Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка

Еще флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Зеллас написал(а):

болел)))и сушняк))

надо же) я так и думал почемуто))

0

242

почему?))

0

243

Зеллас написал(а):

почему?))

ну по опыту знаю)))

0

244

аааа)))

0

245

да да))

0

246

это жопа))

0

247

бляяя....свет вырубили,так,что скоро вырубит(((

0

248

Зеллас написал(а):

бляяя....свет вырубили,так,что скоро вырубит(((

прям как у гаава(((

0

249

Кош наконец пришёл  Х))))
Привет всем :З

0

250

Чтото ты рано сегодня

0

251

та блин,у меня вообще свет очень редко вырубают,но если и вырубают,то один раз и на долго...

0

252

Чтото ты рано сегодня

Повезло))

0

253

Кош решил сегодня всю ночь не спать...  :З

0

254

Деспот Кот-Муха написал(а):

Кош решил сегодня всю ночь не спать...  :З

а что так?)

0

255

Ну я давно хотел потратить целую ночь на что-нибудь более полезное чем сон, а сегодня как раз подходящая ночь)))
Только завтра не подходящий день для последствий бессонной ночи  Тт

0

256

Всю ночь буду качественно флудиться  :З

0

257

Всю ночь буду качественно флудиться  :З

ты уверен что это того стоит??

0

258

Что чего стоит? Стоит ли ночь флуда?
Ну я же не только флудиться буду, у меня ещё куча интересных дел, которые я днем сделать не успеваю:
Книжки почитать, порисовать, физику с математикой порешать, кошке компанию составить, ну и пофлудиться естественно  )))

0

259

Считай целые 6 часов, которые обычно впустую тратятся на сон  Х))))
Видишь лень давно на форум не выходит? В отпуске  :З

0

260

Только завтра вот 7 уроков, а потом ещё сразу 2 часа русский и вечером я в театр, видимо, уже поползу

0

261

нехило :cool:

0

262

Да вобще.... Иногда мне себя убить хочется за свою эксперементальность  Тт))

0

263

всем приветик))

0

264

Здрасте )))))

0

265

Приветствую!

0

266

Гаав написал(а):

Приветствую!

давно не видели)

0

267

ага соскучились ужаасно))

0

268

Скучно как-то...пофлудиться что ли...

Она поднималась с набережной на главную улицу. Я рефлексорно последовал за ней, хотя бы потому что идти мне в принципе вобще некуда было, да и с малышами-садистами я уже наобщался, и оставаться там с ними на едине мне не хотелось. Гамма медлено шествовала по тротуару, её кисточки и бантике на зонтике слабо, осторожно подпрыгивали от каждого шага. Её походка была настолько изящна и грациозна, что если бы не те самые бантики, я бы решил, что она просто плывёт. По сторонам дороги возвышались высокие, серые, каменные дома-башни. Казалось они все окружили и склонились надо мной, смотрят и хотят задавить своей огромной холодной серой массой. Было на удивление тихо и безлюдно. В это время люди обычно бегают, шныряют по улицам, как муравьи. А в Кошачьем городе, казалось, сейчас глубокая ночь и все спят. Наверное, так оно и есть, ведь кошки спят когда им заблагорассудится, особенно днём.
Внезапно я услышал истошный вопль, шум и топот ног. Моя впередиидущая спутница, продолжала идти, абсолютно игнорируя шум и далее происходящее. Она просто спокойно шла в лёгкой задумчивости, виляя кисточками на зонтике, как будто была ни от мира сего. А далее из-за подворотни выбежал тот, кого я точно не ожидал увидеть - человек. Парень в грязной помятой куртке и рванных штанах, с застывшим выражением ужаса на лице мчался нам на встречу. Увидев меня, он раскинул руки и похоже хотел крикнуть: "Помогите!". Но не успел. Зубастый металлический гарпун пронзил его ногу и резко потянул назад с такой силой, что оторвал её. Бьющегося в агонии одноногого парня вмиг окружили коты в тёмных робах, с каким-то знаком на спинах.

0

269

Скучно как-то...пофлудиться что ли...

может лучше продолжишь историю похождений Джилласа и кота?

0

270

ооох))

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно