Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Подземный Лабиринт

Сообщений 391 страница 420 из 608

391

начала наматывать на пальчик веревочку от рубашки Валя кстати ты знаешь, что большая война на носу?

0

392

спокойно наблюдаю за твоими действиями мы об этом вроде как все знаем

0

393

тогда предлагаю выпить за победу! подняла бокал

0

394

уже за победу? поднял свой тоже
ну ты можешь мне рассказать побольше про войну, я могу не всё знать

0

395

вкратце так. когда Фибрицио не стало - барьер рухнул. вот Врабаззард и решил, что если есть возможность пролезть к нам - надо истребить всех мазоку. Мазенда устроилась поудобнее на коленях парня и начала рисовать узоры ноготком на груди Вальгаава все перепугались и Дайнаст решил воскресить Владыку Гаава для создания нового барьера и воскресил с помощью Зеллас и Дольфин. это все что я пока знаю. думаю когда Господин вернется - расскажет подробнее.

0

396

всё ясно устроился на троне поудобнее

0

397

люблю понятливых мужчин... Мазенда выпустила бокал на пол и впилась поцелуем в губы Вальгаава

0

398

ты любишь от всех получать удовольствие ? поддался на поцелуй Мазенды

0

399

не от всех! взяла у Валя бокал, швырнула его в стену и продолжила целовать, снимая рубашку меня интересуют только лучшие!

0

400

о какая! люблю опытных и нахальных женщин порвал ногтём блузку на твоей груди

0

401

тем более на троне Лорда усмехнулась девушка и скинула блузку верно?

0

402

ещё бы! дьявольски усмехнулся а пока мы тут одни и Гаав отсутствует мы можем и развлечься, тоже верно?

0

403

умный мальчик! улыбнулась Мазенда и стащила рубашку с парня

0

404

снял с тебя мешающийся мне лифчик, мну руками твою грудь

0

405

ммм... простонала девушка, закинув голову дааа...

0

406

хорошая девочка начал целовать тебе шею, иногда впиваясь в неё клычками, не забывая гладить девушке грудь

0

407

провела коготками по груди, оставляя длинный след и начала развязывать пояс на штанах а что у нас там?

0

408

там у нас кеп о_О крепко поцеловал тебя

0

409

встала, подняла тебя и повела к дивану, легла, поманила пальчиком иди сюда!

0

410

подошёл и полностью тебя обнажил

0

411

------>Гора Драконов
Перевоплотилась в человека, вошла внутрь, вошла в зал.Гаав-сама, вас письмо от....Осеклась, увидела эту картину.Мне нужен Гаав...Взяла себя в руки, холодный взгляд.

0

412

накинул на себя рубашку, подошёл к Филии а от кого ему письмо?

0

413

Отошла прислонилась спиной к стене.Не могу сказать... Так где Гаав?Смотрю в пол.

0

414

ну как видишь - нет его, отлучился видимо

0

415

А вы в это время развлекаетесь...Сьязвила, сжала кулаки.

0

416

А что нам ещё делать?

0

417

Я так и знала что вам важны только плотские желания!Взяла Валя за руку.

0

418

да, действительно, что нам еще делать Мазенда не одеваясь встала и покачивая бедрами подошла и обняла Вальгаава а если тебе нужен Владыка Гаав - то он на лугу хихикнула

0

419

Филия
Ну мне они не столь важны

нарасхват ....
отошёл от девушек в сторонку
ну вы тут разберитесь

0

420

Побледнев посмотрела на Мазенду. Да быть шалавой это призванье... Советую за деньги... Очень прибыльно... Усмешка, сощурила глаза.

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно