Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Подземный Лабиринт

Сообщений 241 страница 270 из 608

241

-да так просто...но зачем тебе это?

0

242

Странный вопрос. Мои шинканы давно мертвы. Мне нужны новые. Вальгаав будет генералом, а священницей хотел Лину сделать.

0

243

-ясно
положила голову на грудь парню

0

244

Обнял А что тебя так удивило и рассердило? Поцеловал А?

0

245

-рассердило?с чего ты взял?
удивленно посмотрела
-просто я не ожидала,что ты предложишь такое Лине

0

246

А кому? Она достаточно рассчетлива, сильна да и поесть, выпить и подратся любит Марю-о встал с дивана подкинул Зеллас несколько раз в воздух, поцеловал и заглянул в глаза А ты против что ли?

0

247

крепко обняла Гаава и засмеялась
-ревную я...от куда я могу знать чем вы будите заниматься...

0

248

Ты думаешь, что Лина в постели лучше тебя? Сомневаюсь Гаав улыбнулся по моему таких нет Хотя с Дольфин ради сравнения можно попробовать, да и Шерра ничего. Только вот Дольфин не сыщешь, а Шерра отрежет все, что можно. Если не она, то Дайнаст точно Разве что Граушерра очень сексуален!

0

249

-ну кто тебя знает,ради интереса,ты ведь мог?Дайнаст?хмм...ну даа...
мечтательно протянула последние нотки

0

250

Не мог Дразнится Я же убежденный однолюб! А на Дайнаста можешь не косится - бесполезно. На него даже ты не подействуешь

0

251

-да ну?но тебе же интересно?
посмотрела в глаза
-ну а вдруг?

0

252

Что мне интересно? Расхохотался А на Граушерру можешь и не смотреть - он ледяная статуя, сомневаюсь вообще, различает ли он пол.

0

253

-как она в постели...да и вообще все остальные девушки...

0

254

Да у меня в постели побывали все кроме Дольфин и Шерры, да и это исправим. Чисто в экспириментальных целях Нет конечно, ведь у меня есть ты!

0

255

посмотрела в глаза и хитро улыбнулась
-ясно все..

0

256

Вот и хорошо!

0

257

-ну ну
Поцеловала

0

258

Однако быстро же она узнала. Лина, трепло Кселлосу растрезвонила Ну ладно... Слушай, твой Кселл, паскудник, Лине гадости наверное про меня нашептывает. У меня к тебе просьба: скажи ему, чтоб с позиции друга посоветовал Лине принять мое предложение. Поцеловал И у нас будет хорошее подкрепление в войне и я обещаю забыть все плохое и не трогать твоего гада.

0

259

-я конечно,могу сказать ему...но ты же знаешь Лину,она у нас вольная пташка..не привыкшая кому то подчинятся...да и если бы она хотела,то уже бы согласилась на твое предложение...
Девушка посмотрела в глаза Гааву
-да и Кселлосу иногда полезно давать пинки...что бы ре расслаблялся перед войной...все же ему выпола самая сложная работа...а с таким состоянием,как у него сейчас,он не годен...

0

260

В общем, пусть скажет, а если возымеет действие - будем дружить.

0

261

-ну что ж хорошо
улыбнулась

0

262

Значит договорились? Гаав сел на диван и посмотрел снизу на Джуу-о

0

263

-договорилась...
подошла к тебе и приподняв тебя за подбородок поцеловала

0

264

Посмотрим, что из этого выйдет Вот и замечательно Обнял и повалил на диван

0

265

подмигнула и поманила пальчиком поближе

0

266

Зарычал

0

267

замурлыкала

0

268

Прыгнул на тебя и начал дико целовать

0

269

-мой тигренок...
крепко прижалась слегка прикусывая тебе губу

0

270

Моя волчица! Нежно поцеловал ушко

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно