Да ладно тебе, скажи спасибо, что и то, и то не забрали! Лина посмотрела на приунывшего Кселла.
Комната № 1
Сообщений 181 страница 210 из 226
Поделиться1822011-07-10 23:49:05
да уж мне оставили силу и лишили астрала, я таак рад...
спасибо...
Отредактировано Xellos (2011-07-10 23:50:20)
Поделиться1832011-07-11 00:54:50
-вот и хорошо,что хорошо заканчивается,правда?
посмотрела на Кселлоса и улыбнулась
Поделиться1842011-07-11 01:20:54
вы как всегда правы госпожа... потом священник посмотрел по сторонам и лег на диван
чтото устал я, надо передохнуть... закрыл глаза
Поделиться1852011-07-11 10:24:27
Эй, а у меня не надо спрашивать разрешения??!! Это моя комната все-таки! Лина хотела запустить в Кселла фаерболл, но передумала, увидев его замученный вид.
Ладно, ты будешь платить 65% цены за комнату!
Поделиться1862011-07-11 18:09:52
почти заснув Кселл всётаки услышал последнюю фразу Лины и еле приоткрыв глаз сказал сонным голосом
а почему 65% а не 50% цены?
Поделиться1872011-07-12 14:38:02
Потому что...это секрет! Или ты хочешь всю цену оплачивать?! Я не против! Лина раздраженно бросила в Кселла подушкой.
Спишь, так спи!
Поделиться1882011-07-12 23:37:45
-тише тише,пускай отдыхает!он заплатит всю цену,пока будет тут проживать!а пока пусть отдыхает,у него и так трудные дни!
Поделиться1892011-07-13 09:52:55
Услышав об оплате, настроение Лины сразу же улучшилось.
Ну, тогда пускай проживает здесь. Кстати, это он только из-за отсутствия астрала так устал? волшебница обратилась к Зеллас.
Поделиться1902011-07-14 22:24:07
-неет!что ты!меня терпеть очень утомительно просто
засмеялась
Поделиться1912011-07-15 00:29:58
повернулся на другой бок и продолжил спать
Поделиться1922011-07-16 12:21:11
Ну, наверно. усмехнулась.
А какие новости о войне? тут Лина перестала улыбаться и внимательно посмотрела на Зеллас.
Поделиться1932011-07-18 22:54:40
Услышав сквозь сон слово война Кселлосу снова стал снится какойто кошмар, больше напоминающий пророчество о будущем
Поделиться1942011-07-21 21:01:47
стала гладить Кселлоса по голове
-пока все тихо,но...
посмотрела серьезно на Лину...
-но,в любое время,может все начаться!
Поделиться1952011-07-24 18:18:57
От слов Зеллас Лина нахмурилась.
Ясно. Я хотела попросить тебя, чтобы Кселлос при моем вопросе - "что случилось?" или "что нового?" - не отвечал своей любимой фразой. Все-таки, я заинтересована в том, чтобы этот мир не уничтожили во время войны. Следовательно, закончить ее нужно как можно быстрее.
Поделиться1962011-07-26 14:14:09
-не все должно быть тебе известно,но большую часть...он будет рассказывать...не волнуйся!
Поделиться1972011-07-28 12:02:35
резко встрепенулась и устало вздохнув встала
-так!Кселлос вставай!у нас собрание!и ты тоже должен там быть!добираться будешь сам!
посмотрела на Лину
-юная леди,проследите что бы он в хорошем настроении пришел,а то мне не нужен недовольный слуга!
развернувшись исчезла
-==>кафе"у Луны"
Поделиться1982011-07-28 22:55:06
приоткрыв сонные глаза стал лениво подниматься с дивана
ну какое ещё собрание... я даже не выспался ещё...
тяжело вздохнул
Лина-сан, постарайтесь не уничтожить город до нашей следующей встречи
тут мазоку хотел по привычке уйти в астрал, но потом когда он понял что всё ещё стоит на одном месте - обиженно вышел из комнаты и покинул отель, направившись в сторону кафе Луны Инверс
---------) Кафе У Луны
Отредактировано Xellos (2011-07-28 22:55:30)
Поделиться1992011-08-11 20:04:26
Лина, немного посидев на диване и наслаждаясь долгожданной тишиной, через некоторое время встала и подошла к окну.
Так, надо решить, чем сейчас заняться, а то я все-таки в город пришла не в комнате сидеть. немного постояв, Лина решительно направилась к двери из отеля.
-----) Улицы города
Поделиться2002011-08-15 00:25:55
---------) Кафе У Луны
невыспавшийся мазоку наконец пришёл в отель, по скольку он не привык пользоваться дверьми подобных заведений изза того что всегда появлялся уже внутри, ему не так просто удалось открыть дверь ключ которой всёвремя заедал, в этот момент у Кселлоса появилось желание свойственное всем мазоку - разрушать но он одумался и всётаки смог открыть дверь ключём мда если мы тут ещё одну дверь вынесем то думаю нам это уже не простят
после долгих мучений зашёл в комнату и упал на диван
эх теперь хоть высплюсь... повернулся на бок и заснул
Поделиться2012012-03-16 00:38:46
Лина залетела в окно и приземлилась возле стола. Фух, наконец долетела! Обратный путь оказался каким-то долгим... Лина хотела было сесть на диван, чтобы немного отдохнуть, как вдруг увидела спящего мазоку. Его что, Зеллас до смерти гоняет, что он спит все время? Лина немного удивилась - Кселлос действительно стал казаться ей все время уставшим. Значит, действительно гоняет...Ладно уж, он все-таки пообещал платить за проживание. Хотя, ему стоит об этом напомнить... Лина отвернулась от дивана и стала думать, куда положить мешок с деньгами. В итоге она остановилась на обычной тумбочке возле кровати. Все равно, если кто-то попробует их украсть, ему ох как не поздоровится! Тем более ей не очень хотелось сейчас заниматься поисками приличного места для денег. Поэтому Лина быстро достала из кармана плаща мешочек и закинула его на полку. Вот теперь все. Подойдя к столу, Лина налила из стоящего на столе графина в стакан немного воды и подошла к окну, одновременно выпивая воду. Облокотившись на подоконник, она стала смотреть на город. Из центра города доносились какие-то крики: видимо, там была драка. Ну что за город? Ни минуты покоя! И я так и не смогла найти здесь никого из моей команды... Девушка задумчиво смотрела на дома, затем повернулась, отгоняя прочь мысли о прошлом, и поставила пустой стакан на стол.
Поделиться2022012-03-16 00:59:47
когда силы мазоку немного восстановились он наконец смог слегка приокрыть глаза, сон для представителей этой расы скорей представлял из себя очень глубокую медитацию во время которой мазоку становится практически беззащитен - именно поэтому этот метод подзарядки так нелюбят, да и к томуже сны мазоку тоже видеть неспособны... Кселлос заметил изменения в энергетики внутри комнаты и сразу как осознал что он не один меньше чем за секунду создал в воздухе небольшой шар силы которого вполне хваилобы чтобы убить золотого дракона с одного попадания, но в последнюю секунду мазоку всётаки остановил шар когда понял что у окна стоит не посланный его убить служитель Врабаззарда а его старая знакомая волшебница вот блин нервы подводят, ещёб секунду и меня бы госпожа точно потом лишила бы всех сил и послала к золотым драконам чтобы они надо мной надругались... хотя по энергетике Лины я бы сказал что она действительно недавно проводила время с золотым драконом... неужели всётаки опасения были не напрасны... Лина-сан вы же мне сами говорили что нехорошо появляться непостучавшись в дверь, а сами не следуете своим правилам...
Поделиться2032012-03-16 01:35:27
Неожиданно краем глаза Лина заметила, как в воздухе создался шар энергии, но затем так же внезапно исчез и раздался голос Кселлоса. Но Лина уже не была настроена ничего слушать.
Да как ты посмел на меня направлять свои заклинания??! И ты еще после этого начинаешь мне говорить про мои правила??!! Fireboll! не долго думая, волшебница выкрикнула заклинание, даже не посмотрев, куда его направляет.
Ты и так лежишь вон на моем диване и еще хочешь, чтобы я в свою же дверь стучала?! продолжала кричать взбешенная Лина. Хорошо, в следующий раз я постучу! Только перед этим обязательно одолжу у Филии булаву - ей стучать будет эффективней! Волшебница села на стул, запрокинув ногу за ногу и гневно скрестив руки.
Поделиться2042012-03-16 01:55:57
внимательно проследив траекторию Fireboll'а, который к удаче причинил ущерб лишь мебели, Кселлос вновь повернулся в сторону Лины Вашу дверь говорите? вобщето оплата этой комнаты производится за счёт средств госпожи Зеллас... как приятно подзарядится отрицательными эмоциями после длительного отдыха а что до булавы то возможно её хозяйка скоро не сможет вам её одолжить... ну по крайней мере если продолжит шпионить за моей создательницей и наводить на нас удары Врабаззарда... больше чем уверен что последнее нападение на Волчий остров было по её наводке... интересно а золотых драконов можно есть, я мог бы и с вами одним крылышком поделится, если конечно хотите после сказанного Кселлос повернулся к окну так... ещё один мазоку... неужели это результат очередного безумства Кай-о
Поделиться2052012-03-16 02:23:18
- Так не заставляй Зеллас платить еще вон и за ремонт. Не говори мне такие вещи и не будет лишних затрат! - Лина глубоко вздохнула, постепенно приходя в себя и успокаиваясь.
- Да, и не бросай в кого попало заклинания, а то мало ли чего...А что касается Филии... Лина стала наконец говорить серьезно. - Сейчас она была со мной... А когда вообще произошло нападение? И давай рассказывай, что происходит! А то я тут сижу не в курсе всего! фирменным командным тоном заговорила волшебница. Нужно подумать, можно ли извлечь из этого всего какую-нибудь выгоду...А то что я, зря сюда приехала?!
- А насчет поесть золотых драконов... Лина убийственным взглядом посмотрела на Кселлоса. Вот когда будет у тебя крылышко, тогда и будешь предлагать. Да и Филия тоже может заинтересоваться, можно ли кушать мазоку. усмехнулась Лина.
Поделиться2062012-03-16 03:19:52
Кселлос стал оправдываться ну вы же должны понимать что сейчас война, и за моей головой вполне могут послать когонибудь и тогда даже малейшее промедление может стоить мне жизни... а моя жизнь пока ещё имеет ценность в планах лордов-мазоку после этих слов мазоку тяжело вздохнул снова вспомнив о том что ему в ближайшем будущем предстоит виделась с Филией... и хочет после этого быть в курсе дел... интересно может ли это быть связано а зачем вам быть в курсе - это же не ваша война... это произошло совсем недавно, к нашей удаче обошлось без жертв с нашей стороны, а вот генералу Врабаззарда повезло меньше... незнаю точно кого хотели устранить возможно меня, а возможно и мою госпожу... незнаю... отведя взгляд в сторону мазоку продолжил рассуждать Филия не задолго до этого посещала Волчий остров, и это довольно логичное объяснение того как просто наши враги миновали все системы защиты... вот в принципе и всё что я могу вам сказать... кстати я бы на вашем месте был осторожней - вы же знаете как драконы любят "устранять" угрозы миру, а о вашей силе они уже довольно хорошо знают
Поделиться2072012-03-16 20:59:50
"Да-да, я помню, что твоя жизнь много значит и все такое, - закивала головой Лина, - но тебя это все равно не оправдывает!" Волшебница оперлась рукой о стол и продолжила слушать Кселла. "Хммм...Ты прав, война не моя... - Лина задумалась, посмотрев укоризненным взглядом на мазоку. - Но ты же меня знаешь - как это я и не в курсе событий?" Стоп, а что это я оправдываюсь? Он что, меня подозревает? Хотя, его можно понять. думала Лина, слушая про нападение на Волчий Остров. "А вот нечего было кого попало водить на остров! Сами виноваты и Филию еще теперь подозреваете!" Однако все возможно, и на самом деле это не кажется таким уж необычным. "Хотя, это с вашей стороны было бы правильно," - задумчиво произнесла Лина уже вслух, одновременно покачиваясь на стуле. Однако, услышав от Кселла совет об осторожности, Лина стремительно встала со стула и начала ходить по комнате. "Ну, во-первых, ты тоже знаешь, как я могу устранять угожающих мне, кто бы это ни был..." На этих словах девушка остановилась посреди комнаты. "И, как ты выразился, о моей силе они действительно хорошо знают." К сожалению, не только они... "Так что с этим разобрались. И во-вторых, - Лина улыбнулась, - Ты совершенно правильно отметил, что война это не моя. Но осторожность сейчас действительно никому не помешает. Немного успокоившись, Лина наконец села на диван, облокотившись о спинку. Хорошо все-таки, что я заглянула сюда. Мне нужно во всем разобраться, а то происходит невесть что...
Поделиться2082012-03-16 23:11:43
ну чтож... в таком случае я рад что нам как обычно легко найти взаимопонимание в любом вопросе... это избавляет от лишних трудностей... Кселлос поднялся с дивана когда Лина села и подошёл к окну, в сложившейся ситуации ему вобще было сложно доверять хоть кому-нибудь и даже своей создательнице которая так легко по мнению Кселлоса согласилась на план Дайнаста, хотя был ли у неё выбор... ничего не поделать, но после Фибриццио большая часть сил досталась хозяину Северного полиса и это значит что его мнение теперь всегда будет самым весомым, таковы порядки в расы мазоку... надеюсь вы помните о нашей сделке Лина-сан, я конечно понимаю что вам нелегко определится но иногда мне начинает казаться что вы специально выжидаете какойто момент... но помните, мы договорились что ваша просьба никак не будет связана с той целью для которой мне понадобились талисманы, я не могу нарушать приказы Зеллас-самы...
Поделиться2092012-03-19 08:15:13
Лина наблюдала за поведением Кселлоса и наконец не могла не сказать:
- Хватит уже мне не доверять! Мечешься тут туда-сюда...Да-да, я помню о сделке.
Хмм...а война на самом деле - это хорошая идея. Что это я до сих пор не участвую? Можно заработать приличную сумму, ведь я сомневаюсь, что найду вообще где-нибудь разбойников...хоть каких-нибудь. Попытка не пытка, можно попробовать... - размышляла Лина.
- Что ж, отдыхай, - сказала Лина, вставая с дивана. - Если будешь спать, когда я приду, то мне придется в целях самозащиты пульнуть файерболл. А то еще подумаешь чего, - Лина подошла к двери и вышла из комнаты.
Так. Я хотела встретиться с Филией в кафе. Отлично.
-----) Кафе "У Луны"
Поделиться2102012-03-19 20:13:18
когда Лина уже вышла из комнаты Кселлос сказал хотел бы я вам доверять, да время сейчас не то... потом Кселлос открыл глаза и принял довольно серьёзный вид она ушла, ты можешь уже показаться внезапно в комнате материализовался какойто низший мазоку внешне напоминающий летучую мышь крайне малых размеров. ну и как продвигаются поиски? спросил Кселлос. "мой господин, нам удалось выяснить координаты этого места, это в четырех часах лёту от сюда за лесом" - ответил низший мазоку. Отлично, в таком случае возьми на Волчьем острове небольшой отряд для охраны и начинайте раскопки... после этих слов священник-полководец крайне строго посмотрел на своего слугу И никаких налётов на местные деревни! нельзя рисковать быть обнаруженными... иначе сам понимаешь наша госпожа будет очень не довольна а вся вина будет на тебе... ну ты знаешь какой она бывает в гневе "конечно знаю, можете не сомневаться - мы будем предельно осторожными" - сказала летучая мышь и исчезла. ну ну... если бы ты всегда был осторожен мне бы не приходилось напоминать тебе это каждый раз снова и снова... хм может стоит навестить госпожу, похоже они всё ещё в городе, сколько может продолжаться их заседание? Кселлос уже было хотел использовать астрал но... в общем пусть его возвращение ему пока останется секретом Кселлоса и Дайнаста
-----) Кафе "У Луны"