Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка

Еще флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Деспот Кот-Муха
А за мерзость  можно и в рыло получить! :mad:
А за это и в морду можно  получить!

Деспот Кот-Муха написал(а):

А не твоё ли это псиное дело?
И я не фрик, а бисексуал, а это разные вещи!

Мля, хули ты тут пиздишь? Я сазала то,что вижу. Читать умею. И не надо  тут борзеть. Сиди   смирно, и молчи в тряпочьку,коль нормально общятса не умеешь!

0

422

Гаав написал(а):

А в чем проблемы?
Кто-нибудь из игроков на мое хамство пожаловатся может? Можем опрос устроить)

Эсли не жаловался, то я первая буду. хамство- это удаление   без предуприждения!  Сам то мог  МНЕ ВКОНТАКТ НАПИСАТЬ? ИЛИ  ЗАБЫЛ   КАК ПИСАТЬ?

0

423

Да кто бы говорил то? Пришла нафиг начала тут обсерать всех! Вот кто кто а ты то точно вконец уже охренела!!!
Ну и что ты мне сделаешь, а? Ну давай я может хочу в морду получить!!! Я в тебе ещё больше увы разачарован   :flag:

0

424

Да кто бы говорил то? Пришла нафиг начала тут обсерать всех! Вот кто кто а ты то точно вконец уже охренела!!!
Ну и что ты мне сделаешь, а? Ну давай я может хочу в морду получить!!! Я в тебе ещё больше увы разачарован   :flag:

А я  в друзя не набиваюсь к теюе.   Нетрадицыонных не перевариваю. особенно когда ещё и врут  про свой пол.   И  ориентацыя тут не при чём твоя . Врать не надо!  А ругаюсь я по справедливости. Я и Дайнасту П**ды дам за это.   Буду наяривать каждый Божый день пока не извенитса!

Отредактировано Асаги (2011-05-05 22:22:57)

0

425

Зачем спорить с тем, у кого кроме острого язычка и нагловатой рожи, ни уважения ни мозгов нет?

0

426

Зачем спорить с тем, у кого кроме острого язычка и нагловатой рожи, ни уважения ни мозгов нет?

Мозгов ? ну-ну. ты поумничяй мне тут ещё! Можно подумать ты такой  УМНИК_ЗУБРИЛА! Ваха-ха-х!

0

427

Асаги написал(а):

Эсли не жаловался, то я первая буду. хамство- это удаление   без предуприждения!  Сам то мог  МНЕ ВКОНТАКТ НАПИСАТЬ? ИЛИ  ЗАБЫЛ   КАК ПИСАТЬ?

Девочка, я не знаю, кто ты в Контакте. Все твои координаты в профиле, доступном только админам, а я не админ. С чего бы мне тебе писать, если решения принимали админы и я о них не знал? С логикой явно плохо.

0

428

Мозгов ? ну-ну. ты поумничяй мне тут ещё! Можно подумать ты такой  УМНИК_ЗУБРИЛА! Ваха-ха-х!

Ну уж я хотя бы не тащусь от слюнявого махозёдзе, которое для детей делают

0

429

Нетрадицыонных не перевариваю. особенно когда ещё и врут  про свой пол.

Когда это я врал про свой пол? Там что написано, ты сама мне цитировала? Правильно, женский! Или с памятью плоховато уже?

0

430

Гаав написал(а):

Девочка, я не знаю, кто ты в Контакте. Все твои координаты в профиле, доступном только админам, а я не админ. С чего бы мне тебе писать, если решения принимали админы и я о них не знал? С логикой явно плохо.

Это у тебя с логикой плохо.   Когда  вконтакт мне ссыль кидал- то помнил кто я,а тут уже не помнишь? Да и  Ветка могла б сообщить!   Почему вы не сказали  Алистеру,что я ПРЕДУПРЕДИЛА ВАС!  Про свойо одсудствие?

0

431

Когда это я врал про свой пол? Там что написано, ты сама мне цитировала? Правильно, женский! Или с памятью плоховато уже?

У меня с памятью все  отличьно.    просто ты пишеш от мужского литца. и возникть стала, что я к тебе как к ДЕВУШЬКЕ обратилась!  Короче, не хочешь нормально общятса - не надо! Я вообще не с тобой говорю

0

432

По поводу того, что ты ко мне как к девушке обратилась, меня вобще никак не задело, мне всё равно в каком роде меня называют, всё началось с фразы:

ЗАСРАНКА МАЛАЯ!  Я ТЕ ЩЯС  ТАК РОЗВЛЕКУСЬ РРРРРРРРРР

Хамить то зачем было?

0

433

В Контакт я кидал ссылки ВСЕМ. И то, кто из тех, кого я приглашал Амелия - не знал. И что тебя собирались удалять тоже. Так какого, простите, МПХ, ты хамишь мне и остальным, не имеющим отношения к админству?

0

434

значит так,Асаги...либо ты прикрываешь свой ротик...либо я за себя не ручаюсь...

0

435

Хамить то зачем было?

А ненадо было издеватса!

Гаав написал(а):

В Контакт я кидал ссылки ВСЕМ. И то, кто из тех, кого я приглашал Амелия - не знал. И что тебя собирались удалять тоже. Так какого, простите, МПХ, ты хамишь мне и остальным, не имеющим отношения к админству?

Я ещё без матов выражаюсь... Скажы кто мея УДАЛИЛ? зелас или сам алистер7

0

436

Зеллас написал(а):

значит так,Асаги...либо ты прикрываешь свой ротик...либо я за себя не ручаюсь...

а что асаги? Я ничего. добиваюсь правды! И одстаиваю сви права!

0

437

А ненадо было издеватса!

Я не собирался издеваться, я хотел поиграть  :jumping:

0

438

Зеллас написал(а):

Вместо того что б угражать мне, лудче анкету  мою востанови!  по человечески пока прошу!

0

439

Асаги написал(а):

Я ещё без матов выражаюсь...

Да???

Асаги написал(а):

Мля, хули ты тут пиздишь?

Это без матов???

Зеллас
И ты на это спокойно реагируешь?

0

440

Я не собирался издеваться, я хотел поиграть

ну-ну!  Скорей  поиграть на моих нервах... ппц

0

441

Я ТЕ ЩЯС  ТАК РОЗВЛЕКУСЬ РРРРРРРРРР

И не люблю когда тролить начинают

0

442

Я БУДУ ДОБИВАТСА СВОЕЙ ПРАВОТЫ/,ПОКА  МОЮ РОЛЬ   И АНКЕТУ НЕ ВОСТАНОВЯТ,   ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ УДАЛЯТЬ БУДЕТЕ, Я ВСЁ РАВНО БУДУ РЕГИТСА ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА И ДОБИВАТСА СПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ И СВОЕЙ ПОДРУГЕ! :mad:

0

443

ну-ну!  Скорей  поиграть на моих нервах... ппц

Ну если игра с дедукцией, это игра на нервах, то я уж даже не знаю

0

444

Ну если игра с дедукцией, это игра на нервах, то я уж даже не знаю

пф.....

0

445

Асаги написал(а):

Я БУДУ ДОБИВАТСА СВОЕЙ ПРАВОТЫ/,ПОКА  МОЮ РОЛЬ   И АНКЕТУ НЕ ВОСТАНОВЯТ,   ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ УДАЛЯТЬ БУДЕТЕ, Я ВСЁ РАВНО БУДУ РЕГИТСА ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА И ДОБИВАТСА СПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ И СВОЕЙ ПОДРУГЕ! :mad:

Есть методы для предотвращения подобного)))

0

446

И опять трололо ещё и красного цвета

0

447

Так, девочка, ты как смеешь себя Амелией называть и пытатся пользоватся моим персонажем? Сейлордурам тут не место!

0

448

Внезапно...

0

449

Гаав написал(а):

Есть методы для предотвращения подобного)))

Пока   по доброму прошу.  Сами виноваты,   оскорбили мою н5ежную и чюткую душу!

0

450

Амелия Вил Тесла Сейрун написал(а):

Так, девочка, ты как смеешь себя Амелией называть и пытатся пользоватся моим персонажем? Сейлордурам тут не место!

Чё за нафиг?     Это мой акаунт и моя ава!     Сейлормун я была из начяльно. и ВСЕ это знают!

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно