болел)))и сушняк))
надо же) я так и думал почемуто))
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка
болел)))и сушняк))
надо же) я так и думал почемуто))
почему?))
почему?))
ну по опыту знаю)))
это жопа))
бляяя....свет вырубили,так,что скоро вырубит(((
бляяя....свет вырубили,так,что скоро вырубит(((
прям как у гаава(((
Кош наконец пришёл Х))))
Привет всем :З
Чтото ты рано сегодня
та блин,у меня вообще свет очень редко вырубают,но если и вырубают,то один раз и на долго...
Чтото ты рано сегодня
Повезло))
Кош решил сегодня всю ночь не спать... :З
Кош решил сегодня всю ночь не спать... :З
а что так?)
Ну я давно хотел потратить целую ночь на что-нибудь более полезное чем сон, а сегодня как раз подходящая ночь)))
Только завтра не подходящий день для последствий бессонной ночи Тт
Всю ночь буду качественно флудиться :З
Всю ночь буду качественно флудиться :З
ты уверен что это того стоит??
Что чего стоит? Стоит ли ночь флуда?
Ну я же не только флудиться буду, у меня ещё куча интересных дел, которые я днем сделать не успеваю:
Книжки почитать, порисовать, физику с математикой порешать, кошке компанию составить, ну и пофлудиться естественно )))
Считай целые 6 часов, которые обычно впустую тратятся на сон Х))))
Видишь лень давно на форум не выходит? В отпуске :З
Только завтра вот 7 уроков, а потом ещё сразу 2 часа русский и вечером я в театр, видимо, уже поползу
Да вобще.... Иногда мне себя убить хочется за свою эксперементальность Тт))
всем приветик))
Здрасте )))))
Приветствую!
Приветствую!
давно не видели)
ага соскучились ужаасно))
Скучно как-то...пофлудиться что ли...
Она поднималась с набережной на главную улицу. Я рефлексорно последовал за ней, хотя бы потому что идти мне в принципе вобще некуда было, да и с малышами-садистами я уже наобщался, и оставаться там с ними на едине мне не хотелось. Гамма медлено шествовала по тротуару, её кисточки и бантике на зонтике слабо, осторожно подпрыгивали от каждого шага. Её походка была настолько изящна и грациозна, что если бы не те самые бантики, я бы решил, что она просто плывёт. По сторонам дороги возвышались высокие, серые, каменные дома-башни. Казалось они все окружили и склонились надо мной, смотрят и хотят задавить своей огромной холодной серой массой. Было на удивление тихо и безлюдно. В это время люди обычно бегают, шныряют по улицам, как муравьи. А в Кошачьем городе, казалось, сейчас глубокая ночь и все спят. Наверное, так оно и есть, ведь кошки спят когда им заблагорассудится, особенно днём.
Внезапно я услышал истошный вопль, шум и топот ног. Моя впередиидущая спутница, продолжала идти, абсолютно игнорируя шум и далее происходящее. Она просто спокойно шла в лёгкой задумчивости, виляя кисточками на зонтике, как будто была ни от мира сего. А далее из-за подворотни выбежал тот, кого я точно не ожидал увидеть - человек. Парень в грязной помятой куртке и рванных штанах, с застывшим выражением ужаса на лице мчался нам на встречу. Увидев меня, он раскинул руки и похоже хотел крикнуть: "Помогите!". Но не успел. Зубастый металлический гарпун пронзил его ногу и резко потянул назад с такой силой, что оторвал её. Бьющегося в агонии одноногого парня вмиг окружили коты в тёмных робах, с каким-то знаком на спинах.
Скучно как-то...пофлудиться что ли...
может лучше продолжишь историю похождений Джилласа и кота?
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка