Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Луг » Луг

Луг

Сообщений 1 страница 30 из 357

1

Зелёный

0

2

-----) Центральная площадь
Лис вышел из города и стал бродить по лужайке
Коту высокая трава показалась по душе, хотя бы потому что из неё можно было незаметно мстительно вцепица спутнику в хвост

0

3

Ещё мгновени и кот выпрыгнув из травы вцепился зубами в рыжий хвост с мыслью: "Это за то что скинул с коленок!" И сиганул назад в высокую траву
Рыжий (точнее красный) вздрогнул от неожиданности и злобным взглядом окинул место, где исчез кот
Это твоя благодарность за колбасу?! Хамло

0

4

Идёт дальше, кот выпустив пар, семенит следом
Подошли они к берегу озера
Кот смекнул к чему это может привести и стал тереться и мурлыкать о ноги спутника
Ты опять проголодался? Ну прости больше ничего нет
Кот закатил глаза: "Во тупой!" И подбежал прямо к самой воде и мявкнул
Я же сказал нет ничего! Хотя погоди в этом озере наверняка рыба есть!
Из подручных средств сворганил удочку и стал рыбачить - Кот доволен

0

5

После 4х часов рыбалки, из улова была только 1 крошечная и 1 уже съеденная котом рыба
Не везёт нам Кош сегодня....
Обожравшийся кот был совершенно другого мнения
Лис развёл костёр и стал жарить "ужин"

0

6

После жарки "ужин" ещё больше усох + кости, вобщем не сытная вещица получилась
Лис поев, снова отправился куда-то по периметру луга

0

7

ДАЮ ДОБРО НА СОЗДАНИЕ И ОТЫГРЫВАНИЕ КОТА КАК ОТДЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА

0

8

Пока Лис бессмыслено бродил по лугу, Муха крутил в голове злобные, но осмысленные делишки
Чё ему не имётся? Ходит с кислой мордой ещё и меня хамом обозвал...
Потащился за ним злобно поглядывая
Я бы всё тебе высказал! Ты вобще понимаешь, что я тебя как ходячую столовую использую, увалень? Ничё ты своим маленьким мозгом не понимаешь! Теперь ты мой раб!
Муха ехидно улыбнулся про себя

Отредактировано Деспот Кот-Муха (2011-04-23 22:37:22)

+1

9

Почему мне так одиноко... Кош тебе бывает одиноко?
Лис остановился и сел на траву

0

10

Сел рядом с Лисом с высокомерным видом
Я не Кош! Я Муха! Безмозглое ты существо.... Ты мне плакаться что ли пришёл? Я тебе кто? Я в отличии от тебя горжусь своим одиночеством! А не плачусь первому прохожему.

0

11

Стал гладить кота по спине
Нет у тебя наверняка много друзей котов, а я один... Но ты же теперь будешь со мной? Правда Кош?
В глазах появились радостные огоньки

0

12

Кот взглянул на него взглядом полным отвращения
Ты даже моим ковриком не заслуживаешь быть! Унылое плаксивое г*вно... Я с тобой буду только потому что ты мой раб! Сопли вытри и иди мне лучше рыбы ещё налови, тебя даже жалеть омерзительно! А ещё красная лиса...
Муха развалился на траве и уставился в небо задумчивым взглядом

0

13

Лис улыбнулся и стал гладить кота с мечтательным видом
Теперь я буду твоим хозяином, буду тебя кормить и ухаживать за тобой!Вот если бы ты ещё говорить умел...

0

14

Кот стерпел, только потому что лис, гладя его, вычёсывал ему попутно блох
Я бы на твоём месте хорошенько подумал над последней фразой.... И над первой и вобще я следил бы за тем, что говорю
Кот очень и очень недобро взглянул на своего "раба"

Отредактировано Деспот Кот-Муха (2011-04-25 18:17:43)

0

15

Лис, не понимающий язык кошачьих взглядов и жестов, думал что с котом он подружился
Ну тяжёлый сегодня денёк выдался, думаю пора спать...
Лис зевнул, завернулся в свой плащь и улегся на мягкую траву....

0

16

Спустя некоторое время лис засопел

0

17

Ну пока он дрыхнет он бесполезен
Пойду ка я нагуляю аппетит

Муха направился к городу
-------) Улицы города

0

18

Лис проснулся от холодного ветра, встал и огляделся вокруг
Кош ты где? Кис-кис-кис... Кота не было видно
Наверное убежал гулять, пойду пока в город, холодно здесь
------)Улицы города

0

19

-----------) гора Черных драконов

Гаав появился и огляделся. Да, ничего... Посреди луга появился большой стол с кучей тарелок и бутылок и два кресла. Гаав развалился в одном, открыл бутылку и начал пить, ожидая Лину.

0

20

-----) гора черных драконов
Лина появилась вслед за Гаавом. Да, о еде ты позаботился! Села в кресло. Расскажи мне сначала о войне, которая затевается.

0

21

А чего там рассказывать? Барьера нет - вот Врабаззард и решил собрать толпу и замочить всех мазоку. Дайнасту это, понятно, не понравилось, вот он и решил меня воскресить в помощь силам мазоку. Гаав отхлебнул из бутылки. Ну а я поставил условие - я им помогаю в войне в благодарность за воскрешение, а потом вместе с Вальгаавом перестаю участвовать в их делах и живу как хочу. Вот и все дела.

0

22

Живу как хочу...ну-ну... Ладно, что насчет сделки? Лина начала потихоньку опустошать стол.

0

23

Ну, это скорее предложение работы... Как бы выразится точнее... Вот ты хотела бы, допустим, иметь возможность дать по голове Кселлосу. И чтоб он никуда не смог убежать. Или уметь щелчком пальцев тысячи драконов уничтожить... Марю-о изучающе посмотрел на Лину.

0

24

Звучит, конечно, очень заманчиво, только вот что за этим всем хорошим кроется? Лина усмехнулась. Щедрый прям какой. Ну-ну...

0

25

Я просто решил подстраховатся от возможного предательства своих родственничков и создать свою армию. Только вот руководить ей некому. Ралтарк и Раршарт мертвы. Вот я и думаю, что из Вальгаава получится отличный генерал, а из тебя... Дракон Хаоса задумчиво отпил из бутылки и в упор посмотрел на Лину отличная священница Марю-о Гаава.

0

26

Знаешь, просто я помню очень много людей, для которых служение монстрам закончилось не очень хорошо. Лина посмотрела на Гаава.

0

27

А я не говорю про служение многозначительно проговорил Гаав Я говорю про перевоплощение. С твоими знаниями и возможностями мазоку твоя сила увеличится во много раз. Ты же видела Вальгаава наполовину дракона, наполовину мазоку. Он и Кселлоса ставил на место. Ты будешь еще могущественней. Глаза Марю-о разгорелись И вместе мы будем непобедимы!

0

28

Ну а что потом? Вот станем мы могущественней. Потом ты будешь делать, что хочешь, но что будет с моей силой? Что-то здесь определенно не так...я в этом уверена.

0

29

Она останется при тебе. И даже я не смогу ее у тебя забрать - она станет твоей частью. Она же вроде умная, неужели не понимает?

0

30

-------) гора чёрных драконов

появился вместе с филией в трёхстах метрах от Лины и Гаава рядом с деревом
не отходи от меня больше чем на пять шагов ясно?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Луг » Луг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно