Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Центральная площадь » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

сжала кулаки со злости
-ненавижу...ты чего добиваешься?

0

92

Я? Возвращения Вальгаава! Недоуменно посмотрел на Зеллас Ненавидит? Странно... Хочу помочь вам в войне, отдать долг и избавится от вашей милой компании

0

93

-ты так быстро хочешь избавиться от мен....от нас?
приподняла бровь...

0

94

Я не собираюсь воевать против вас. Гаав устало оперся на меч глядя на Зеллас Передай Граушерре с Дольфин, что я хочу, чтобы меня и Валя оставили в покое. После войны ни в каких ваших интригах и разборках я участвовать не намерен. Грызитесь сколько угодно. Но если кто-то, неважно кто, посмеет втянуть меня или Вальгаава в ваши дела или попытается напасть на нас - ответ будет моментальный. Я найду способ стереть наглеца с лица земли, будь даже это сам многомудрый Дайнаст. Марю-о выпрямился и спрятал меч в ножны. Вот весь мой ответ

0

95

Молча стою, стараюсь не вмешиваться, и не запоминать лишнего. Смотрю с тоской в землю, и думаю.Они похожи на людей.... Такие же проблемы жизни и чувств...

0

96

-знаешь что....если надо,то можешь и сам передать ему все...и никто после войны не собирается к тебе лезть с Валем....и вообще...
опустила взгляд и отвернулась от Марью-о...
-я была о тебе лучшего мнения...и думала когда ты вернешься,то хоть чуть чуть соску...хотя чего я тебе говорю...ты все равно не поймешь....
повернулась к Филии...и стала в упор смотреть на драконицу

0

97

Ладно, мне пора уладить некоторые дела дома и отправлятся за малышом. Криво ухмыльнулся Филии а ты если хочешь отправится посмотреть на милую беседу с черными драконами и увидеть Валя - заходи в гости. Этот кивнул на Джиласа Знает куда идти
------------) Подземный лабиринт

0

98

Сптряла свой взгляд от Зеллас, смущенно перенимаюсь с ноги на ногу. Чувствую как внутри бешенно стучит сердце.

0

99

посмотрела на то место где только что стоял Гаав...
-что бы мы его не трогали...нууу...хорошо...придет он ко мне еще...
посмотрела на Филию и слегка улыбнулась
-он к тебе приставал?

0

100

Ну нет... Просто хотел наказать Джиласа, а я заступилась...На щеках сильный румянец от смущения.

0

101

засмеялась...
-ох...кого ты обманываешь...красотка
Джуу-о закурила...внимательно посмотрела на девушку
-ну пошли что ли пройдемся

0

102

Разве я обманываю?Задумалась.Вы о чем то хотите поговорить?

0

103

-я все видела...не беспокойся...этот бабник ко всем пристает
усмехнулась...
-можно и так сказать...

0

104

Взяла бережно Джиласа на руки.Хорошо, я могу поговорить с вами....Пошла вперед.

0

105

После всего услышанного и не услышанного, так как на половине происходящего страх и инстинкт самосохранения посоветовал ему отключиться, мирно спал у Филии на руках....

0

106

-нуу...для начала,ты моего болбеса не видела?
косо посмотрел на девушку...

0

107

Ну нет... Не виделаСмущенно залепетала вспомина "балбеса", на щеках румянец.

0

108

Начал понемногу приходить в себя

0

109

Посмотрела на Джиласа.Как ты?

0

110

Мммм... Почти пришёл в себя Атаманша... а.. а где Марю-о-сама? Спустился на ноги

0

111

Он ушел... Сказал сам сходит к черным драконам...Смотрю на Джиласа.

0

112

Ну почему я никогда ничего не могу нормально сделать!? Всегда что-нибудь происходит не так!!! Теперь Марю-о-сама наверняка убьёт меня за непригодностью! В истерике дёргает свои уши

0

113

Сгребла в охапку, прижала к себе.Ты дорог Валю... Гаав не тронет тебя...

0

114

посмотрела на Филию...
-краснеешь?ох вы люди себя и выдаете...
стала смотреть вперед немного щюрясь...
-а за Гаава не беспокойся он тебя не тронет...

0

115

Обернулась на Зеллас, странный взгляд.Но госпожа, хоть я и не жрица, я все еще дракон...

0

116

-можкт ты и дракон...но мыслишь и чувствуешь,как человек
усмехнулась

0

117

В полном отчаянии Но я всё равно бесполезный...

0

118

Посмотрела на Зеллас.Вы тоже госпожа... По вашем глазам многое можно узнать...
Перевела взгляд на Джиласа. Это не так...

0

119

посмотрела вопросительно на Филию
-дааа?и что же?

0

120

Много мыслей и чувств в ваших глаза...Смущенно отвела взгляд.Так о чем вы хотели поговорить, госпожа?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Центральная площадь » Центральная площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно