с Егэ такая тема не прокатит)
у нас цт - тэсты при поступлении. так что там наугад) кому как повезет)) правда, если не повезееет, то будет оооочень плохо((
Война Коума: 1000 лет спустя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка
с Егэ такая тема не прокатит)
у нас цт - тэсты при поступлении. так что там наугад) кому как повезет)) правда, если не повезееет, то будет оооочень плохо((
сурово
никому не советую повторять)))
Ты не понял - у Дайнаста связи. Он сказал, что добудет все ответы на ЕГЭ при условии, что я сдам лично ему отдельно (в домашних условиях) историю, философию и культурологию. Даня знал, что я буду поступать к нему и считал, что на факультете философии и религиоведения физики, алгебры, химии и прочая муть не обязательны. Вот так я и поступил)))
Отредактировано Гаав (2011-04-29 00:09:39)
Ты не понял - у Дайнаста связи. Он сказал, что добудет все ответы на ЕГЭ при условии, что я сдам лично ему отдельно (в домашних условиях) историю, философию и культурологию. Даня знал, что я буду поступать к нему и считал, что на факультете философии и религиоведения физики, алгебры, химии и прочая муть не обязательны. Вот так я и поступил)))
крайне удачно
подготовился за 1 день и на 50 баллов
мне не катит 50 баллов так что придется готовиться не за 1 день(
ну а вообще по физике подготовиться за 1 день...реально монстром надо быть))
повезло так повезло))))))
...реально монстром надо быть))
не пали меня , хотя без помощи фиг бы чё смог ну и удача конечно
не пали меня , хотя без помощи фиг бы чё смог ну и удача конечно
ну удача эт всегда надо)
ладненько, пойду я, а то буду утром, как зомби
всем споки)
всем споки)
споки
Всем привет!
Привет а у меня снова автобус опаздывает((
А у меня снова вчера свет погас !
А пока собираюсь на конференцию в Киев)
А чё за конференция?
По феноменологии религии
Звучит круто) а что значит феноменология?
Феноменология - совокупность знаний, определяющих взаимосвязь между различными наблюдениями явлений (феноменов) в соответствии с фундаментальной теорией, но непосредственно из этой теории не следующих. Основным понятием, которое использует феноменология религии, является святое. Феноменология религии изучает религию как явление, оставляя вопрос о ее сущности неопределенным и открытым и рассматривает проявления святого в предметах, пространстве, времени, числах, словах, и в действиях, представлениях и переживаниях человека и общества.
А ну в принципе ясно
Вот и замечательно)
В общем, я поехал! Всем удачи!
И тебе удачи
Кош вернулся! Всем привет))))
Сегодня вечер пятницы, а что это значит? Значит Кош тут будет до поздна флудить!!!!!! УРА!!!!!!! Через час точнее начну сидеть....
Ну держитесь улицы города :З
Сегодня вечер пятницы, а что это значит? Значит Кош тут будет до поздна флудить!!!!!! УРА!!!!!!! Через час точнее начну сидеть....
Ну держитесь улицы города :З
только без психоза
только без психоза
Это уже как получится Х))))
Я не понял чё так тихо? Единственный мой день, когда я за компом могу спокойно посидеть и нет никого!!!!
Я не понял чё так тихо? Единственный мой день, когда я за компом могу спокойно посидеть и нет никого!!!!
могу только сказать что Гаав в Киев уехал
Это я уже выяснил и уже расстроился!
А где Зеллас-сама? Она всегда любит пофлудиться! ><
Тогда я щас сам с собой начну!
Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка