Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ну бесят они меня)))я не виновата)))

0

302

Если бы я был такой как ты - уже убил бы Дайнаста, у него везде сплошные секреты :canthearyou:

0

303

да,хорошо,что ты не я))

0

304

Что верно - то верно. Да, кстати, к вопросу о питании. Сейчас проголодался, засунул пару пицц в мкроволновку, нажал кнопочку - и через пару минут все готово, сижу ем. А со всякими борщами-салатиками и прочим так бы не вышло!

0

305

а я за это время пирог сделала,сижу ем...его там тоже нечего делать)))так что не надо тут мне))салаты так вообще))

0

306

Время приготовления любого блюда намного дольше, чем процесс разогрева готового полуфабриката (2-5 минут).
А для пирога надо кучу времени убить на тесто, на начинку и так далее. Салатики - даже на комбайне тоже минут 10-15 готовятся, борщ - вообще немеряное количество времени. И еще за всем этим надо следить внимательно. А все это время. А тут засунул в микроволновку полуфабрикат, пока разогревается открыл бутылочку пива, сидишь за компутером, отдыхаешь))) Красота!

0

307

за то домашняя кухня намного вкуснее и полезнее...на салат,можно тоже минут 5 потратить...и то намного вкуснее чем эти ваши полуфабрикаты...не известно из чего сделанные...)

0

308

Как из чего? Цитирую: "Мука, масло, яйцо куриное, мясо свин., гов., сыр гау, морковь, томаты, грибы, соль, специи"
Всё нормально)))

Отредактировано Гаав (2011-04-05 00:55:11)

0

309

знаешь,я тоже могу написать все что угодно...а на самом деле что так никто не напишет!

0

310

Захочу борща - пойду к маме или к девочкам в общагу или кого-нибудь притащу сюда)))

0

311

вот что значит холостяки))

0

312

так,я пошла спатьки в кроватку свою)а то уже засыпаю и не высыпаюсь нехрена(

0

313

Именно! И это классно!
Вот Дайнаст вообще холостяк "хронический", как он сам себя называет, а я, может, последую его примеру)))

0

314

ох,чудо ты мое)))последует он примеру)))

0

315

Да ладно! Я ишо молодой, посему рано пока думать)

0

316

тоже верно,все пошла я,а то уже засыпаю,а то буду ходить,как сонная муха(

0

317

Спокойной ночи! Пусть тебе чего-нибудь хорошее приснится))) :glasses:

0

318

Зеллас написал(а):

рада за тебя)у меня еще вся жизнь впереди))нужно нагуляться)))

Кому как)) если полюбил- сердцу ж не прикажешь,как собачьке "молчать!". Не слушаетса оно. разве что уста боятса  и стыдятса проронить слова заветные...
Но всё же настоящяя любовь- она такая,как ветер.. Не видешь,но чювствуешь...  Любовь не  ищет своего,любовь всему врит,всё прощяет...  даже любя взаимно, не чювствуешь тяжести и должности..  ты чювствуешь свободу. и это здорово)

0

319

ммм...какие слова)прям плакать хочется)

0

320

А я в ужасе... Нееет, свобода превыше всего!

0

321

ах...мужчины...нечего вы не понимаете)))

0

322

Это МЫ ничего не понимаем? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

323

ну а кто еще?

0

324

Гусары молчат...
:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

325

молчите молчите /показала язык/пупсик)

0

326

Дайн
Чего молчим и смотрим? Принимаем активно участие в беседе!

Зеллас
Гусары молчат...
:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

327

Гаав написал(а):

Гусары молчат...

ну молчите)

0

328

А мальчик опять сбежал. Чего он такой пугливый?

0

329

не удивительно...

0

330

Что не удивительно?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно