Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка

Еще флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Xellos написал(а):

с Егэ такая тема не прокатит)

у нас цт - тэсты при поступлении. так что там наугад) кому как повезет)) правда, если не повезееет, то будет оооочень плохо((

0

62

Госпожа Лина Инверс написал(а):

у нас цт - тэсты при поступлении. так что там наугад) кому как повезет)) правда, если не повезееет, то будет оооочень плохо((

сурово :no:

0

63

Xellos написал(а):

никому не советую повторять)))

Ты не понял - у Дайнаста связи. Он сказал, что добудет все ответы на ЕГЭ при условии, что я сдам лично ему отдельно (в домашних условиях) историю, философию и культурологию. Даня знал, что я буду поступать к нему и считал, что на факультете философии и религиоведения физики, алгебры, химии и прочая муть не обязательны. Вот так я и поступил)))

Отредактировано Гаав (2011-04-29 00:09:39)

0

64

Гаав написал(а):

Ты не понял - у Дайнаста связи. Он сказал, что добудет все ответы на ЕГЭ при условии, что я сдам лично ему отдельно (в домашних условиях) историю, философию и культурологию. Даня знал, что я буду поступать к нему и считал, что на факультете философии и религиоведения физики, алгебры, химии и прочая муть не обязательны. Вот так я и поступил)))

крайне удачно :cool:

0

65

да уж))

0

66

Xellos написал(а):

подготовился за 1 день и на 50 баллов

мне не катит 50 баллов  :( так что придется готовиться не за 1 день(
ну а вообще по физике подготовиться за 1 день...реально монстром надо быть)) o.O

Гаав написал(а):

повезло так повезло))))))

0

67

...реально монстром надо быть)) o.O

не пали меня :glasses: , хотя без помощи фиг бы чё смог ну и удача конечно

0

68

Xellos написал(а):

не пали меня :glasses: , хотя без помощи фиг бы чё смог ну и удача конечно

:D ну удача эт всегда надо)

0

69

ладненько, пойду я, а то буду утром, как зомби  :tired:
всем споки)

0

70

всем споки)

споки

0

71

Всем привет!

0

72

Привет а у меня снова автобус опаздывает((

0

73

А у меня снова вчера свет погас :mad: !
А пока собираюсь на конференцию в Киев)

0

74

А чё за конференция?

0

75

По феноменологии религии

0

76

Звучит круто) а что значит феноменология?

0

77

Феноменология - совокупность знаний, определяющих взаимосвязь между различными наблюдениями явлений (феноменов) в соответствии с фундаментальной теорией, но непосредственно из этой теории не следующих. Основным понятием, которое использует феноменология религии, является святое. Феноменология религии изучает религию как явление, оставляя вопрос о ее сущности неопределенным и открытым и рассматривает проявления святого в предметах, пространстве, времени, числах, словах, и в действиях, представлениях и переживаниях человека и общества.

0

78

А ну в принципе ясно

0

79

Вот и замечательно)
В общем, я поехал! Всем удачи!

0

80

И тебе удачи

0

81

тишина)

0

82

Ага))

0

83

Кош вернулся! Всем привет))))

0

84

Сегодня вечер пятницы, а что это значит? Значит Кош тут будет до поздна флудить!!!!!! УРА!!!!!!! Через час точнее начну сидеть....
Ну держитесь улицы города  :З

0

85

Джилас написал(а):

Сегодня вечер пятницы, а что это значит? Значит Кош тут будет до поздна флудить!!!!!! УРА!!!!!!! Через час точнее начну сидеть....
Ну держитесь улицы города  :З

только без психоза :insane:

0

86

только без психоза :insane:

Это уже как получится  Х))))

0

87

Я не понял чё так тихо? Единственный мой день, когда я за компом могу спокойно посидеть и нет никого!!!!  :angry:

0

88

Деспот Кот-Муха написал(а):

Я не понял чё так тихо? Единственный мой день, когда я за компом могу спокойно посидеть и нет никого!!!!  :angry:

могу только сказать что Гаав в Киев уехал

0

89

Это я уже выяснил и уже расстроился!
А где Зеллас-сама? Она всегда любит пофлудиться! ><

0

90

Тогда я щас сам с собой начну! :idea:  :idea:  :idea:

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно