Она продолжала что-то улыбаясь говорить мне, но мой внимание было рассеяно усталостью и к тому же остатки его были прикреплены совсем к другому действию. Из её волос выполз огромный чёрный мохнатый паук. Он медленно стал ползать по её лицу, подбираясь к левому глазу. Её губы продолжали шевелиться, но ни голоса, ни вобще окружающих звуков я слышать перестал. Только невнятное хриплое бормотание доносилось из зубастых уст мохнатого чудовища: "Белки и углеводы полезны для здоровья...". С этими возгласами он целиком запол к ней под верхнее веко, отчего её глаз в несколько раз распух. Длинные тонкие острые лапы интенсивно царапали веко изнутри. Наконец монстр прорезал девушке глаз и вылез из него. Ручеёк крови хлынувший из глаза потёк по лицу, спустился на туловище и под девушкой образовалась огромная кровавая лужа. А она всё стояла улыбалась и продолжала мне что-то говорить. От крови, покрывшей часть её туловища кожа начала превращаться в воск алого цвета, а волосы одним за другим стали сыпаться с головы. Весь перепачканный в прозрачной белой слизи паук полез девушке в открывавшийся и закрывавшийся рот. Через некоторое время я увидел как этот ползал у неё в брюхе, так как из-за своего размера он сильно толкался и живот девушки деформировался. Затем он вылез у неё из под юбки таща за собой её же кишки. Наверно девушка уже мертва, было первой моей мыслью. Но после того, как паук убежал и утащил из неё несколько метров кишок, Девушка в момент преобразилась. Глаз вернулся, кровь исчезла, воск превратился обратно в кожу, на голове снова выросли волосы и к тому же ко мне вернулись звуки окружения.
"Так вы согласны?"-произнесла моя лишённая кишок собеседница.
"Что простите?..."-не понял я, наверно потому что не слушал - "Без кишок наверно гораздо легче ходить? Они ведь такие тяжёлые"
Девушка взглянула на меня как на сумасшедшего, и правда, чего это я? Раз она жива и стоит передо мной, значит кишки ей тоже вернулись, ну впрочем я желая воздержаться от лишних расспросов, убежал с фразой:"Извините, мне уже пора..."
Еще флудилка
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912011-04-29 20:40:49
Поделиться922011-04-29 21:17:48
Убежав от девушки, я замедлил шаг и свернул на аллею в парк. Идя между рядами огромных ив с длинными ветвями до самой земли, я не удержался и спрятался под одну такую, у которой были самые густые ветви. С наружи меня не было видно вообще, да и я никого не мог разглядеть. Прислонившись к стволу и спятав себя ветками я сел и закрыл глаза.
Мне снились лазурные реки,
Мне ивы там песни поют,
Внутри всё так тихо и мирно,
Кого же снаружи убьют?
Когда вода алою краской
Окрасит бледный рассвет?
Когда же этот убитый
Забудет дня тусклый свет?
Вдруг я вздрогнул от знакомого мне ранее бормотания. Выползая из своего убежища, я ещё продолжал подпевать той нимфе, что распевала у меня в голове арии.
О смертный, чьей кровью окрашен
Асфальт средь плакучих ветвей,
Взмолил о пощаде ты поздно
Так чашу ты скорби испей.
Только я вылез, как на глаза мне попалась огромная натянутая на несколько сразу деревьев и уходящая в облака паутина. Я сразу догадался чьих это рук дело, хотя бы потому, что паутина была сплетена и огромного колличества кишок разных людей. А вот мой старый мохнатый знакомый притащивший новую порцию кишков, заменял ими уже совсем старую и прогнившую часть паутины, в которой уже размножались и поедали черви. Паук аккуратно, стянул прежний кусок смотал его в клубок, размером с яблоко и откусил своими огромными зубастыми челустями. Потом увидев меня спросил причмокивая:
"Не хочешь? Белки полезны для здоровья!"
Меня интересовало совсем другое. "Вы не подскажете, как пройти к Кошачьему городу? Мне нужно вернуть мой шарик"
Паук с интересом посмотрел на меня."Шарик? у меня тоже есть шарик, хочешь угощу? Вкусный шарик, белки полезны для здоровья..."
"Нет простите, я не голоден. И к тому же мой шарик не съедобный, но мне срочно нужно найти его, потому что он мой!"
"Иди прямо, там увидешь указатель... Вот держи на дорожку!"
Паук сунул мне в руки клубок, похожий на тот, который он ел. из него градом сыпались белые вонючие личинки, у меня появились рвотные позывы, но я перетерпел.
"Спасибо большое, вы очень великодушны, я буду рад если мы встретимся когда-нибудь снова, может тогда у меня тоже будет подарок для вас..."
Паук с истинной дружелюбной улыбкой попрощался со мной и напоследок, когда я уже ушёл на десяток метров неся на вытянутых руках свой подарок, крикнул:
"Странный ты человек, бесстрашный, добродушный и странный... Истинный безумец!"
Я уже потерял нового друга из виду и только его огромное строение из чужих внутренностей ещё было видно в тёмных облаках, когда нашёл наконец указатель. Свой "белковый паёк" я замотал в платок и сунул в карман. Всей душой я желал выбросить его, но ещё больше мне не хотелось обижать, как оказалось доброжелательного паука.
Поделиться932011-04-29 21:25:22
нехилый флуд
Поделиться942011-04-29 21:46:48
Указатель весь покрытый ржавчиной уныло поскрипывал на ветру. "Кошачий город" гласила надпись на нём. Почему я решил, что шарик укатился туда? Может я просто один из жителей этого мира? Обычный сумасшедший. Но ведь паук сказал, что я безумец, а не сумасшедший, значит у меня есть шанс найти то, что я ищу. Знать бы что в этом шарике и зачем он мне, и почему он мой... Мне совсем было не до этих дурацких мыслей. Мне нужен МОЙ шарик и я его найду и заберу любой ценой!
Направившись по нужной тропинке, я оказался на огромном уходящем в бесконечный туман, безлюдном мосту. Всё было абсолютно тихо, лишь ветер посвистывал у меня в ушах и хлестались волны под мостом. Ночное облачное небо озаряли тусклые редкие звёзды, а по краям моста горели высокие фонари.
Вдруг я услышал приглушённый протяжный стон. Я остановился и прислушался, кто-то или вероятнее всего что-то тяжело хрипло дышало. Подбежав к краю моста и взглянув по него, меня удивило отсутствие опор. Казалось, мост парит в воздухе. Снова стон. Почувствовав вымотавшую меня усталость я уселся между двумя фонарями и вытянув ноги, посмотрел на небо. Стоны и вздохи продолжались. Я перевёл взгляд на пустеющий в дымке мост...
"Покойся с миром..."-тихо произнёс я,полуприкрыв глаза, и дотронувшись рукой до мостовой щебёнки "Пусть тусклые звёзды, всегда светящие тебе в ответ, прольют вместе со мной слёзы над твоей замученной временем душой. Пусть ветер всегда гуляющий по тебе, пропоёт со мной балладу перед твоей кончиной. Пусть море, всегда держущее тебя в клетке, отпустит и подарит тебе вечный покой, расстегнёт цепи страдания и печали. Я - незнакомец, пришёдший проститься с тобой стану твоим попутчиком в последние секунды твоей жизни и приму покаяние твоё, если тебе есть в чём каяться..."
Тоько я закрыл рот, как фонари погасли, краска на них слезла, мостовая почернела, перила рассыпались. Мост умер.
"Покойся с миром..." - повторил я, после чего провалился в тяжёлый долгий сон.
Поделиться952011-04-29 21:47:54
Я теперь нафиг всё зафлужу!!!! Х))))
У меня вся ночь впереди!!!!!
Психопат вернулся!!!!
Поделиться962011-04-29 21:48:59
Я теперь нафиг всё зафлужу!!!! Х))))
У меня вся ночь впереди!!!!!
Психопат вернулся!!!!
смотри не перебарщи)) а то придёт Зеллас и тебе
Поделиться972011-04-29 21:55:09
Чё она мне? Психу страшно не бывает!!! Особенно в приступе паранои!!!!!!
Поделиться982011-04-29 21:59:44
Чё она мне? Психу страшно не бывает!!! Особенно в приступе паранои!!!!!!
кстати она вроде уже здесь)))
Поделиться992011-04-29 22:13:17
всем привет)
Поделиться1002011-04-29 22:13:23
Очнулся я где то в полдень из-за начавшегося дождя. Вид мёртвого моста не изменился, казалось он вот вот развалится, частично этот процесс уже начался один из фонарей, на противоположной сторону заскрипел, наклонился и сгинул в иоре. Валяться было некогда. Во-первых, негде, всю мостовую заполнили лужи. Во-вторых, я гнался за своим шариком, а это было главное. Я отправился в туман, который покрывал весь мост, ливень насквозь промочил меня, да и к тому же меня терзал голод, страшный голод. Тут я вспомнил про свой подарок. Но одна мвсль, что мне прийдётся поднести его к лицу просто убивала меня. Но я решил попробовать, вдруг он только выглядит и пахнет ужасно, а на вкус, как сказал паук, он "полезный для здоровья". Я достал из кормана шарик из свёрнутых кишок и кишащий личинками. От одного соприкоснавение моих пальцев с этим гниющим кошмаром, вызовало у меня соответствующий рефлекс. Я силился, тянул это к своему лицу, строил гримасы... А личинки выползали и выползали, бегали по моим рукам, падали с них. Мои глаза все покрылись слезами, и, наконец, я не выдержал. Отшвырнув подальше от себя этот инкубатор для личинок, кинулся к краю моста, перекинулся через крошущиеся перила, которые чуть не стали причиной моего падения в бездонное море, и освободил свой желудок от и так небольшого содержимого. Отдышавшись и прийдя в себя я подошёл к распластавшимся по мосту киишкам. Случайно я заметил в образоавшейся в результате гниения дырке, разноцветную упаковку. Аккуратно вытащив её, в руках у меня оказалась пачка вяленной рыбы. Быстро открыв её, мне в нос ударил вкусный рыбный запах, который я так люблю. Сразу началось опустошение паучьего "белкового" подарка. Молча обругав, за злобную шутку, и поблагодарив за вкусный подарок, я отправился дальше в никуда, по направлению к Кошачьему городу.
Поделиться1012011-04-29 22:15:01
Здрасте Зеллас-сама, а Кош по вам скучал!!! )))))
Поделиться1022011-04-29 22:18:34
очень приятно)))я тоже скучала))
Поделиться1032011-04-29 22:20:30
Без вас никто не хотел болтать с Кошем )))
Поделиться1042011-04-29 22:20:58
отлучусь ко я пока)
Поделиться1052011-04-29 22:25:03
таак,щас понаставляем всем,Кселллос!!!
Поделиться1062011-04-29 22:42:19
Сколько я ни шёл, пейзаж никак не менялся, только мост понемногу рушися и крошился. Вдруг у меня в голове снова запела нимфа
Небесный свод тоскует горько
Несчастного во тьме зовя,
А звёзды светят нам дрогу
В себе страдания тая...
Она была прекрасна, её голос раздавался тихим эхом у меня в ушах. Я хотел позвать её, дотронуться, обнять, почувствовать её в своих руках, но не мог. Она просто напевала мне грустные мелодии своим тихим сладким голосом, который заглушал всё вокруг. Я шёл, она пела мне. Я чувствовал её присутствие сзади, но знал, что если повернусь, она исчезнет. Я нихотел ничего менять и просто шёл с полуприкрытыми глазами. Я чувствовал, как её нежные, тонкие и холодные руки оптягивают моё горло, она пальцем погладила мою щёку и я почувствовал ледяной, но такой сладкий поцелуй. Раньше она никогда не вела себя так. Может это награпда за мою выдержку или бесстрашие? Добродушие? Безумие? А нимфа продолжала обтягивать мне горло, всё сильнее и сильнее сжимая его. Её голос продолжал ещё звучать у меня в ушах, когда она оставив порез на моём полузадушенном горле, исчезла.
Любовной негой отогрею,
Верёвкой сильной затяну...
Вскоре я перестал слышать даже её голос. Часы разлуки с ней вгоняли меня в отчаяние и депрессию. Я снова начал сомневаться, А мой ли это шарик? Кто дал право мне сделать его своим? Нет я точно-точно знаю что шарик МОЙ и я должен вернуть его. Если бы было иначе, нимфа бы не пришла ко мне и не пела мне песни. Значит путь мой верен и скоро я прибуду в город.
Поделиться1072011-04-29 22:43:30
А Кселлос вовремя беду на хвосте почуял, смылся Х))))
Поделиться1082011-04-29 23:51:48
Однообразие окружения ввело меня в уныние. Изредко слышимые звуки падения в воду, перестали даже отвлекать меня от мыслей. Уже смеркалось, получается я шёл без остановок целый день? И только после этой мысли я почувствовал страшную усталость. Но это не мешало мне продвигаться дальше. Шаг за шагом, метр за метром, как же долго тянется время...
Вдруг оглушающий рев разорвал тишину и мост буквально чуть ни развалился под моими ногами. Тень огромного чудовища показалась справа от меня, оно приближалось с огромной скоростью. И тут туман как по приказу в момент расстаял, и передо мной появился огромный лайнер, его металлический корпус безжалостно прорубал волны и воинственно ревел. Ещё чуть чуть, мгновение и этот металлический зверь со всей силой влетел в мост, в нескольких шагах от меня. С воплем ликования он резал остатки моста, и наконец прорвав плотину помчался дальше, оглашая всех о своей долгожданной победой над поверженным врагом. Я остался стоять у огромной пропасти. Путь вперёд был отрезан. Отчаяние овладело мной. Теперь прийдётся идти назад. Так долго, мучительно, а ведь шарик за это время может уже исчезнуть. Но повернув назад, я обнаружил, что позади меня мост вобще исчез. Я шёл, а мост вёл меня, оберегал. Но не судьба, теперь я заперт на парящем, над безкрайним и бездонным морем, кусочке моста. Разве я мог что-то сделать? Под проливным злобным дождём я сел, в полном забвении, на край моего пристанища, свесив вниз ноги.
И вдруг я увидел ЕГО... Шарик, МОЙ шарик! Он висел в воздухе и смотрел на меня, звал с собой. В приступе слепого стремления, я кинулся к нему, в надежде допрыгнуть и схватить. Я чувствовал невесомость, ветер обдувал меня, подхватив под руки, он держал меня, держал над морем, которое уже открыло свою кровожадную пасть в предкушении жертвы. Но тут я почувствовал твердь под ногами, я понял, что нахожусь на другой стороне, а маленький кусочек камня, на котором я находился тоько что, уже исчез в бездонной синеве. Ветер не хотел моей кончины. Он помог мне из уважения к мосту, который всегда был его одиноким спутником. А теперь он исполняет последнюю его волю, после чего пойдёт искать себе другое пристанище, если найдёт когда -нибудь.
Поделиться1092011-04-29 23:58:17
Ну всё пошёл я спать, 2 часа уже )))
Всем пока!
Поделиться1102011-04-30 00:12:45
Всем пока!
пока))
Поделиться1112011-04-30 13:24:57
пивееетик))
Поделиться1132011-04-30 13:44:57
Всем прив)
Поделиться1142011-04-30 13:45:03
как вы тут,дорогие мои?))