Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Подземный Лабиринт

Сообщений 541 страница 570 из 608

541

Я не спущу с вас глаз, пока этот непонитный и неприятный субъект находится рядом!
С видом телохранителя, проверяющего помещение на "чисто" проскользнул в комнату

0

542

Стою, смотрю по сторонам, думаю куда идти.

0

543

Пошла по левому коридору, смотрю по сторонам, нашла скамейку, села, стала пить чай.

0

544

Помылся, вышел из душа в одних штанах и с полотенцем на башке. Осмотрелся по сторонам куда эта дракониха делась?

0

545

Допила чай, задумчиво поглядела по сторонам, встала пошла дальше.

0

546

Ищет дракониху неужели ушла?

0

547

Остановилась у какай то статуи, рассматриваю ее, тяжело вздыхаю.

0

548

Увидел Филию, подошёл схватил за руку, жёстко задрав её вверх. Ты что тут шляешься?! Я должен присматривать за тобой, мало ли что натворишь тут! А ты тут расхаживаешь...

Отредактировано Вальгаав (2011-05-29 12:46:17)

0

549

Ударила Валя по щеке, отошла.Не трогай меня... Ты сам выбрал свой путь.... Путь монстра...... Прижала руки к груди, испугано прижалась к стене.

0

550

Бить то зачем? Боишься меня уже что ли? ... какая трусливая. А будешь руки распускать - верну в клетку. отвернулся и пошёл по коридору пошли в зал и будь у меня на виду

0

551

Я тебя не боюсь... Пошла следом, смотрю под ноги.Зачем тебя бояться? Ты же всего лишь пешка Гаава....

0

552

Я сам решил быть с ним и помогать ему. Тебе всё равно не понять. Просто знай, что пешка это другое совсем.   вернулся в зал, пошёл повесил полотенце в ванну и надел  кофту

0

553

Конечно мне не понять.... Я же в твоих глазах ничтожество.... Ни кто и не что.... Сжала кулаки.

0

554

Я в твоих не лучше рассержено вышел из ванной комнаты, хлопнув дверью

0

555

Прикрыла.Кака раз в моих глазах ты хороший... Но тебе не понять.... Что ж...... Видно мои чувства ни что для тебя.......

0

556

Наблюдая за разборками Филии и Вальгаава решил вмешаться
Совсем тварь обнаглела?!
С истеричным неистовым воплем налетел на дракониху оцарапав ей всю левую ногу до колена.
Ещё раз посмеешь тронуть его глаза ВЫЦАРАПАЮ!
С рычанием посеменил рядом с Вальгаавом

0

557

Села на пол, жмурюсь от боли.

0

558

С удивлением посмотрел на кота, потом перевёл взгляд на Филию

0

559

Обняла колени, уткнулась туда лицом, закрываю руками раны, стараюсь не плакать.

0

560

Странным взглядом ответил Вальгааву
Так надо, ей этого мало даже будет....

0

561

- Залечилась бы лучше

0

562

Лучше бы издохла
Неудосужившись даже взглянуть на дракониху продолжал идти вровень с Вальгаавом

0

563

Какая разница? С раной или без? Я все равно ничтожество... Не так ли?Вытераю слезы, но они все текут.

0

564

Плакса, даже не может себя достойно держать
Закатил глаза наблюдая за диалогом Вальгаава с Филии

Отредактировано Деспот Кот-Муха (2011-05-29 19:41:34)

0

565

- Если тебя так легко обидеть, что даже и кот может...
- А вообще чего сразу плакать-то?
  недовольно ухмыльнулся

0

566

Необратила на слова внимания, закрыла глаза.Да хозяин... Я знаю.. Я передам письмо хозяину, да и это тоже...Открыла глаза, встала и пошла к трону, села на ступеньки перед ним, взяла кофту Мазенды, вытерла ею кровь, порвала ее попалам, перевязала рану, достала чашку чая, пью.

0

567

Показушница...
Недоволно фыркнув обратился к Вальгааву
Возьмите меня на руки, вы так приятно мне спинку чешите! 
Сделал такую морду:   :З

0

568

В голове Валя раздался знакомый голос! Я знаю, друг, что ты ты у меня. Я почуствовал тебя в своем Лабиринте. Давай к нам на луг!

0

569

Наглеет девица вздохнул может её опять в клетку посадить? посмотрел на кота, будто у него мысленно спрашивает

0

570

Сделал воопросительную морду

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно