Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Горы Драконов » Гора Черных драконов

Гора Черных драконов

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Села, смотрю на Кселлоса.

0

62

улыбнулся
Филия-сан вы всё ещё здесь надо же, а что здесь произошло пока меня не было? и куда делся Марю-о с Линой?

0

63

Да ничего особенного... Убьешь меня?

0

64

удивлённо взглянул на Филию
с чего бы это мне вас убивать - война вроде ещё не началась, так всётаки хотелось бы поподробней с того момента когда мне пришлось отлучиться по делам

0

65

Я не хочу воевать... Тот кого я люблю не отвечает мне взаимностью... Лучше умереть...

0

66

как же вы эгоистичны, намечается крупный конфликт - возможны массовые жертвы, а вы думаете только о своей жизни, разве это правильно? а вот помогли бы мне разузнать что задумал Гаав и возможно спасли бы много невинных жизней... всётаки Филия-сан с вами тоже чтото не так...
всётаки я ей не верю... раньше она была ответственней

0

67

Да я это уже не я... Большую часть во мне изменил хозяин... Он слишком часто управляет мной... В одну секунду это я, в другую он...Улыбнулась. Забудь... Ты не можешь чувствовать тебе не понять...Встала. Спости невинные жизни? Лина не справится?Посмотрела в глаза парню.

0

68

посмотрел Филии в глаза
хозяин....Врабаззард? зачем ему может понадобиться Филия...
а у вас немало своих секретов Филия-сан... эх вы плохо знаете мазоку если считаете нас такими... ну да ладно, ваше дело... а ведь Лине моглбы потребоваться наша помощь, она хоть и сильна но многие её победы не случились бы без помощи друзей... сами знаете

0

69

Кивнула и снова посмотрела в глаза Кселлосу. Ей нужны ее друзья... Вместе они очень сильны... Вспомни.. Оружия света, и соединенная сила света и тьмы, то есть наша с тобой...Нахмурила лоб задумавшись.Но если все пойдет не так? Я не смогу пойти против драконов... А Лину и ее друзей и людей коснеться война... Многие погибнут...

0

70

отвернулся в другу сторону
войну всегда сопровождают жертвы... их невозможно избежать, но можно уменьшить... лично мне самому тоже нехотелось бы этого конфликта...меня устраивает и текущий баланс сил... но выбор сделан свыше...

0

71

Смотрю под ноги.Я бы заключила мир... Кому нужна война? Как это понять?...Закрыла глаза, почувствовала холодный ветер.

0

72

Засмеялся
ох филия-сан вы сейчас рассуждаете как маленький ребенок

0

73

Улыбка.Лучше быть счасливым ребенком чем серым взрослом....

0

74

возможно...
вздохнул
так зачем Гаав забрал Лину?

0

75

Они ушли на луг! Можешь идти к ним!Смотрю в землю, села.

0

76

в том то и дело что я не могу подойти к Марю-о...
вдруг перевел взгляд на филию

0

77

Посмотрела на Кселлоса. Тогда поседи со мной...Подвинулась освобождая место.

0

78

вобщето... вы моглибы мне помочь
а что это могло бы сработать

0

79

Как я могу помочь?Посмотрелатв глаза парню.

0

80

просто если я подойду к ним то он почувствует мое присутствие... вернее мою темную энергию... а если вы со своей энергией света будете стоять рядом то они вроде должны нейтрализовать друг друга и тогда Гаав нас не заметит
подал руку
ну ты готова?

0

81

Встала.Ты любопытен.. Но ладно.. Все равно делать нечего...Взяла руку Кселлоса.

0

82

Как только филия коснулась руки оба исчезли

-------) луг

0

83

----->Луг

0

84

Внезапно появился и расположился на большом булыжнике, о чём-то задумался...

---------) Кладбище

0

85

----->Кафе у Луны

Прилетела, села среди драконов, перевоплотилась, слушаю приказ.

0

86

Выслушыла приказ, взяла свиток.Отдать Гааву?Перевоплотилась в дракона, взлетела.

--------> Подземный лабиринт

0

87

Смотрит со скалы. Как много гостей...

0

88

Спустившись вниз по горе, не спеша пошел в город, пофигический взгляд.
------>Центральная площадь.

0

89

-------)Луг
Пришел, опустил девушку на землю.

Отредактировано Мельгазио (2011-05-31 18:19:56)

0

90

------>Луг
Посмотрела на мужчину.А вы собственно кто? И зачем я вам понадобилась?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Горы Драконов » Гора Черных драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно