Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Отель » Комната № 1

Комната № 1

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

Хорошо. согласно кивнула Лина. Ну, кафе сестры мне громить не очень хочется. Да и деньги на исходе. Надо поискать того, кого можно наказать за...за то, что он - бандит и грабит несчастных людей. усмехнулась девушка. А то скоро даже поесть не за что будет. А потом и с Амелией поговорю.

0

92

неповезло бандитамъ
улыбнулся
думаю вам тяжело будет найти бандитов в окресностях этого города, слухи о вашем присутствии здесь наверно могли их напугать

0

93

Нееет! Я же только недавно прибыла! Они просто обязаны здесь быть, иначе где я деньги возьму?! Да и Гаури нет, чтобы его послать на какую-нибудь работу.

0

94

теперь я понимаю почему вы продолжали путешествовать с Гаури даже после того как он отдал меч света... а я кстати ещё слышал что за Джилласа назначили награду - нехотите этим воспользоваться?

0

95

Что? глаза Лины сверкнули. И много?

0

96

хватит на то чтобы жить в отеле неделю и при этом есть до сыта... а что?
сделал наивный невинный вид

0

97

--------------/ подземный лабиринт

стала у двери, сделалась невидимой и начала внимательно слушать

0

98

почувствовал знакомую ауру
ммм странно... я чувствую здесь присутствие того кто давно погиб... это невозможно... чтож интересно, не буду пока подавать виду...

0

99

ну вот опять чтото случилось
Лина-сан, мне крайне нужно уйти...
огляделся по сторонам
... если что зовите...
исчез

--------) Замок Джуу-о

0

100

Мазенда быстро прошла по следу Кселлоса в астрале

----------------/ Замок Джуу-о

0

101

------) замок джуу

Через 5 часов появился рядом с Линой
ну и что вы решили сделать с Джиласом?

0

102

Лина все еще сидела на диване, когда появился Кселл.А что тебе такого сделал Джиллас, что ты так о нем "заботишься"? Да и куда пропадал? Случилось чего? внимательно посмотрела на Кселла.

0

103

да ничего особенного он мне не сделал... просто по моему это единственный шанс для вас найти денег...
отвёл взгляд в сторону чтобы не смотреть Лине в глаза
да не случилось ничего особенного, разве что теперь мне пока лучше дома не появляться... и что же вы всётаки думаете делать?

0

104

Ты глаза не отводи! Лина усмехнулась. Что случилось? А вот что я буду делать...поищу Джилласа для начала.

0

105

хорошая идея Лина-сан, я думаю это будет нетрудно учитывая что в этом городе и его окресностях я не видел других представителей его расы...
сделал задумчивый вид
и где вы видели его в последний раз?

0

106

ах да... вроде это было гдето неподалёку от сюда на улице... думаю врядли он ещё там, он вам до моего появления не говорил куда собирается идти?
подошёл к окну и окинул взглядом улицу, вдруг почувствовал как сильный поток энергии какогото сильного мазоку пронёсся по улицам города и растворился в хаосе, что означало о смерти владельца этой энергии, на улице поднялся ветер
странно...
открыл глаза
Значит Врабаззард снова нанёс удар... непонятно правда кого он убил... кажется с этим мазоку я не знаком... и уже не познакомлюсь

Отредактировано Xellos (2011-05-24 01:58:27)

0

107

Внезапно сверкнула красная молния и обстановка изменилась. Вокруг Кселлоса не было ничего, ни стен, ни пола, ни потолка, а одно бесконечное пространство залитое светом.

0

108

эмм непонял... я что умер? где это я? что проиисходит?!
огляделся по сторонам, попробовал переместится куданибудь

0

109

Почувствовал, что переместился, но вокруг всё тот же пейзаж. В голове раздался голос И не пытайся. Я не собираюсь тебя сейчас убивать

0

110

могу ли я узнать с кем мне выдалась честь разговаривать?
кто бы это нибыл, он очень силён раз так легко поймал меня

0

111

Отчего же нет? Перед мазоку появился столб огня, превратившийся в огромного роста фигуру в красных доспехах и огненной короной на голове Вот и я. Представляться нужно?

0

112

осмотрел появившегося оценочным взглядом
мм думаю в этом нет уже надобности...
я труп... а ведь день так хорошо начинался...

Отредактировано Xellos (2011-05-27 22:23:40)

0

113

А жить-то хочется... Врабаззард внимательно посмотрел в глаза Кселлоса Что ж, у тебя есть возможность выжить и даже стать одним из победителей

0

114

звучит както неправдоподобно...
тяжело вздохнул
ну и зачем же я вам понадобился? хотите отомстить за свою армию которую я тысячу лет назад немного уменьшил?

0

115

Это была не моя армия, а Раградии. И если я бы хотел тебя уничтожить, то уже сделал бы это. Карю-о улыбнулся У меня к тебе есть деловое предложение.

0

116

Король огненный дракон делает мне предложение... это чтото новенькое
ну чтож... раз уж я здесь то мне в любом случае придётся выслушать ваше предложение...
открыл глаза
... и чтоже вы предлагаете?

0

117

Я предлагаю работать на меня и сообщать мне все сведения, которые тебе известны, а после нашей победы ты перестанешь быть мазоку и станешь моим генералом вместо Ка-Тоора.

0

118

отрыл рот от удивления
вы предлагаете мазоку стать генералом своей армии... по моему это в принципе невозможно, хотя кто знает на что вы способны...
сделал скептическое лицо
и откуда мне знать что вы не обманите меня?

0

119

Я предлагаю стать тебе своим главным резидентом в рядах мазоку. А в случае победы генералом. Врабаззард поднял руку А в знак правдивости могу поклясться Цефеидом.

0

120

клятва Цефеиду это не такой уж аргумент по-моему... в нашем мире каждый второй им клянётся и большая часть во время обмана...
задумался
блин я всё это время искал способы выжить и вот так неожиданно мне предлагают жизнь... но ведь разве я могу предать свою создательницу - по меркам мазоку это даже гораздо хуже смерти... вспомнил слова Зеллас "-делай,что хочешь...мне все равно..." мда какже всё трудно...
а я могу подумать?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Отель » Комната № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно