Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка

Еще флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Они подхватили его под руки и потащили к центральной площади, где стояла большая железная клетка с кучей костей на полу. Коты зашвырнули его туда, и в этот момент из окон, переулков, дверей и щелей стали вылезать и окружать клетку коты. Крики, злобные возгласы стали заполнять площадь. Тут один из странных котов в робах вышел вперёд перед клеткой и начал произносить речь:
"Мы - великий народ, шествующий по бескрайней земле, что пренадлежит нам и только нам! И любой, кто посмеет оспорить наше безоговорочное всевсилие, подобно этому человеку, будет уничтожен! Он одним своим существованием пытается оспорить наше всевластие! Все, все люди должны быть истреблены любой ценой! И только тогда наступит истинный мир на земле!" После этой речи, кот показал какой-то жест, и беднягу в клетке просто разорвало на куски. Площадь вновь озарилась бурными авациями и воплями, после чего все исчезли так же внезапно, как и появились. Жуткий холод и страх охватили меня полностью. Ведь я тоже человек. Значит, они охотятся за мной, а потом когда поймают тоже казнят. Взглядом, полным надежды я обратился к своей спутнице.
"Тебе ничего не грозит..." - вдруг тихо ответила она - "Ты безумец, тебе нечего бояться в этом мире."
Кажется гора свалилась у меня с плечь. Но всё же страх ещё сжимал мою грудную клетку, от недавнего зрелища.

Отредактировано Деспот Кот-Муха (2011-05-04 00:15:28)

0

272

ладно я пока что отойду) может ещё вернусь глянуть на флуд))

0

273

Похождение кота и Джиласа в выходные будут )))

может ещё вернусь глянуть на флуд))

Будем ждать )))

0

274

Глубоко вздохнув, я продолжил идти за Гаммой. Меня очень забавляло рассматривать первые этажи домов-башен. Все они были покрыты фресками и орнаментами. В целом это было похоже на понораму. На стенах разноцветные картины с кучей бегающих и играющих кошек и котов, когда на улице всё серо и безлюдно. Опят пошёл дождь. Тут Гамма обернулась ко мне и жестом показала в подъезд одной из башен. Мы зашли в неё. Внутри это строение вобще напоминало колокольню, только от лестницы шли двери, за которыми видимо проживали коты. Путь наверх оказался невообразимо долгим, как оказвлось, Гамма жила на самом верху. Еле забравшись, я посмотрел в окно-отверстие в стене. Вид открывался очаровательный. Высокие остроконечные крыши домов уходили в небо, хотя наша башня, казалось была самой высокой. Сами улицы были покрыты туманом. Город будто стоял на огромном облаке. Небо было очень пасмурным почти чёрным, но всё же пейзаж вызывал у меня радостные чувства.
Гамма тихо открыла дверь и я быстро проскочил к ней в квартиру.
"И что же привело тебя ко мне домой?"-спокойно спросила Кошка
Её "дом" был небольшой комнатушкой 10*10 метров. Весь пол был уложен пышными мягкими одеялами, так и хотелось упасть на них и заснуть.
"Ну.. просто я думал вы не будите возражать, если я останусь у вас буквально на день, может даже меньше..."-глаза слипались, я опускался на мягкий теплый пол.
"Значит вы мой гость. Как хозяйка я должна поинтересоваться, что бы вы хотели на завтрак."-у Гаммы был очень тихий и мягкий голос
"Если вас не затруднит, то я бы съел ещё вяленной рыбы.. Но не сейчас, чуть позже...". и я расплылся на полу в крепком непробудном сне

0

275

Деспот Кот-Муха написал(а):

Будем ждать )))

ммм смотрю не дождались))

0

276

Я мгновенно вскочил ото сна. Мне ничего не снилось, и вроде ничего не напугало, просто когда настал момент полного восстановления, меня как будто стряхнуло с себя одеяло. Немного прийдя в себя и оглядевшись, я сразу заметил Гамму, сидящую на огромном подоконнике огромного окна, и читающую книжку. В отличие от набережной, где она была одета в платье с корсетом и пышной юбкой, сейчас она сидела полностью обнаженная и ничуть не смущалась меня. Да и сбственно ничего не было видно, потому что она была довольно длинношерстная, но всё же грациозность и мягкость её кошачьего тела завораживали. Ни одного острого угла, ни одного резкого переходя не было на её прекрасном силуэте.
Гамма бросила на меня быстрый небрежный взгляд, видимо её целиком и полностью захватила книга. "Вон там ваш завтрак"-подойдя к маленькой плите, я узрел в сковородке сгоревшую яичницу. Кажется она хотела меня рыбой угостить? Наверно она просто кончилась, так что пришлось довольствоваться обуглившимися бывшими несостоявшимися цыплятами. Как выяснилось, понятие "соль" кошки тоже не знают, вобщем завтрак не из лучших, но она зато не стала так жестоко шутить со мной, как сделал это на мосту паук.
"Гамма, не хотелось мне вас совсем стеснять, но можно мне принять душ, я кажется уже неделю не мылся"-с жалобным видом обратился я к кошке.
"Да конечно, я не буду вам мешать"-ответила она не глядя и снова погрузилась в книжку.
"Мммм я тоько хотел спросить, а где он?"
"Везде где вам будет удобно"-сказала она с видом, говорящим, чтобы я от неё наконец отстал
Вдруг до меня дошёл смысл её слов... Кошки не моются, они вылизываются. Значит она не против того, чтобы я вылизывался. Только вот я немного был против этого, хотя бы потому что мне не хотелось бюрать в рот пальцы, которые уже побывали и в мертвячине, и на мёртвом мосту и ещё во многих неприятных местах. Одним словом я понял, что мне тут не помыться.
Вдруг, небо за окном в миг стало полностью черным и из неоткуда появилась огромная луна в виде кошачьего глаза.

0

277

ммм смотрю не дождались))

Кто кого не дождался?))

0

278

Луна моргнула и стала осматривать город.
"Вот и время пришло"-Гамма задумчиво взглянула на луну, отложив наконец книгу.
"Для чего время пришло?". Мне стало не по себе, я всё ещё боялся расправы над собой, за человеческую сущность.
"Что тебя привело в Кошачий город?". Впервые с интересом обратилась ко мне кошка.
"Я следую за своим шариком, пытаюсь его поймать, но как видишь пока безуспешно..."
"Ты гонишься за своим шариком?". Лицо Гаммы озарило истинное удивление. "Я видела много шариков, самых разных. Они бежали, катились, ожидали погони, завлекали в игру. Но за ними никто никогда не следовал, не гнался, не бежал... Так почему же ты бежишь? Почему не останешся в том измернии, которое тебе по душе. Многие очень многие так делали, и с их помощью был заселён наш мир. Мир безумия, одиночества и скитаний... Но все они обычные сумасшедшие, бесцельные, зашедшие в тупик и загнавшие в тупик и свой разум. Неужели ты тот самый истинный безумец, что разорвёт наконец этот круг?"
"Если бы я ещё понимал о чем ты говоришь, но если я первый кто пытается догнать свой мячик, то да я тот самый безумец! И меня не первый раз так называют! Что значит истинный безумец?". Но лицо гаммы снова стало абсолютно равнодушным и задумчивым.
Я понял, что в принцыпе мне здесь больше нечего делать. Попытка помыться не увенчалась успехом, но главное я отдохнул и набрался сил, для дальнейшего пути. Только я спускался и выходил из башни в полном неведении о том, куда же мой дальнейший путь идёт. Но неожиданно земля загудела, башни окружили и ещё сильнее наклонились надо мной. Всё стало закручиваться, темнеть и тут я увидел, как глаз притягивает к себе всех котов, засасывает их в себя. Они летели по ночному небу и кричали: "Мы едем в Африку! Мы отправляемся в новые земли!". И тут всё, все здания просто взорвались. Не только здания, всё что не притянула к себе луна, всё взорвалось. В небо полетели огромные тучи чёрного дыма. И я увидел свет. Лучик солнца просочился и в один миг рассеял чёрную завесу. Я оказался на песчанной дороге, по краям и до самого горизонта которой тянулся черный пепел. Кошачий город был уничтожен. Путь теперь мой был ясен, как день. И я направился навстречу жёлтому, кровавому солнцу, которое тянуло ко мне свои злобные лучи.

0

279

я смотрю,тут тоже фанфик делают,только не в той теме  :mad:

0

280

Какие плохие :angry:
Надо наказать :mad:

0

281

ктого наказать?

0

282

Тех, кто не в той теме фанфики пишет!

0

283

ааа...ну да))

0

284

Вот-вот!

0

285

чёто кош не спал ночь и больше не возвращался :insane:

0

286

я смотрю,тут тоже фанфик делают,только не в той теме  :mad:

Какой фанфик???  Оо
Если первое слово в предложении - луна, и оно с заглавной буквы, не значит, что это Луна!!!! Это луна которая на небе белая и большая блин Х)))) Зеллас-сама у вас параноя)))

Кстати всем привет)))

0

287

И я не пишу фанфиков, просто когда мне скучно, я люблю пострадать фигнёй :З

чёто кош не спал ночь и больше не возвращался :insane:

Что кончины моей ожидал?! Да? Не дождешься))))

Отредактировано Деспот Кот-Муха (2011-05-05 11:56:33)

0

288

Ты плохо обо мне думаешь))

0

289

Кто предупреждён тот вооружен  :З

0

290

Непонял

0

291

Я всегда жду удара в спину, так что не думай, что сможешь застать меня в расплох!! ))))

0

292

А кто его мше ждёт? это банально...

0

293

Это чтобы ты не думал, что сможешь пошатнуть мою бдительность

0

294

Да больнно надо... и вобще у мну настроение плохое отстань :(

0

295

А чего так? .... печалька

0

296

Да так многоо чего...
.

0

297

День неудачный? Или просто проблемы?

0

298

привет))

0

299

Здравствуй))

0

300

хорошо седеть на информатике и вместо задания тут сидеть)

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Еще флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно