Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Подземный Лабиринт

Сообщений 61 страница 90 из 608

61

Если хочешь - можешь оставить его себе, Гаав хохотнул он еще тебе пригодится. Барьер... Эти басни я уже слышал Теперь возвращайся к Дайнасту и слушай внимательно все, что там будет говорится. Что хочешь в награду?

0

62

Не знаю.....
Спрятал амулет в карман

0

63

Как придешь со следующим отчетом - придумай. Не придумаешь - не страшно. Любую просьбу в мерах разумного я исполню. Гаав достал две бутылки, отбил горлышки и дал одну Дайну За сотрудничество

0

64

Спасибо
Отпил
Хотя я кажется придумал. Мне хочется девушку, только как с ней заниматся любовью не знаю и не умею

Отредактировано Дайн (2011-04-06 21:02:56)

0

65

Какую девушку? Человека, эльфа, мазоку? Или еще кого?

0

66

Человека
Отпил еще

0

67

Ты же мазоку! Встал, встряхнул Дайна, подвел к зеркалу Сильнее людишек в миллионы раз! Выбираешь любую, и берешь себе. Она еще и эмоции негативные излучает - и пища заодно. Гаав допил бутылку, громко отрыгнул и швырнул ее об стену. Вперед! А ко мне за чем-нибудь серьезным придешь. Да, когда девушку раздобудешь, амулет не забудь выложить. И громко смеясь открыл портал.

0

68

А научите, а?

0

69

Этому учится не надо, все, что надо - уже обьяснил. Дуй давай! А у меня появились кое-какие дела И сам шагнул в пустоту, дождавшись, пока исчезнет Дайн

----------) Центральная площадь

Отредактировано Гаав (2011-04-06 21:45:10)

0

70

--------) Центральная площадь

Гаав появился на троне. Дела становятся все более интересными

0

71

-------)Центральная площадь.
Здраствуй Гаав...

0

72

Прячется на всякий случай за Филией

0

73

Ну здравствуй! С чем пришла? Перевел взгляд на Джиласа А тебя до появления Валя отправим к Дайнасту в зоопарк. В нежные ручки Шерры, которая им заведует. Напротив трона появилось кресло и столик. Присаживайся. Голодна?

0

74

Нет, я не голодна... Я обдумала твои слова... Помоги забрать Валя от драконов...Села за стол, смотрю на Гаава.

0

75

Высунулся из-за Филии Не хочу в зоопарк... тихо-тихо

0

76

Я и так собирался это сделать правда за сохранность драконов я не уверен, если они вздумают глупостями заниматся Джиласу А тебя никто не спрашивает. Тем более, что у Дайнаста там весело... Посадит тебя к белым медведям. Или мазоку из других миров? Или может ты пингвинов-мутантов предпочитаешь Гаав расхохотался на весь зал

0

77

Весь съёжился Но я же ничего плохого не сделал... если это из-за того, что я всё Филии-сан рассказал, то это не нехорошо! Друзьям врать плохо! ..... Уже полностью вылез из-за Филии

0

78

Прикрыла глаза.Пожалуйста, прошу вас не трогайте драконо, хотя бы не отнимайте у них жизнь...Встала из-за стола.

Отредактировано Филия (2011-04-08 21:32:57)

0

79

Это из-за того, что ты ослушался моего приказа. Филия! Я не трону их в том случае, если они хорошо обращались с Вальгаавом и сразу выдадут его мне.

0

80

Но убивать в любом случае не надо... Пожалуйста...Сжала кулаки, в глазах уверенность.

0

81

Но я же не виноват, что у Атаманши не оказалось яйца! В зоопарке грязно и плохо кормят, я там был и назад не хочу! Тт С долей отчаяния в голосе

0

82

Первым я не нападу, но если... Посмотрел на Джиласа. Держать надо было язык за зубами.

0

83

Заскулил и понурил голову  Зато я не соврал атаманше...

0

84

Спасибо вам за помощь...Сделала реверанс.

0

85

Благодарить не надо, ибо действительно не за что. Не вообразила ли ты девочка, что я это затеял ради тебя? Это нужно Валю и мне. Остальное не имеет значения

0

86

Пытается спереть булочку со стола  ))

0

87

Это я знаю... Просто, вы спасете Валя и я благодарна...Выражение лица спокойно, убрала с лица челку.

0

88

Отправил Джиласа пинком в угол зала Охамел вообще! Повернулся к Филии Ну как, много гадостей Зеллас про меня наговорила?

0

89

Забился в угол и запихал в рот то, что всё таки успел стащить

0

90

Я бы не сказала что много и плохого...Сглотнула и посмотрела в пол.

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно