Вздохнул и встал.
-Здраствуй Кселлос!
Лес
Сообщений 151 страница 180 из 183
Поделиться1512011-07-01 00:06:27
Поделиться1522011-07-01 00:27:39
открыл глаза, повернулся
уж кого неожидал встретить так тебя
ну здравствуй, Мельгазио, ну и что ты тут забыл?
Отредактировано Xellos (2011-07-01 00:36:54)
Поделиться1532011-07-01 00:34:55
-----) Кафе "У Луны"
Лина зашла вглубь леса и увидела Кселлоса и Мильгазио.
Мельгазио тут что делает?
Волшебница подошла к дракону и монстру.
Мильгазио, давно не виделись.
Интересно, каково Кселлосу чувствовать, что в астрал смыться не удастся. мило улыбнулась.
Поделиться1542011-07-01 00:39:33
неужели Лина всётаки решила воспользоваться случаем чтобы убить меня...
тяжело вздохнул и отвернулся от обоих, стал снова кидать камешки в воду
Поделиться1552011-07-01 01:14:58
кстати Лина-сан, я вам наверно ещё не говорил
слегка усмехнулся
драконы начали войну... так неожиданно напали, что мне даже сейчас неприятно поворачиваться спиной к любому представителю их расы, вдруг нанесёт удар...
недобро посмотрел на Мельгазию
Отредактировано Xellos (2011-07-01 03:09:09)
Поделиться1562011-07-01 13:40:39
Сверкнула глазами на Кселла.
Конечно, ты мне ничего не говорил. Ну, и что случилось?
Поделиться1572011-07-01 18:04:38
было совершено нападение на волчий остров... мда всётаки драконы как обычно агресивны
снова отвернулся
и зачем они хотят этой войны...
Поделиться1582011-07-01 18:40:57
Ну да, только сейчас Мильгазио начнет говорить, что во всем виноваты монстры. Лина усмехнулась.
Поделиться1592011-07-01 18:57:43
конечно же - мазоку раса зла и они все должны умереть... универсальная причина напасть на нас...
Поделиться1602011-07-02 00:37:11
повернулся к Мельгазии
в последнее время Госпожа очень мной недовольна... интересно что она сделает со мной если узнает что я во время войны встретил золотого дракона и....снова открыл глаза... не убил его взял посох так будто собирается провести магическую атаку
Поделиться1612011-07-02 13:13:50
Ну, ты как всегда! Тем более недавно Зеллас и Мильгазио очень мило болтали в кафе. Так что сначала лучше спроси у нее, стоит ли тебе что-то предпринимать. внимательно посмотрела на Кселла.
А то ведь мало ли что она еще может сделать.
Поделиться1622011-07-02 13:38:07
опустил посох, сел на камень
Зеллас-сама общалась с Мельгазией... ааа ясно, значит и он стал жертвой её... желаний засмеялся
не знал не знал, ну в таком случае пожалуй не стоит его трогать... покачто...
Поделиться1632011-07-04 16:05:38
посмотрел на ауры присутствующих - в ауре Мельгазии было много страха, в ауре Лины как обычно было столько всего что даже сам Рубиноокий не разберёт
кажется Мельгазио потерял дар речи после моих действий... значит он сейчас бесполезен
щёлкнул пальцами и Мельгазию окутал фиолетовый туман, через несколько секунд туман рассеялся и Мельгазио уже лежал на земле
думаю хороший сон поможет ему прийти в себя позже...
и тут по идее логическим завершением этого действия должно было стать перемещение мазоку через астрал, но... тут священник снова вспомнил что у него отобрали его любимую способность, после этого сделав вид человека обиженного на весь мир печальный Кселл вышел на дорогу среди леса
--------) Дорога через лес
Поделиться1642011-07-04 22:07:05
Лина ничего не успела сделать, как Мильгазио упал на землю, а Кселлос исчез из леса.
Ну разве так можно?! спросила недовольно Лина. Затем она подошла к Мильгазио и направила на него лечебное заклинание.
Ну вот, скоро очнется. через некоторое время пробормотала самой себе волшебница.
Так, а теперь нужно поскоре найти кого-нибудь, чтобы вывести его на путь праведный, а то, наверно, одна Эль-сама знает, как я устала. Да и выйдет, что я совсем зря сюда шла.
Лина пошла еще глубже в лес и вскоре наткнулась на банду разбойников, которые, к своему несчастью, поздно узнали в девушке величайшую и красивейшую волшебницу - Лину Инверс, за что и были вознаграждены фаерболлами, звук от взрыва которых разносился по всему лесу. У банды оказалось много золота, поэтому Лина была очень довольна. Немного отойдя от места "спасения" бандитов, Лина села под дерево и начала разглядывать различные награбленные статуэтки и камни, которые можно было выгодно продать.
Ну вот это совсем другое дело! радостно воскликнула магичка.
Теперь не о чем беспокоиться, надо только найти в городе какой-нибудь магазинчик... размышляла Лина, мечтая, сколько можно золота получить от выгодной продажи.
Поделиться1652011-07-05 00:24:57
Закончив разбирать захваченные сокровища, Лина стала думать, где их можно продать.
Надо вспомнить, где я была...похоже, только на улицах будет какой-нибудь магазинчик... Лина еще раз вспомнила весь город и окончательно убедилась в своем выборе.
Levitation! волшебница взлетела над лесом и полетела в направлении города. Пролетая над входом в лес, девушка увидела поваленные деревья с одной стороны.
Ну-ну. Надеюсь, он успокоился...Тяжело ему все-таки без астрала, но меня избегать зачем? Ну да ладно. Лина полетела дальше.
------) Улицы города
Поделиться1662011-08-15 10:25:42
----) Улицы города
Лина быстро долетела до леса и полетела медленно, всматриваясь, ища какие-нибудь признаки разбойников. Филия! Ты видишь кого-нибудь? крикнула Лина драконице, летящей рядом.
Поделиться1672011-08-20 15:35:30
Нет госпожа Лина, ни чего такого странного не вижу...Наблюдаю с высоты, лечу по потоку ветра.
Поделиться1682011-08-28 14:41:34
Через некоторое время Лина увидела костер, свет которого пробивался через ветви деревьев. Волшебница остановилась и обернулась, посмотрев на летящую рядом драконицу. Ну вот, сейчас я накажу тех, кто сбился с пути и раздам деньги нуждающемуся лицу. Или как там говорила Амелия... Лина ухмыльнулась и запустила фаерболл в сидящих возле костра. Это действительно оказалась банда разбойников, причем у них оказалось довольно прилично сокровищ. Спустя пару минут от легендарной разбойничьей банды, как ни себя называли, ничего не осталось. Ну вот, это другое дело. Теперь у меня поднялось настроение. сказала Лина, подлетая к Филии и пряча деньги в карманы плаща. Мда, без амулетов придется сложновато, но я справлюсь.
Поделиться1692012-03-15 20:14:45
Ну что ж...
Лина довольно улыбалась - уже очень давно ее настроение не было таким приподнятым: на самом деле этот многообещающий с первого взгляда город ничего хорошего до сегодняшнего дня ей пока не принес. Только какую-то очередную войну монстров, драконов и бог знает кого еще они в нее приплетут. И еще одно чудесное совпадение: любимая сестра Лины решила здесь обустроиться. Хотя, на самом деле отношения с Луной стали налаживаться.
Теперь, когда я наконец пополнила свой капитал, можно и хорошо отпразновать! засмеялась девушка, несмотря на очевидные факты, которые определенно требовали срочного решения.
Можно посидеть в кафе, только перед этим я хочу заглянуть в отель, а то некоторые личности взяли моду без разрешения спать на моем диване. Филия, встретимся сегодня в кафе, ладно?
Развернувшись в сторону отеля, Лина стремительно полетела к высокому зданию, которое возвышалось над деревьями.
Нужно отложить половину денег, а то я, похоже, еще нескоро найду такую богатую шайку разбойников...
Лицо волшебницы обдувал легкий летний ветер, а волосы, освещаемые лучами солнца, выглянувшего наконец из-за туч, переливались красным блеском.
Поделиться1702012-03-16 20:38:57
Филия послушно кивнула и взмыв высоко верх полетела над лесом сбивая сильным порывом ветра деревья.
Как же хорошо летать, но мы с Линой должны встретиться в кафе..
Дракон улыбнулась и полетела вперед в сторону города.
------)Кафе Луны
Поделиться1712012-11-12 23:17:10
------> Кафе "У Луны"
Какй-о пришла с Изреалом из кафе. "Как долго то я не передвигалась человеческим образом, на ногах. А то, астрал, астрал, через воду, опять астрал... " Идет между деревьями, рассматривала все вокруг. "Да уж, отвыкла я от зелени и всего этого.. Как это называется? Растения? Да-да, они самые. У меня в океане это все как то проще." Дошли до небольшой полянки.
-Ну что, остановимся тут? - взглянула она на своего слугу.
Поделиться1722012-11-12 23:22:41
------> Кафе "У Луны"
Парень спокойно кивнул -Давайте щелкнул пальцами, и на траве появился обширный клетчатый плед и плетеная корзинка -Вот так...пожалуй, все уже готово Изреалу, после его долгих странствований по миру, похожий пейзаж не вызывает ровным счетом никакого удивления
Поделиться1732012-11-12 23:28:48
Долфин плюхнулась на плед. Похлопала на место рядом с собой.
-И ты не стой столбом! Возможно, это последние наши спокойные деньки. , - Кай-о тяжко вздохнула. Появился чайник с чаем и чашки. Налила себе чаю. Подула немного и улыбнулась. "Как глупо мне дуть на горячий чай."
Отредактировано Кай-о Дольфин (2012-11-12 23:29:10)
Поделиться1742012-11-12 23:37:26
спокойно уселся рядом и взял свою чашку
-Благодарю, госпожа.... и отпил немного
-М...думаю, мы быстро выиграем эту войну и снова будет все тихо
Поделиться1752012-11-12 23:41:24
-Какой же ты уверенный,- кивнула Долфин, - Но все же.. У нас всегда были проблемы с этими отвратительными существами. Почему же мы раньше их не истребили?
Добавила в чай сахара, размешивает ложкой.
-Мы сильны, спору нет. Но драконы, как видно, тоже не слабаки...
Поделиться1762012-11-13 22:11:59
===>Обрыв
появилась позади сидевшей на пледе парочки и улыбнулась
-а вот и вы,ужас,как я устала от этих людей...они столько много говорят...и столько у них положительных эмоций...ужас просто...
Поделиться1772012-11-13 22:27:54
Долфин оглянулась и улыбнулась
-О, Зеллас! Присоединяйся к нам! Тут вкусный чай. И смотри, как красиво...
Налила чашечку чая Зеллас и протянула её
-Да, это люди.. странные создания, верно? Хотят показать, что вот они такие есть, что они сильнейшие.
Поделиться1782012-11-16 21:21:59
Зеллас взяла чашку и положила на место слегка улыбнувшись
-спасибо,я такое не пью...представляешь,на наших знакомых людишек напали драконы,но только старейшины...штук десять,но четверо из них успели сбежать,за то остались самые смелые,но они полегли в храбром сражении со мной...
Джуу-о засмеялась и отпила вина которое появилось у нее в руке...
-драконы совсем страх потеряли...
Поделиться1792012-11-16 22:16:33
-Ну как хочешь, - сказала Долфин, продолжая слушать Зеллас.
- Я и не сомневалась, что эти людишки не смогут справится с драконами...,- допила чай, взяла чайник и еще налила.
-Думаю, так слабые союзники нам ни к чему.
Поделиться1802012-11-16 22:23:47
Повелительница задумалась
-я так не думаю...нам нужны все....тем более это люди...ими можно манипулировать как угодна..
хитро усмехнувшись Зеллас закурила..
-так что,нужно подумать над этим...