Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Отель » Комната № 1

Комната № 1

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

---------) Улицы города

влетев вслед за линой первым делом взглянул на дверь
фуух обошлось...
знаете я тут подумал - в тюрьме слишком скучно и мне не охота туда поподать, и Зеллас-сама конечно же снова будет в ярости и вобще лишит меня всей силы драконам на радость...

0

152

Лина села на диван.
Как будто мне охота. Хотя, я бы там сидеть не стала. Да вернет тебе Зеллас твой астрал. Вот ценить его станешь больше! Да, кстати, она же не отняла у тебя способность чай создавать?

0

153

не отняла, хотя еслибы она о ней знала то точно бы и её забрала... она строгая знаете ли...и лучше бы она это отняла чем астрал
тяжело вздохнул, потом махнул рукой и на столе появились всякие приспособления которые использует Филия для чая
вот недавно позаимствовал у нашей общей знакомой, думаю она не обидится стал делать чай
всётаки вы правы - некоторые вещи начинаешь ценить только после их потери...

0

154

Да, тебе стоило бы извиниться перед Зеллас. Можит, простит...И не вздыхай так!
Лина посмотрела на поднос, чашки, какие-то баночки...
Все-таки Филия очень любит чай делать...
Конечно же Филия не обидится! Если что, скажешь, что это я попросила.

0

155

мда? не боитесь гнева золотого дракона?
стал разливать чай по кружкам
и всётаки Лина-сан, Зеллас-сама вложила в меня немалую часть своей силы и я знаю её уже больше тысячи лет... вы конечно одна из немногих людей к чьим советам я могу прислушаться но в этом думаю я сам знаю что нужно делать... подал чашку Лине и взял свою
Госпожу очень трудно предугадать - она может простить как на следующий день так и на следующий год - это зависит только от её настроения, главное не рисковать в такой ситуации

0

156

Да ну, Филия не взбесится от такого, она всё поймет. Лина взяла у Кселла чай и немного отпила.
Вкусно.
Неужели ты к кому-то прислушиваешься? Конечно, как хочешь, но знаешь, раз она тебя создала, то, возможно, она будет беспокоиться, хоть виду и не подаст.
Лина продолжила пить чай.

0

157

Лина-сан я же уже сказал - я знаю что делать и разве вас должны вобще волновать мои проблемы, я же мазоку - служитель зла как люди говорят усмехнулся и создал торт, потом опасливо помотрел на Лину и создал ещё один точно такойже торт
а вы уже думали над тем что попросите у меня взамен на амулеты?

0

158

Нет, не волнуют. А люди много чего говорят. Лина усмехнулась, вспоминая свою славу. Кселл в это время создавал торты.
Ну вот это другое дело. у волшебницы сразу улучшилось настроение.
А насчет амулетов...
Я же совсем про это забыла!!! Лина задумалась.
Кто знает, что я попрошу. Но не беспокойся, это будет не торт.

0

159

стал есть свой торт
если бы вы попросили торт или сотню тортов я был бы только рад - это былобы доказательством того что мои торты действительно получаются хорошо
посмотрел в окно
а по поводу Зеллас-самы думаю... раз она меня к томуже лишила возможности перемещаться, то когда я понадоблюсь сама найдёт... а если что скажу что вы держали меня в плену рассмеялся так что чуть не испачкался в торте, посмотрел на Лину думаю она поверит после этой фразы продолжил смеяться

Отредактировано Xellos (2011-07-08 00:12:30)

0

160

===>Кафе"У Луны"
появилась позади Кселлоса в пару шагах от него и скрестив руки на груди с ухмылкой стала его слушать,когда тот закончил громко захлопала в ладоши...
-как я и думала,тебе хорошо без астрала и ты даже не торопишься ко мне вернуть его обратно,еще такие планы строишь!сама придет,в плену у Лины Инверс,это было все очень интересно слушать...
прошла и села в кресло у окна закинув ногу на ногу и закурив...стала пристально смотреть парню в глаза,пиля взглядом.на губах все еще играла странная ухмылка....
-вот теперь думаю,что мне с тобой сделать еще такого,как наказать?а?может ты поможешь?

0

161

обернулся хозяйка как всегда внезапно
о Зеллас-сама, как я рад вас видеть поставил чашку на всякий случай
а что ваше совещание уже закончилось? хм остальные лорды вроде всё ещё в городе
вот на счёт астрала я был бы с вами несогласен... его отсутствие принесло мне несколько неудобств тут священник вспомнил что они с Линой устроили в городе
могу вас заверить что это уже послужило мне уроком и в следующий раз я обязательно узнаю вас... могу предположить что вы пришли не просто так, от меня что-нибудь требуется?

0

162

-совещание?с каких пор ты стал нас всех узнавать?если ты меня не смог узнать...
покачиваю медленно ногой..
-неудобство?странно,вообще я думала,что ты не так сразу уйдешь и попытаешься отстоять себя,или хотя бы остынешь и вернешься ко мне!но ты же...продолжал отлично без него жить!
выпустила дым и от удовольствия сощурила глаза...
-а от тебя мне нечего не требуется!так просто решила тебя проведать,как ты тут,без астрала?

0

163

развёл руками
в таком случае прошу прощение что не отреагировал так как вы планировали...
кажется у неё нет настроения возвращать мне астрал, хотя вдруг повезёт...
я всегда считал астрал своим самым сильным навыком... а то что боги ещё не воспользовались его отсутствием это всеголишь большая удача видимо...  мм так вы простите меня? уставился просящими глазами на Зеллас

0

164

-а ты на столько уверен,что бы заслужил возврат астрала?
засмеялась и стала сверлить взглядом
-а я вот что то сомневаюсь,ты пока нечего не сделал правильно..

0

165

впал в каплю мда уж... правильным видимо было бы убить пару тысяч драконов и несколько генералов Врабаззарда...
ну понимаете - сделать чтото правильно без астрала очень сложно... но вот еслибы вы вернули его мне это бы облегчило все мои задачи... то есть я всё ещё наказан?

0

166

-да,наказан!я вот думаю,не лешить тебя магии не запереть в замке опять же без магии,Лина,а ты как думаешь?

0

167

прокаплился ещё сильнее
что тут сказать - этот день с самого начала казался мне неудачным посмотрел сначала на Зеллас, потом на Лину, потом снова на Зеллас
должен сказать что у Лины-сан был тяжёлый день и не думаю что она сейчас в состоянии дать конструктивный ответ на ваш вопрос... хотя... тяжело вздохнул возможно я и ошибаюсь... если уж Зеллас-сама решила меня наказать то думаю тут ничего уже не может помочь...

0

168

-бедный бедный Кселлос,вот думаю не слишком я к тебе строга?

0

169

фраза Зеллас явно не предвещала ничего хорошего, поэтому священник предпочёл промолчать и дождаться какой приговор Лина и Зеллас ему вынесутну чтож - я сделал всё что мог... принял унылый вид и сел на диван

0

170

появилась рядом и обняв погладила по голове
-бедный бедный

0

171

замер в ожидании неприятностей

0

172

Пока Кселлос смеялся, Лина успела съесть свой торт, после чего заметила появившуюся за монстром Зеллас.
Ну, ему сейчас будет...Жалко мне его даже.
Лина стала пить чай, слушая, как Кселл безрезультатно пытается выпросить назад свой астрал, затем Зеллас обратилась к ней с вопросом.
Неожиданно...
День тяжелый сегодня был скорее у тебя, чем у меня. Лина убийственным взглядом посмотрела на монстра, затем поставила чашку на стол.
Я же тебе говорила, что лучше будет самому показаться Зеллас, а ты всё "сам знаю, сам знаю..."... затем Лина обратилась к хозяйке Кселлоса.
Не думаю, что его надо запирать. А учитывая, что сейчас времена непростые, то забирать магию - это все равно, что сразу убить. Но, с другой стороны, ты сразу узнаешь, если на него нападут и тут же сможешь ему навыки вернуть. Но только не забирай способность создавать чай и тортики - это уже будет слишком. Или же просто наполовину уменьши его силу.

0

173

-хммм...уменьшить магию...
задумавшись посмотрела на Кселлоса
-может и правда так сделать?

0

174

уменьшить наполовину! как милосердно однако...
во время войны это опасно опять же... но это уже вам решать госпожа отпил чаю

0

175

-Лина правильно сказала,я если что почувствую  приду!у меня есть еще один вариант...
глажу тебя по голове
-вернуть тебе астрал,но...
выдержала минутное молчание...
-забрать силу полностью,тебе решать!

0

176

какой небогаты но в тоже время тяжёлый выбор задумался
с одной стороны моя сила позволяет мне в одиночку уничтожать целые армии, но с другой стороны моя сила бесполезна если мой противник намного сильнее меня... астрал лишь может помочь мне сбежать - и то не от каждого врага можно сбежать к сожелению... а всётаки как же хочется вернуть астрал, ведь я уже целый день им не пользовался...
а может есть какойнибудь третий вариант чтобы и астрал был и сила была? наивно улыбнулся

0

177

отрицательно покачала головой

0

178

в таком случае я выбираю силу...всеравно когданибудь Зеллас-сама простит меня
прожил день без астрала, значит и еще поживу с печалью уставился в одну точку гдето на столе

0

179

-хммм...я думала ты выберешь астрал,ну что ж выбор твой!и ты его сделал,и никто больше...

0

180

какая разница.,
Продолжил сидеть в унынии

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Отель » Комната № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно