Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Рекламы здесь нет. А зачем?

0

92

Для того что бы можно было рекламировать ролки,если люди захотят

0

93

Так мухи сонные на подтяжках, живо говорите где мой Сейрун, где мне начинать и где я живу??? А то я не пойму где пост вклинить! И поживей!

Отредактировано Амелия Вил Тесла Сейрун (2010-08-08 15:53:51)

0

94

Амелия Вил Тесла Сейрун
Пьяный Главадмин сказал, что в Отеле)))

Зеллас
/Посадил на себе колени/ Тебе, думаю, здесь будет удобнее. По второй, солнце?

Отредактировано Гаав (2010-08-08 16:38:14)

0

95

Гаав написал(а):

Амелия Вил Тесла Сейрун

М7не Зеллас выделила уже дворец)

0

96

КАКОЙ ДВОРЕЦ??? ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ НА ОКРАИНЕ ЭЛЬМЕКИАНСКОЙ ИМПЕРИИ (ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА). ПОЭТОМУ НИКАКОГО СЕЙРУНА!!!

Живёт принцесса в отеле:
https://dynast.rolka.me/viewtopic.php?id=64#p183

0

97

Администратор
Какое убожество принцесса и в каком-то захламленом отеле? Какой ужас ,вы хоть бы привилегию дали,что с королевской особой имеете делдо! Не хочю я в отеле! Там слишком много народу! Мне котетж как минимум положен по королевскому статусу!
ТРЕБУЮ СОБСТВЕННЫЕ АПОРТАМЕНТЫ!

Отредактировано Амелия Вил Тесла Сейрун (2010-08-08 19:28:57)

0

98

Городок маленький и свободных коттеджей там нет) Тем более, что принцесса там не с официальным визитом, а в составе команды Лины. А Лина всегда останавливается в отелях)))

0

99

Администратор
Мне пох...  что вы придумаете,но вы обязаны придумать отдельное жильйо! Я требую отдельное жильйо! И комната в отеле мне не подходит!
дищзайн форума отвратителен

Отредактировано Амелия Вил Тесла Сейрун (2010-08-08 20:20:26)

0

100

Амелия Вил Тесла Сейрун написал(а):

вы обязаны

Я? Обязан? Что, кому и почему? Насмешили! Я исхожу из логики мира. Тем более Вам никто не мешает, например, отыскать жильё. Поселиться, например, у Луны. Но пока вы остановились в отеле. Если в процессе игры договоритесь с Луной о переезде - честь и хвала)

дищзайн форума отвратителен

Он не отвратительный, а его просто нет))) С дизайном не заморачивался и не буду. Делаю упор на содержание.

0

101

Администратор написал(а):

Я? Обязан? Что, кому и почему? Насмешили! Я исхожу из логики мира. Тем более Вам никто не мешает, например, отыскать жильё. Поселиться, например, у Луны. Но пока вы остановились в отеле. Если в процессе игры договоритесь с Луной о переезде - честь и хвала)

Нет! Дайте мне личьный дом!  мотивирую,чтро у принцессы хватит седств что б купить  в городе себе ПРИЛИЧЬНЫЙ ДОМ! не жлобись и дай мне локацыю с домом

Отредактировано Амелия Вил Тесла Сейрун (2010-08-08 20:52:19)

0

102

В процессе игры получите (если искать будете).

0

103

Администратор
Бло...  мне уже нужен дом!

0

104

Пока отель - потом найдёте, купите и всё будет нормально.

мотивирую,чтро у принцессы хватит седств что б купить  в городе себе ПРИЛИЧЬНЫЙ ДОМ!

Я не спорю, что хватит, просто даже королевская казна не выдержит, если Амелия будет покупать по дому в каждом городе, в котором она с друзьями останавливается на несколько дней.

0

105

Администратор
А может она  с Зелом збежать решила, ты откуда можешь знать?

0

106

Во вводной ясно указано, что Амелия прибыла сюда с Линой и компанией. Поэтому пока остаётесь в отеле, а потом (когда компания поймёт, что остаться придётся надолго) - купите дом и поселитесь в нём.

0

107

Администратор
Я не буду жить в отеле и точьк4о! Поселяй в другое место!

0

108

Если договоритесь с Луной - можете пожить у неё, пока не купите в дом. Только договаривайтесь на игре!

0

109

Если договоритесь с Луной - можете пожить у неё, пока не купите в дом. Только договаривайтесь на игре!

Да мне не нужна это!
У меня масса притензий к твоей ролевой!

0

110

Luna Inverse написал(а):

принцесса Сейруна сможет выкупить ВЕСЬ городок

Объясняю ещё раз: во-первых, сомневаюсь, что путешествуя в компании Лины и Гаури у принцессы осталось много денег. Во-вторых, дом надо вначале найти, чтоб его купить - это два. Пока папа вышлет дочке денег и пока она найдёт дом - ей надо где-то жить. Вот и есть два варианта: отель или Луна.

У меня масса притензий к твоей ролевой!

Молодец! Можешь взять с полки пирожок!

0

111

Минимум пару дней. C отыгрышем въезда, поисков дома и выезда.

0

112

КАЛЕНДАРНЫХ!

0

113

Администратор
При чем жаловатса буду так и быть в розделе соответствующем! И не смейте меня передразнивать! "ыркнула"

Luna Inverse написал(а):

Вот и отлично!Она часок другой поживёт у меня а потом получит деньги от Фла!

Луночько, крошка моя я  согласна с тобой жить! ;)

0

114

Luna Inverse написал(а):

*обняла Мельку*О-о-очень хорошо! А єтому злюке я тебя обиду не дам!

"Обняла в ответ" Дождемся моего любимого, ладно?

0

115

Бло,люди меня ваши эти разговоры бессят по поводу дома...!!!!!!!!!

0

116

Зеллас написал(а):

Мы уже решили все! Не волнуйся))

0

117

Luna Inverse написал(а):

Ты про З.Г.?

Да))

0

118

Зеллас написал(а):

Не обращай внимания - Я уже окончательное решение сказал. И изменению оно не подлежит.

При чем жаловатса буду так и быть в розделе соответствующем!

В каком разделе? Его нет и не будет. Здесь принцип прост: не нравятся решения администрации - не играй.

0

119

В каком разделе? Его нет и не будет. Здесь принцип прост: не нравятся решения администрации - не играй.

Я вообще-то про вопроссник

0

120

Там задаются ВОПРОСЫ, а не высказываются жалобы или претензии. Жалоб и претензий здесь нет (администрации на администрацию жаловаться, сами понимаете, бесполезно))))

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно