Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Подземный Лабиринт

Сообщений 481 страница 510 из 608

481

Свернулась как котенок, дрожу от холода, лежа на холодных камнях.

0

482

на жалость давит ... накрыл её своей рубашкой и ушёл

0

483

Что холодо да? Так тебе и надо, справедливость восторжествовала! А это что за мазоку? Как то и не совсем на мазоку похож...
Внимательно рассматривает Вальгаава

0

484

Сплю обняв колени, что бормочу.

0

485

О, кошак дал какую-то вкусняшку ему

0

486

Проснулась , посмотрела по сторонам.

0

487

В миг проглатил "вкусняшку" и радостно пошествовал за мазоку-драконом
Может ещё чего-нибудь перепадёт, не хотелось бы блуждать по этому лабиринту

0

488

глянул на Филию, уселся на трон

0

489

В наглую запрыгнул к Вальгааву на колени и взглянул голодными хитрыми глазами
Муха не наелся, Муха хочет ещё вкусняшки!
Сладко замурлыкал

0

490

погладил кота и ещё подкормил его

0

491

Радостно пиршествовал мурлыкая и поедая лакомство
А не зря я сюда пришёл, над драконихой поглумился, так ещё и такого важного мазоку повстречал, его рабом даже язык не поворачивается назвать
Самовлюбленно хмыкнул
Он мог бы даже со мной помериться солидностью

0

492

Продолжает сидеть у Вальгаава на коленках осматривая помещение, видит валяющуюся на кровати Мазенду
Та самая мазоку, с которой он только что развлекался.... Интересно, она такая же хорошая?

0

493

Сижу в клетке, пью чай с печеньем.Нет... Жизнь еще не кончина... Всего то найти Гаава-саму.... Хозяин меня точно убьет...

0

494

- Ты так и будёшь сидеть в клетке Филия? ... пятую точку отморозишь скоро с такими темпами ... подставил руку как подставочку для головы, упираясь на неё щекой

0

495

Ты сам знаешь Валь, что я не могу выйти из клетки, пока монстр меня не выведет отсюда...Не повернула головы, продолжаю пить чай.

0

496

Привстал, потянулся и мурлыкая стал терться о Вальгаава
И чем он мне так понравился? Вроде обычный мазоку, ещё и полукровка

0

497

- только присел .... нехотя поднялся вместе с котом, подняв его на руки, подошёл к клетке протянул руку Филие а почему ты так выйти не можешь, чем это тебе мешает?

0

498

Взяла Валя за руку, встала.Спасибо.....Прошла мимо, убрала сверток в плащ.Мне придеться ждать Гаава...

0

499

Рассиживает у Вальгаава-самы на руках
Делать вам больше нечего, только руки об эту дракониху морать, бросте здесь, пусть побудет крыской в клетке

0

500

делайте что хотите Прикрыл глаза и махнул рукой. Уселся обратно в трон с истинным лицом пофигиста я устал...

0

501

От чего ты устал?Склонила голову на бок, скрестила руку на груди, смотрю на Валя, в глазах усталость от бессмысленности.

0

502

Продолжает надоедливо мурлыкать и тереться мокрым носом о шею Вальгаава

0

503

От того что хорошенько размялся, пока ты сидела в клетке поёжился от мокрого носа кота, почесал его по шейке

0

504

Взахлёб замурлыкал
Вы первое существо, заслужившее истинное уважение короля
Кот самодовольно зажмурился

0

505

Прикрыла глаза, отвернулась, смотрю в пол, шаркаю ногой, тереблю камень драконов на руке.

0

506

начал засыпать от движений Филии

0

507

Посмотрела на Валя, заботливо, накрыла его одеялом, прислонилась спиной к стене, смотрю.

0

508

Что спать уже? Ну спать так спать....
Скрутился в клубок у Вальгаава на коленках
А эта что ещё тут стоит?
Злобно взглянул на Филию

0

509

Филия написал(а):

Посмотрела на Валя, заботливо, накрыла его одеялом, прислонилась спиной к стене, смотрю.

Интересно откуда одеяло достала)???

Заснул...

0

510

(а на чем по твоему лежала Мазенда?))) согнала ее и все тут)

Стою, опустила голову.

Как ты могла ее согнать, если ее здесь нет?

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно