Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Администратор написал(а):

Там задаются ВОПРОСЫ, а не высказываются жалобы или претензии. Жалоб и претензий здесь нет (администрации на администрацию жаловаться, сами понимаете, бесполезно))))

Может я  могу чем-то помочь? С дизайном и оформлением к примеру?

0

122

Спасибо большое за предложение, но администрацию пока всё устраивает. Ежели понадобятся подобные услуги - обязательно к Вам обратимся.

0

123

Администратор написал(а):

Спасибо большое за предложение, но администрацию пока всё устраивает. Ежели понадобятся подобные услуги - обязательно к Вам обратимся.

Хорошо! =)

0

124

нууу....почему такая тишина??????????? :mad:

0

125

Привет, солнце!

0

126

Гаав
привет Гаав!

Зеллас написал(а):

нууу....почему такая тишина???????????

Я думаю ты сама знаешь! Какова ролевая  такие и игроки! Возвращайтесь на нашу ролку! Всех приймем)))

0

127

Амелия Вил Тесла Сейрун
Привет!

Амелия Вил Тесла Сейрун написал(а):

Я думаю ты сама знаешь! Какова ролевая  такие и игроки!

Вообще-то игра заморожена до окончания курортного сезона, с Зеллас, кстати, это обсуждалось. Сейчас все по отпускам, каникулам и морям бегают. Вон мы с Дайнастом уже вторую неделю из леса выползаем только за водой, продуктами и водкой. Как похолодает - так и начнём. И попросил бы без перехода на личности. Как говорит Ха-о, кому что не нравится - "go to the na hui"))) А вообще, лето - не инет-время.

Возвращайтесь на нашу ролку!

Извините, но у вас там такой винегрет из сюжетов и тем, что, думаю, не стоит. Да и у вас такая же тишина. Только мы "заморожены", а вы типа играете. Даже во флуде неделю никого не было...

Зеллас
Ты куда пропала? Найду - дам по попе!

Отредактировано Гаав (2010-08-22 14:06:29)

0

128

Гаав написал(а):

Извините, но у вас там такой винегрет из сюжетов и тем, что, думаю, не стоит. Да и у вас такая же тишина. Только мы "заморожены", а вы типа играете. Даже во флуде неделю никого не было...

Вообще то у нас все наместе и все играют! Ролка давно поменяла1. Сюжет 2. Персонажей 3. И мы с Зеллас там сидим!  Неправда что делают вид! Все играют! И Лина и Филия и Кселос! Так что вы не правы!

0

129

Ролка давно поменяла1. Сюжет

Именно поэтому меня там и не будет. Я ушёл из-за того, что там кроме рубак какого-то чёрта были всякие сайлентхилы и сейлормуны, а теперь к этому кошмару добавились эльфы и космические корабли))) Салат из кучи миров не прельщает.

все играют

Ах-ха-ха! Все темы, кроме двух, датированы двухнедельной (времени создания) давностью. Одна из этих двух - флуд (то есть не имеющая отношения к игровому процессу) - да и то недельной давности, а вторая - кафе, где кроме описания еды и куртуазничанья игры не происходит...
Так что, подождём холодного сезона. За сим откланиваюсь и возвращаюсь в лес к Дайнасту. Всем, кстати, от него привет!!!

0

130

так дети мои,не сорртесь и успокойтесь!все везде играют...
Гаав
милый мой,у меня здоровья не хватало заползти в инет...я 4,а то и 5 дней веселилась на природе....а теперь голова болит и сушняк xDDD

0

131

Зеллас
Привет! А мы тоже хорошо отдохнули!!!

0

132

Гаав
та я знаю,Дайнаст уже все рассказал=)

0

133

Уже? Умница. Как ты?

0

134

Гаав
да уже...нуууу....уже лучше...вчера вообще хреново было!!!

0

135

Бедненькая... Это ты ещё с Даней нашим не пила...

0

136

Гаав
и не надо!!!xDDD

0

137

Да нет, с ним классно, но опасно)))

0

138

Гаав
да со мной как то тоже не особо безопасно=))))

0

139

Ну, солнце, не уверен, что в тебя влезет полтора литра водки и ты после этого ещё сможешь рассуждать на высокомудрые темы)))

0

140

Гаав
в меня литр влез...так еще с таким названием "тяпница" хотя шла хорошо=)

0

141

Ну её, эту водку (пока)! Я соскучился(

0

142

Гаав
я тоже=)осень осень=)

0

143

Осень - это хорошо! Хотя весну люблю больше)

0

144

Гаав
ну весна,это да=)и не холодно и не жарко!=)

0

145

Когда холодно - можно попить водки, а когда жарко - пива)))

0

146

Гаав
ммм...ну да..=))))

0

147

Ну, значится, с началом!

0

148

агашички))

0

149

Теперь надо посмотреть, где я закончил игру...

0

150

только все сообщения удалились(

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно