Война Коума: 1000 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Подземный Лабиринт

Сообщений 331 страница 360 из 608

331

оу... я этого не знал... чесно говоря я и меч то в руках ни разу не держал так что я думаю что будет самой сложной частью обучения
а если подумать то наверно любой рядовой армии людей владеет мечом лучше меня...

0

332

Держи Гаав бросил Кселлосу меч, размером как его собственный, то есть высотой с Кселла Тебе это будет полезно. И главное - пойми, что я тоже заинтересован в твоих тренировках. Шерра и остальные не выдержат силу Рубиноокого, которая пойдет через них против Врабаззарда. Стал серьезным А ты, может и не выдержишь - но обязан!

0

333

поймал меч и както удержал его в руках
может мне стоит подобрать меч немного покороче? кстати вы же уже были проводником силы Рубиноокого... каково это?

0

334

Нет! Если ты сможешь владеть этим - то с удобным ты будешь творить чудеса. Задумчиво посмотрел на стену А каково это я тебе описать не смогу. Но сказать могу одно - тебе не завидую. Хоть и в какой-то момент это и и наивысшее наслаждение.

0

335

оценочно взглянул на меч
для того кто вобще о мечах ничего не знает действительно не будет большой разницы наверно...а как вы думаете - есть ли шанс пережить это "высшее наслаждение" и не быть заточённым в теле человека?

0

336

А вот тут все зависит от фантазии Врабаззарда. Когда я приканчивал свою ящерицу она из последних сил придумала для меня вот такую гадость, запереть в человеке. Поморщился А что этой твари в рюзочью башку влезет - неизвестно, может что-то полегче, а может и похуже.

0

337

сглотнул
посмотрим... ну и как им пользоваться?

0

338

Перепугался. Вполне естественно. Все очень просто: не дать сделать больно себе и сделать больно противнику. Естественно, чем быстрее твой противник умрет - тем меньше боли он тебе причинит.

0

339

ммм это логично... хотя сделать больно противнику и убить его это немного разные вещи... ведь смерть может быть и безболезненной - главное чтоб надёжной....

0

340

Попробуем? Готов?

0

341

издеваетесь?сказал тот кто держал меч как посох

0

342

Ни в коем случае А теперь сюрприз Гаав что-то прошептал и Кселлоса окутала белая мгла. Когда она рассеялась Марю-о улыбнулся Теперь ты человек, Кселл, впрочем я тоже сейчас им стал, чтобы мы были на равных и сделал резкий выпад мечом

0

343

Неудачно попытался отбить удар
а вы не боитесь меня убит
случайно

посмотрел на дыру в плаще

0

344

Разговоры! Гаав двумя ударами выбил меч из рук Кселла. Подними и защищайся! Ты должен чувствовать его как продолжение себя, а не как железку в руках!

0

345

Поднял меч
продолжение меня это посох... нельзя уметь одновременно владеть двумя предметами
попытался нанести удар

0

346

Легко отбил Но посоха у тебя может и не оказатся! Слегка порезал плечо. И тогда если ты не сможешь владеть чем-то другим ты умрешь!

0

347

Попытался принять оборонительную позицию
в такой ситуации я лучше просто сбегу и потом ударю неожиданно

0

348

Провел несколько ударов Некоторые отбиваешь - уже хорошо Выбил в очередной раз меч Но не от всех ты сможешь убежать. Я посмотрел бы, сколько секунд ты убегал бы от Фибриззо или Раградии. В позицию! А тебе придется нос к носу стоять против Огненного Короля-Дракона!

0

349

ну может вы и правы... но будте осторожнее, я
быстро учусь

Нанес два быстрых удара

0

350

Задор - это хорошо! Легко отпарировал. Теперь пусть побегает, не будем разоружать, это полезно А попробуем так И начал серию быстрых ударов.

0

351

С трудом уклонялся и пытался отбить некоторые удары
кстати, а Амелию вы тоже хотите записать в свои полководцы?

0

352

Гаав от неожиданности увлекся и выбил меч у Кселла. Громко расхохотался Да ты теряшь хватку, Кселл! Мы с ней просто погуляли хорошо! С принцессой просто весело! Особенно когда она в пьяном виде бьет бутылки об головы взрослых дядек Успокоился. Как она себя чувствует, не в курсе? Плохо, наверное маленькой... Хохотнул

0

353

Поднял меч
можете не беспокоиться, она уже очнулась...

0

354

Отлично! Защищайся Продолжил длинную изматывающую серию ударов, гоняя Кселла по всему залу И главное - если будешь думать только о защите или нападении - проиграешь. Отразил - ударил - отразил - ударил!

0

355

стоп
Сосредоточился на словах Гаава
а о чем я тогда должен думат
если не об этом?

0

356

Только громадный опыт Гаава позволил ему вовремя остановить меч, лишь на несколько миллиметров порезав грудь Кселлосу. Идиот! Отвесил подзатыльник, отправив Кселла в угол. Я мог бы тебя убить. Я имел в виду не стоит зацикливатся только на одной защите или одном нападении. На сегодня все. Через неделю ко мне. Садись, отдохни, подожди возвращения в форму мазоку.

0

357

и долго мне так ждать?
Сел на диван

0

358

Гаав махнул рукой, что-то прошептал и Кселлоса окутало облако черного дыма. Минут через пять ты будешь в норме. Гаав хлебнул вина. А я уже.

0

359

стал ждать
мда... а Валя вы так же тренировали?

0

360

У Валя были несколько другие тренировки, ведь он наполовину дракон. Если для мазоку самое тяжелое - это человеческое тело, то для драконов - другое. На ученика я всегда взваливал самую тяжелую задачу.

0

Вы здесь » Война Коума: 1000 лет спустя » Пустыня Разрушения » Подземный Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно