Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Подземный Лабиринт

Сообщений 361 страница 390 из 608

361

и чтоже самое тяжелое для дракона?

0

362

Наших тренировок это не касается Гаав допил бутылку и уже не со злобы, а в силу привычки метнул ее в голову Кселлоса И вообще, ты уже восстановился - кыш отсюда! Через неделю жду. Хозяйке привет! Гаав похабно ухмыльнулся и открыл следующую бутылку.

0

363

да, я лучше пойду
исчез

--------)замок джуу-о

0

364

А из него может что-то получится. Задумчиво сказал Гаав Если захочет.

0

365

Теперь бы пора создать себе кого-нибудь, кому мог бы полностью доверять. Гаав начертил круг, положил в него что-то и сконцентрировал свою волю на нем, бормоча что-то под нос. Пространство внутри круга наполнилось черным дымом, а когда он рассеялся, в нем стояла обнаженная Мазенда и удивленно хлопала глазами. Привет! Я жив и подумал, что ты тоже не откажешся хохотнул Гаав, ущипнув девушку за попку. Дел у нас куча, поэтому осваиватся придется быстро!

0

366

Девушка хихикнула и запустила руку в штаны к Гааву скучал хозяин? Достав член Гаава начала его облизывать дела пока подождут правильно?

Отредактировано Mazenda (2011-05-15 21:29:59)

0

367

Ммм... Подождут... Марю-о погладил девушку по голове У нее действительно это хорошо выходит... Война подождет...

0

368

появилась на диване закинув ногу на ногу,куря сигарету...увидев интересную картину от удивления приоткрыла глаза
-оу...я смотрю не вовремя....ну и весело тут у вас...

0

369

Язык Мазенды начал ласкать головку, постепенно опускаясь ниже по стволу члена, источающего приятный запах. Ручкой она то и дело массировала член парня, лизала его языком, ощущая внутри задорное чувство возбуждения, от чего хотелось отсосать Гааву как можно более качественно, чтобы раз и навсегда доказать, что она лучше всех его женщин.

0

370

Вот же... Главное - самообладание... Повернул голову Привет, Волчица! Я тут... Мазенду воскресил... Вы же знакомы, верно?

0

371

Так, сделаем вид, что ничего не заметила подумала Мазенда и продолжила занятие

0

372

безразлично посмотрела на занятую делом девушку
-да...было...дело!как она увлеклась,что даже не остановилась...при том,что тут я!!!
перевела взгляд на Гаава...и подмигнув помахала ручкой...
-ну что ж...не буду вам мешать!!!!вам тут и без меня хорошо....

===>замок Джуу-о

0

373

Этого еще не хватало... Гаав рывком поднял Мазенду за волосы, развернул и грубо вошел сзади Что бы придумать, что бы придумать

0

374

Мазенда застонала и начала двигатся быстрее и быстрее Да! Возьмите меня Господин! Я ваша. одеваясь на член Гаава все глубже и глубже Аааа! Девушка громко кончила и упала на пол. Встав, она одела на Гаава штаны. Я жду приказов Господин

0

375

Отправься к Зеллас и передай ей вот эту бутылку вина и передай мой горячий привет. Скажи, что очень жду в гости.

0

376

поняла, Господин! Мазенда исчезла с бутылкой
----------\ Замок Джуу-о

0

377

Не, ну действительно, с меня сняли штаны и изнасиловали! Возмущенно сказал Гаав себе А она наверное обиделась...

0

378

-----------/ Замок Джуу-о
Господин, Зеллас дуется чего-то видно завидует моей технике и сказала чтоб Вы сами к ней явились. Посмотрела на Гаава и расстегнула пуговичку на блузке еще чего нибудь?

0

379

Не сейчас. Гаав махнул рукой. Найди Кселлоса, он Гаав напрягся в отеле говорит с Линой. и проследи за ним. И исчез

--------) Замок Джуу-о

0

380

Мазенда не стала застегивать верхнюю пуговичку и исчезла
-------/ Комната №1

0

381

----------------------/ Замок Джуу-о

девушка развалилась на кровати, отпила вина и громко рассмеялась

0

382

Как же там Господин, надо бы проведать...
--------------------) Луг

0

383

----------/ кафе "у Луны"
появилась, небрежно развалясь на троне пока Гаава нет.

Отредактировано Mazenda (2011-05-23 21:32:42)

0

384

------------/ Кафе у Луны
Прилетел сюда.

Отредактировано Вальгаав (2011-05-23 21:38:03)

0

385

вот так сюрприз Мазенда отпила вина и подняла бровь привет красавчик! давно не виделись! Господин скоро думал сам за тобой отправлятся

0

386

теперь ему не придётся это делать   улыбнулся тебе

0

387

ну да Мазенда хмыкнула и встала с трона он сейчас валяется пьяный и никого не хочет видеть подошла к Вальгааву выпьешь?

0

388

Не откажусь

0

389

девушка налила в бокалы вино и протянула один Вальгааву пошли присядем? расскажешь про себя... взяла Вальгаава за руку, отвела к трону Гаава, усадила, сама уселась на колени ты не против? за что пьем?

0

390

Пьёт вино. Не против. А что мне про себя рассказывать ? Думаю ты и так знаешь про меня практически всё.

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно