вот сами и посмотрите))
ладно)
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка
вот сами и посмотрите))
ладно)
Здравствуйте!!!
Ну что вы!Я нормальный человек!
Здравствуйте!!!
приветствуем)
Кош вернулся)))
Здравствуй нормальный человек! :З
здравствуй Кош:)
Здравствуйте!!!
Конечн нормальный)
Не будь я нормальным-лежал бы в дурке
Ну я же не лежу Х))
Ну я же не лежу Х))
это пока не лежишь) а то твой флуд немного напрягает
Ну я же не виноват, что мне скучно!!!!
Зато он качественный :З
Кот-муха...А разве есть такой персонаж в Рубаках?
Нет Х))))
А во вторых он Кот по имени Муха
Кот-муха...А разве есть такой персонаж в Рубаках?
теперь есть... админ одобрил
Добрый усатый админка :З
Смешно однако...кот по имени Муха
Смешно однако...кот по имени Муха
ага) у Джилласа вобще фантазия не хромает)
Кош хорош :З
значит Джилос и Муха -это один и тот же человек???
Сила дедукции!!!!
Вот оно как
Бывает... особино в приступе паранои мы иногда ссоримся Х)))
уа!Как у тебя всё запутано
На самом деле всё весьма просто))
Моей радости не было предела. Вот наконец- то я могу спокойно сесть куда-нибудь на лавочку и провалиться в долгожданный сладкий сон. Шествуя по набережной, взгляд мой привлекла одна очаровательная дама, сидящая на лавочке. Будь это человек, я бы не задумываясь прошёл мимо. Я ведь знаю этих людей, они все злые и ищут только галимую выгоду. Им лишь бы опустить кого-нибудь, чтобы немножко подняться самим, хотя бы в своих глазах. Но там под кружевным белым зонтиком от солнца, сидела очаровательная кошечка. Я то знаю, что звери куда благороднее людей, так что она не должна была, подобно человеку, напасть на меня. Я медленно приблизился и сел рядом с ней на лавочку. Кружавчики и кисточки на её зонтике забавно подёргивались от ветра. Народу на набережной было не много. Интересно, сколько сейчас время? Час? Два? А может полночь? Вдруг абсолютно неожиданно для меня раздался голос:
"Вы хотели вздремнуть здесь?"
Я в изумлении посмотрел на соседку: "Да нет не совсем... мне неважно на какой скамейке спать..."
"Ну почему же? Со скамейками всё совсем не просто, особенно если собираешься спать на них. У одной шумно, у другой светло, у третий дует, четвёртая слишком коричневая, пятая сильно деревянная.... Я не могу представить, насколько толстокожим нужно быть, чтобы лечь на первую попавшуюся!"
Понятно... Вот как коты всегда находят самые тёплые и удобные места для ночлега, интересная у них логика. "Вы это мне говорите, не задумываясь о том, кто я. Я, хоть и знаю с кем сейчас разговариваю, не до конца понимаю смысл ваших слов. А вы так свободно пытаетесь втереть мне свою логику!"
"Вы редкосный хам, должна заметить. Неужели вы и правдо так наивно полагали, что я не разгляжу в вас безумца? Да это видно с первого взгляда! Неважно, мне более не приятно ваше общество, прошу меня извенить." После этих слов кошка аккуратно встала, поправляя белоснежную юбку, и направилась к городу.
Я было кинулся за ней, но понял, что всё что я сейчас хочу, так это спать. Забравшись на лавочку с ногами я, толстокожий хам, наконец то заметил часы висящие на огромной цепи и подвешанны к небу. Они показывали начало четвёртого утра. Почему та особа так поздно гуляла? Почему в такой час на улице так много народу? Ну как же я мог забыть... Это же кошки. Коты и кошки гуляют по ночному городу, что тут такого? Видимо от усталости у меня начали путаться мысли. Тоько я закрыл глаза, как сразу же заснул.
Но не долго продолжалось мое сладкое забвение. Меня разбудили колущие удары в плечо. Я резко встал и открыл глаза. Передо мной стояло пять детишек лет 7-8, естественно они выглядили точно котята... Пять лохматых, грязных детишек-котят, которые тыкали в меня палочкой с привязанной на конце иголкой.
"А ну уходи! Это наша територия!"-злобно завопил самый маленький из них.
"Где?... какая территория?"- я ещё не отошёл ото сна и очень туго соображал, что же творится вокруг. Тогда маленький поскудёныш со всей силой воткнул мне иголку в бедро. Я схватил эту дурацкую палку и швырнул в воду. Я сильно пожалел, что сделал это. Маленькие кровожадные зверята вмиг повытаскивали все свои запасы холодного оружия и кинулись от меня. Со страху я абсолютно забыл про сон и со всех ног бросился в неизвестном направлении. Иголка ещё торчала у меня в ноге и причиняла страшную боль при беге. И тут мне на глаза попалась моя вчерашняя знакомая. Она шла всё под тем же зонтиком от солнца, несмотря на то, что тут никогда не бывает солнечной погоды. Я подбежал к ней и оглянулся, посмотреть где мои преследователи. Как оказалось они вобще даже не собирались гнаться за мной. Мне хотелось провалиться куда-нибудь от этой глупой ситуации. Я ожидал упрёка или смешка со стороны кошки, но она только взглянула на мальчишек, и сказала: "Бывает...". А ведь на самом деле она думала по другому. Думала одно, а говорила другое. Мне стало гораздо легче от этих слов. У животных нет привычки сыпать соль на рану, в отличии от людей, что ещё раз показывает, что они куда их благороднее.
"Вы проголодались? Я принесла вам поесть"-сказала она и протянула связку копчённой рыбы. От одного её запаха я почувствовал себя счастливым. Я не знал приятнее запаха, чем запах копчённой или вяленной рыбы.
"Извините меня за вчерашнее. Просто я сильно устал. Проголодался и устал. Можно мне узнать ваше имя?"- я искренне верил, что она мне не ответит
"Гамма. Моё имя Гамма." Видимо я ошибся. Нельзя судить о кошках по людям, отныне моё золотое правило.
Пошёл Кош спать))))
Всем пока!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!*)
Всех с Первым мая!
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка