Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Старый

0

2

--------) Замок Джуу-о

появился в самой глухой части леса наиболее дальней от города
Дайнаст говорит что я должен сделать это потому что я самый сильный после лордов.... да будь проклята моя сила!
Кселлос вдруг засиял фиолетовым пламенем, это продолжалось где-то десять секунд, а потом сам Кселлос стал эпицентром мощнейшего взрыва, который уничтожил всё живое на довольно большом рассстоянии, грохот можно было услышать в любой точке города
Потом он выдохнул и огляделся
ну вот кажеться теперь я полностью спокоен и сосредоточен

0

3

повис на высоте примерно в три метра в сидячем положении и закрыл глаза
нужно всё тщательней обдумать

0

4

так и остался висеть в воздухе на несколько часов

0

5

услышал в городе взрыв
интересно...
исчез

-----) Улицы города

0

6

-----) Луг
Лина приземлилась в лесу. Да, вот чего не ждала, так не ждала. Но я никогда не буду связываться с монстрами! Кроме того, не думаю, что сестра бы это одобрила. Лина вспомнила о Луне. Хмм...я слышала, что она открыла кафе. вполне возможно, что в этом городе. Надо будет поискать.

0

7

------)луг

Пришёл вместе с филией в лес
Стал высматривать лину

0

8

----->луг
Стою рядом с Кселлосом.

0

9

видишь её?

0

10

Покачала головой.

0

11

ммм а зачем искать... Филия крикни ей чтонибудь погромче

0

12

Усмехнулась.Лина-сан!!!!Замахала руками.

0

13

Лина задумчиво стояла последи леса, как вдруг до нее донеслись крики Филии. И тут меня найдут... Лина пошла туда, откуда доносился крик. Она пришла к началу леса, впереди виднелась дорога, возле которой стояли Филия и Кселл. Ну и зачем так кричать? И, конечно же, здесь Кселл. Ну, все понятно. Лина мило улыбнулась. Давно не виделись, Кселл. Затем девушка подбежала к Кселлу, схватила его за плечи и начала усиленно трясти. КАКОГО ХРЕНА ТЫ СВАЛИЛ?! И У ТЕБЯ ЕЩЕ ХВАТИЛО НАГЛОСТИ ПОКАЗАТЬСЯ МНЕ НА ГЛАЗА??!!

0

14

Улыбка.Лина-сан, а давайте лучше его буловой!

0

15

Стал поспешно оправдываться
просто я знал что он всеравно вам ничего не сделает... у него нет на это никаких причин

0

16

Давай, Филия! согласно кивнула Лина. А ты не оправдывайся!!! Знал он!!! кинула злобный взгляд на Кселла.

Отредактировано Госпожа Лина Инверс (2011-04-30 13:50:55)

0

17

Протянула Лине булову.Держите Лина-сан!

0

18

не надо Лина-сан!
между прочим мы были рядом и могли в любой момент вас спасти

0

19

Лина взяла у Филии булаву и начала грозить ею Кселлу. Так какого Шабронигдо ты сюда сейчас приперся?! Разумеется, поговорить о нашей встрече с Гаавом. Интересно, напрямую спросит?

0

20

а ну это...мы с Филией хотели удостоверится что с вами всё в порядке... а что он от вас хотел?

0

21

Удостоверился? А о чем говорили...да так. Гаав предложил кое-что, я отказалась. Вот и все. А сейчас мне нужно найти таверну. А ты, Филия, что делать будешь? обернулась к девушке.

0

22

Убрала булову.мне не чем заняться...

0

23

а может сходим все вместе в заведение вашей сестры и там всё обсудим?

0

24

Если хочешь, можешь пока попутешествовать со мной. Кроме того, я думаю, что раз я встретила столько знакомых, то, возможно, здесь будет и вся моя остальная команда. Нужно их найти и подумать, что делать дальше. Лина посмотрела в сторону города. Но, разумеется, сначала не помешает найти место, где можно поесть.

0

25

могу вас удостоверить её сейчас там нет

0

26

В кафе сестры? Да я и сама недавно об этом думала. Ну, что ж, можно и туда. Кроме того, я помню, как она прекрасно готовит. Значит, еда в кафе должна быть отменной! Кафе в этом городе?

0

27

Вашей сестры? Хм, да можно, я ее давно не видела...

0

28

да в нём, пойдёмте?

0

29

Я не против..

0

30

Да, хорошо. посмотрела на Кселла. Ну и куда идти?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно