплатит всю цену,пока будет тут проживать!а пока пусть отдыхает,у него и так трудные дни!

0

189

Услышав об оплате, настроение Лины сразу же улучшилось.
Ну, тогда пускай проживает здесь. Кстати, это он только из-за отсутствия астрала так устал? волшебница обратилась к Зеллас.

0

190

-неет!что ты!меня терпеть очень утомительно просто
засмеялась

0

191

повернулся на другой бок и продолжил спать

0

192

Ну, наверно. усмехнулась.
А какие новости о войне? тут Лина перестала улыбаться и внимательно посмотрела на Зеллас.

0

193

Услышав сквозь сон слово война Кселлосу снова стал снится какойто кошмар, больше напоминающий пророчество о будущем

0

194

стала гладить Кселлоса по голове
-пока все тихо,но...
посмотрела серьезно на Лину...
-но,в любое время,может все начаться!

0

195

От слов Зеллас Лина нахмурилась.
Ясно. Я хотела попросить тебя, чтобы Кселлос при моем вопросе - "что случилось?" или "что нового?" - не отвечал своей любимой фразой. Все-таки, я заинтересована в том, чтобы этот мир не уничтожили во время войны. Следовательно, закончить ее нужно как можно быстрее.

0

196

-не все должно быть тебе известно,но большую часть...он будет рассказывать...не волнуйся!

0

197

резко встрепенулась и устало вздохнув встала
-так!Кселлос вставай!у нас собрание!и ты тоже должен там быть!добираться будешь сам!
посмотрела на Лину
-юная леди,проследите что бы он в хорошем настроении пришел,а то мне не нужен недовольный слуга!
развернувшись исчезла
-==>кафе"у Луны"

0

198

приоткрыв сонные глаза стал лениво подниматься с дивана
ну какое ещё собрание... я даже не выспался ещё...
тяжело вздохнул
Лина-сан, постарайтесь не уничтожить город до нашей следующей встречи
тут мазоку хотел по привычке уйти в астрал, но потом когда он понял что всё ещё стоит на одном месте - обиженно вышел из комнаты и покинул отель, направившись в сторону кафе Луны Инверс

---------) Кафе У Луны

Отредактировано Xellos (2011-07-28 22:55:30)

0

199

Лина, немного посидев на диване и наслаждаясь долгожданной тишиной, через некоторое время встала и подошла к окну.
Так, надо решить, чем сейчас заняться, а то я все-таки в город пришла не в комнате сидеть. немного постояв, Лина решительно направилась к двери из отеля.

-----) Улицы города

0

200

---------) Кафе У Луны

невыспавшийся мазоку наконец пришёл в отель, по скольку он не привык пользоваться дверьми подобных заведений изза того что всегда появлялся уже внутри, ему не так просто удалось открыть дверь ключ которой всёвремя заедал, в этот момент у Кселлоса появилось желание свойственное всем мазоку - разрушать но он одумался и всётаки смог открыть дверь  ключём мда если мы тут ещё одну дверь вынесем то думаю нам это уже не простят
после долгих мучений зашёл в комнату и упал на диван
эх теперь хоть высплюсь... повернулся на бок и заснул

0

201

Лес

Лина залетела в окно и приземлилась возле стола. Фух, наконец долетела! Обратный путь оказался каким-то долгим... Лина хотела было сесть на диван, чтобы немного отдохнуть, как вдруг увидела спящего мазоку. Его что, Зеллас до смерти гоняет, что он спит все время? Лина немного удивилась - Кселлос действительно стал казаться ей все время уставшим. Значит, действительно гоняет...Ладно уж, он все-таки пообещал платить за проживание. Хотя, ему стоит об этом напомнить... Лина отвернулась от дивана и стала думать, куда положить мешок с деньгами. В итоге она остановилась на обычной тумбочке возле кровати. Все равно, если кто-то попробует их украсть, ему ох как не поздоровится! Тем более ей не очень хотелось сейчас заниматься поисками приличного места для денег. Поэтому Лина быстро достала из кармана плаща мешочек и закинула его на полку. Вот теперь все. Подойдя к столу, Лина налила из стоящего на столе графина в стакан немного воды и подошла к окну, одновременно выпивая воду. Облокотившись на подоконник, она стала смотреть на город. Из центра города доносились какие-то крики: видимо, там была драка. Ну что за город? Ни минуты покоя! И я так и не смогла найти здесь никого из моей команды... Девушка задумчиво смотрела на дома, затем повернулась, отгоняя прочь мысли о прошлом, и поставила пустой стакан на стол.

0

202

когда силы мазоку немного восстановились он наконец смог слегка приокрыть глаза, сон для представителей этой расы скорей представлял из себя очень глубокую медитацию во время которой мазоку становится практически беззащитен - именно поэтому этот метод подзарядки так нелюбят, да и к томуже сны мазоку тоже видеть неспособны... Кселлос заметил изменения в энергетики внутри комнаты и сразу как осознал что он не один меньше чем за секунду создал в воздухе небольшой шар силы которого вполне хваилобы чтобы убить золотого дракона с одного попадания, но в последнюю секунду мазоку всётаки остановил шар когда понял что у окна стоит не посланный его убить служитель Врабаззарда а его старая знакомая волшебница вот блин нервы подводят, ещёб секунду и меня бы госпожа точно потом лишила бы всех сил и послала к золотым драконам чтобы они надо мной надругались... хотя по энергетике Лины я бы сказал что она действительно недавно проводила время с золотым драконом... неужели всётаки опасения были не напрасны... Лина-сан вы же мне сами говорили что нехорошо появляться непостучавшись в дверь, а сами не следуете своим правилам...

0

203

Неожиданно краем глаза Лина заметила, как в воздухе создался шар энергии, но затем так же внезапно исчез и раздался голос Кселлоса. Но Лина уже не была настроена ничего слушать.
Да как ты посмел на меня направлять свои заклинания??! И ты еще после этого начинаешь мне говорить про мои правила??!! Fireboll! не долго думая, волшебница выкрикнула заклинание, даже не посмотрев, куда его направляет.
Ты и так лежишь вон на моем диване и еще хочешь, чтобы я в свою же дверь стучала?! продолжала кричать взбешенная Лина. Хорошо, в следующий раз я постучу! Только перед этим обязательно одолжу у Филии булаву - ей стучать будет эффективней! Волшебница села на стул, запрокинув ногу за ногу и гневно скрестив руки.

0

204

внимательно проследив траекторию Fireboll'а, который к удаче причинил ущерб лишь мебели, Кселлос вновь повернулся в сторону Лины Вашу дверь говорите? вобщето оплата этой комнаты производится за счёт средств госпожи Зеллас... как приятно подзарядится отрицательными эмоциями после длительного отдыха а что до булавы то возможно её хозяйка скоро не сможет  вам её одолжить... ну по крайней мере если продолжит шпионить за моей создательницей и наводить на нас удары Врабаззарда... больше чем уверен что последнее нападение на Волчий остров было по её наводке... интересно а золотых драконов можно есть, я мог бы и с вами одним крылышком поделится, если конечно хотите после сказанного Кселлос повернулся к окну так... ещё один мазоку... неужели это результат очередного безумства Кай-о

0

205

- Так не заставляй Зеллас платить еще вон и за ремонт. Не говори мне такие вещи и не будет лишних затрат! - Лина глубоко вздохнула, постепенно приходя в себя и успокаиваясь.
- Да, и не бросай в кого попало заклинания, а то мало ли чего...А что касается Филии... Лина стала наконец говорить серьезно. - Сейчас она была со мной... А когда вообще произошло нападение? И давай рассказывай, что происходит! А то я тут сижу не в курсе всего! фирменным командным тоном заговорила волшебница. Нужно подумать, можно ли извлечь из этого всего какую-нибудь выгоду...А то что я, зря сюда приехала?!
- А насчет поесть золотых драконов... Лина убийственным взглядом посмотрела на Кселлоса. Вот когда будет у тебя крылышко, тогда и будешь предлагать. Да и Филия тоже может заинтересоваться, можно ли кушать мазоку. усмехнулась Лина.

0

206

Кселлос стал оправдываться ну вы же должны понимать что сейчас война, и за моей головой вполне могут послать когонибудь и тогда даже малейшее промедление может стоить мне жизни... а моя жизнь пока ещё имеет ценность в планах лордов-мазоку после этих слов мазоку тяжело вздохнул снова вспомнив о том что ему в ближайшем будущем предстоит виделась с Филией... и хочет после этого быть в курсе дел... интересно может ли это быть связано а зачем вам быть в курсе - это же не ваша война... это произошло совсем недавно, к нашей удаче обошлось без жертв с нашей стороны, а вот генералу Врабаззарда повезло меньше... незнаю точно кого хотели устранить возможно меня, а возможно и мою госпожу... незнаю... отведя взгляд в сторону мазоку продолжил рассуждать Филия не задолго до этого посещала Волчий остров, и это довольно логичное объяснение того как просто наши враги миновали все системы защиты... вот в принципе и всё что я могу вам сказать... кстати я бы на вашем месте был осторожней - вы же знаете как драконы любят "устранять" угрозы миру, а о вашей силе они уже довольно хорошо знают

0

207

"Да-да, я помню, что твоя жизнь много значит и все такое, - закивала головой Лина, - но тебя это все равно не оправдывает!" Волшебница оперлась рукой о стол и продолжила слушать Кселла. "Хммм...Ты прав, война не моя... - Лина задумалась, посмотрев укоризненным взглядом на мазоку. - Но ты же меня знаешь - как это я и не в курсе событий?" Стоп, а что это я оправдываюсь? Он что, меня подозревает? Хотя, его можно понять. думала Лина, слушая про нападение на Волчий Остров. "А вот нечего было кого попало водить на остров! Сами виноваты и Филию еще теперь подозреваете!" Однако все возможно, и на самом деле это не кажется таким уж необычным. "Хотя, это с вашей стороны было бы правильно," - задумчиво произнесла Лина уже вслух, одновременно покачиваясь на стуле. Однако, услышав от Кселла совет об осторожности, Лина стремительно встала со стула и начала ходить по комнате. "Ну, во-первых, ты тоже знаешь, как я могу устранять угожающих мне, кто бы это ни был..." На этих словах девушка остановилась посреди комнаты. "И, как ты выразился, о моей силе они действительно хорошо знают." К сожалению, не только они... "Так что с этим разобрались. И во-вторых, - Лина улыбнулась, - Ты совершенно правильно отметил, что война это не моя. Но осторожность сейчас действительно никому не помешает. Немного успокоившись, Лина наконец села на диван, облокотившись о спинку. Хорошо все-таки, что я заглянула сюда. Мне нужно во всем разобраться, а то происходит невесть что...

0

208

ну чтож... в таком случае я рад что нам как обычно легко найти взаимопонимание в любом вопросе... это избавляет от лишних трудностей... Кселлос поднялся с дивана когда Лина села и подошёл к окну, в сложившейся ситуации ему вобще было сложно доверять хоть кому-нибудь и даже своей создательнице которая так легко по мнению Кселлоса согласилась на план Дайнаста, хотя был ли у неё выбор... ничего не поделать, но после Фибриццио большая часть сил досталась хозяину Северного полиса и это значит что его мнение теперь всегда будет самым весомым, таковы порядки в расы мазоку... надеюсь вы помните о нашей сделке Лина-сан, я конечно понимаю что вам нелегко определится но иногда мне начинает казаться что вы специально выжидаете какойто момент... но помните, мы договорились что ваша просьба никак не будет связана с той целью для которой мне понадобились талисманы, я не могу нарушать приказы Зеллас-самы...

0

209

Лина наблюдала за поведением Кселлоса и наконец не могла не сказать:
- Хватит уже мне не доверять! Мечешься тут туда-сюда...Да-да, я помню о сделке.
Хмм...а война на самом деле - это хорошая идея. Что это я до сих пор не участвую? Можно заработать приличную сумму, ведь я сомневаюсь, что найду вообще где-нибудь разбойников...хоть каких-нибудь. Попытка не пытка, можно попробовать... - размышляла Лина.
- Что ж, отдыхай, - сказала Лина, вставая с дивана. - Если будешь спать, когда я приду, то мне придется в целях самозащиты пульнуть файерболл. А то еще подумаешь чего, - Лина подошла к двери и вышла из комнаты.
Так. Я хотела встретиться с Филией в кафе. Отлично.

-----) Кафе "У Луны"

0

210

когда Лина уже вышла из комнаты Кселлос сказал хотел бы я вам доверять, да время сейчас не то... потом Кселлос открыл глаза и принял довольно серьёзный вид она ушла, ты можешь уже показаться внезапно в комнате материализовался какойто низший мазоку внешне напоминающий летучую мышь крайне малых размеров. ну и как продвигаются поиски? спросил Кселлос. "мой господин, нам удалось выяснить координаты этого места, это в четырех часах лёту от сюда за лесом" - ответил низший мазоку. Отлично, в таком случае возьми на Волчьем острове небольшой отряд для охраны и начинайте раскопки... после этих слов священник-полководец крайне строго посмотрел на своего слугу И никаких налётов на местные деревни! нельзя рисковать быть обнаруженными... иначе сам понимаешь наша госпожа будет очень не довольна а вся вина будет на тебе... ну ты знаешь какой она бывает в гневе "конечно знаю, можете не сомневаться - мы будем предельно осторожными" - сказала летучая мышь и исчезла. ну ну... если бы ты всегда был осторожен мне бы не приходилось напоминать тебе это каждый раз снова и снова... хм может стоит навестить госпожу, похоже они всё ещё в городе, сколько может продолжаться их заседание?  Кселлос уже было хотел использовать астрал но... в общем пусть его возвращение ему пока останется секретом Кселлоса и Дайнаста

-----) Кафе "У Луны"

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Отель » Комната № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно