Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка

Еще флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мде) это тот ещё вынос мозга)

0

452

Амелия Вил Тесла Сейрун написал(а):

Так, девочка, ты как смеешь себя Амелией называть и пытатся пользоватся моим персонажем?

%-)

0

453

мде) это тот ещё вынос мозга)

Мой "любимый" оригинал пришёл! Пропрятался, пока я тут с трололо воевал?!

0

454

Чё за нафиг?     Это мой акаунт и моя ава!     Сейлормун я была из начяльно. и ВСЕ это знают!

Я с Кселлом и вероятно с Фи не знаем)
По поводу коломбура, единственное что меня заставляет убедиться в его истине, что нельзя одновременно с двух аккаунтов сидеть...

0

455

Все знают? Я не в курсе...

0

456

Виолетта. Я знаю что это т ы сидишь с моего акаунта.  Когда зашла Амелия,  ты изчезла с сети! тебе не стыдно? Подруга ещё называетса...

0

457

Виолетта. Я знаю что это т ы сидишь с моего акаунта.  Когда зашла Амелия,  ты изчезла с сети! тебе не стыдно? Подруга ещё называетса...

Оправдались подозрения... печалька

0

458

Гаав написал(а):

Все знают? Я не в курсе...

ну да.  как же?   Я ставила аву сейлор мун, и вы мне  розказывали  что б я сменила ее. и  Виолетта и  Алисер знает это. и Рекламу тему Я создавала.   и там же МОЯ реклама!

0

459

Асаги написал(а):

Сейлормун я была из начяльно.

Я поняла! Это же, как она сама сказала, Сейлормун. Походу она заблудилась и попала в мир к рубакам. Дэффачко, это не твой мир, а рубак. Поэтому ты ошиблась. И по поводу "все знают" - тоже загнула.
Нельзя с амфетамином мешать кокаин - мой тебе совет.
Поэтому возвращайся в свой мир ниисти ваазмездие воо иимя Лууны!!!

0

460

Деспот Кот-Муха написал(а):

Оправдались подозрения... печалька

На что ты  намикаешь?

0

461

Походу она заблудилась и попала в мир к рубакам.

Мелечка, ты - гений! А негатив - от растерянности просто!

0

462

Я поняла! Это же, как она сама сказала, Сейлормун. Походу она заблудилась и попала в мир к рубакам. Дэффачко, это не твой мир, а рубак. Поэтому ты ошиблась. И по поводу "все знают" - тоже загнула.
Нельзя с амфетамином мешать кокаин - мой тебе совет.
Поэтому возвращайся в свой мир ниисти ваазмездие воо иимя Лууны!!!

Э нет!   это мой Акаунт. Я  приведу   свидетелей и докажу что вы захапали мою Авот арку, мой профиль и мою РОЛЬ!

0

463

На что ты  намикаешь?

А ты со мной вроде не разговариваешь? Ну вобщето они уже не оправдались...

0

464

Э нет!   это мой Акаунт. Я  приведу   свидетелей и докажу что вы захапали мою Авот арку, мой профиль и мою РОЛЬ!

Чувак иди кури бамбук!  :smoke: ))

0

465

Асаги написал(а):

А еще весь мир. И только ты всем все докажешь и принесешь ваазмездие воо иимя Лууны!!!

+1

466

Чувак иди кури бамбук!  :smoke: ))

Харе гнать тут!  И делать "дуру" из меня!

0

467

Харе гнать тут!  И делать "дуру" из меня!

Ты себя сама так преподнесла

0

468

Так вроде сама чудить начала...

0

469

Асаги написал(а):

И делать "дуру" из меня!

МЫ из тебя никого не делали. Сама...

0

470

Гаав написал(а):

Так вроде сама чудить начала...

Это мой акаунт.     Я звоню Алистеру.  Вы украли    пою работу.  И мой  пофиль. Это уже ПЛАГИАТ

0

471

Мой "любимый" оригинал пришёл! Пропрятался, пока я тут с трололо воевал?!

а я не люблю в чужие споры лезть - люблю со стороны наблюдать)))

0

472

а я не люблю в чужие споры лезть - люблю со стороны наблюдать)))

Ну я в тебе и не сомневался... не быть тебе танком  Х))

0

473

Какие вы бяки((  Хотите что б я ушла? да?  мою аву      снимайте и я  уйду.

0

474

Ну я в тебе и не сомневался... не быть тебе танком  Х))

в каком смысле?))) если в прямом то конечно) в переносном - танком быть тяжело - не по мне)

0

475

в каком смысле?))) если в прямом то конечно) в переносном - танком быть тяжело - не по мне)

Ладно забей, я имел в виду, что ты очень хитрая морда=>  :glasses: ))))

0

476

1. Имя
Амелия Вил Тесла Сейрун
2. Возраст
16
3. Биография
Амелия усиленно сматывается из дома, дабы не участвовать в семейных дрязгах за трон… Предположительно, во время одной из войн за престол погибла мать Амелии.
Также среди родственников молодой принцессы числятся: сестра Грация Уль Нага Сейрун, сбежавшая и долгое время путешествующая вместе с молодой бандитоубийцей.
Для своего возраста Амелия несколько… сильно развита. Это не может не бесить Лину ^-^ Дескать, чего это у малолетки грудь больше, чем у меня?.. Обычно упоминание об этом заканчивается файерболом со стороны Инверс…
Помешанная на торжестве Справедливости девчонка – вот кем я была до встречи с Рубаками. После того, как принцесса влилась в их коллектив, Лина и Зел быстренько промыли ей мозги насчет Справедливости и прочего. Во время путешествий Амелия успела влюбиться в Зела и всячески отговаривала его от поисков исцеления…

4. Характер
Помешеная на добре и справедливости. Самоувереная и безпощаядная воительница со злом  и неспроведливостью в мире. Но в тоже время очень чуствительная натура.
5. Внешность
Не высокая темноволосая девушька, с каре прической  и голубыми глазами. Не высокая,миловидная на внешность (в отличии от ее отца Фила,просто ангелочек)
6. Раса
Человек
7. Род деятельности
Принцесса города  белой магии Сейрун\ храмовая дева
8. Способности и магия   Белая магия,   в скоре при смене имеджа и с появлением новых врагов стала носить при сибе пистоль с серебряными пулями

[b]10. Уязвимость, слабости
На нее действуют психичиские атаки,вроде того,что она сама злодейка если шляетса и сотрудничает с злодейкой Линой Инверс (это поразило ее когда она произносила речь перед Гаавом)
11. Как часто будете на форуме?
Раз в неделю (простите,робота)
12. Связь с игроком
Leidi-Ameli2009@yandex.ru

Вот моя анкета которую  принимали. И в   связи указан мой  имейл с яндекс-почьты!
  Ай-пи    при написание однаковы с моим ай-пи!

0

477

Ну пока поутихло тут всё, пошёл я спать , а то 01:25 уже, а мне вставать через 4 с половиной часа....
Пока всем)))

0

478

Ага, скопировать данные и я могу  :writing:
Тоже мне, доказательства...  :crazy:

0

479

Виточка
а смысл?мы же как бы не в сейларов играем...да и регаться можно только рубаками....сорь так что не могу(
04.04.11
удалить
Асаги
Вит. Поставь мне статус (Асаги Цукино) пожалуйста
04.04.11
удалить
Виточка
оки)напиши че нить
04.04.11
удалить
Асаги
Я тебя добавила